ПМ групп
Торговая компания
4.3
Широкий ассортимент продукции для монтажа и ремонта окон и дверей ПВХ
Позвонить
4.3
ЕТ
Евгений Ткач
Хороший магазин, купили обналичку на дверь, цвет подошел идеально, спасибо менеджерам за качественное обслуживание.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады помочь 😁
Данил М
Магазин понравился, искали защиту для детей! Были удивлены большим выборам цветов, думали бывают только в белом цвете, а нет нашли тот самый. Спасибо, отличный магазин
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, были рады помочь.
НЖ
Нугманова Жанара
Купили стеновые панели, спасибо менеджерам помогли с выбором 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЖЖ
Жансая Жанатова
Хотели отделать окна снаружи, помогли с выбором материала, купили и порадовала быстрая доставка. Успехов Вам в дальнейшем!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жансая! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мирас A
Нет режима работы. На звонки не отвечают. Зря съездил
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мирас, благодарим за интерес к нашей компании. Приносим свои извинения за то, что не по…
DS
Didar Samenov
Пластик терезе,есікке керек нәрсенің бәрі бар👍👍👍👍
15 мая 2025, официальный ответ
Біздің өнімге риза болғаныңызға өте қуаныштымыз. Жоғары баға бергеніңіз үшін алғыс айтамыз және Сізді қайтадан көруге қуаныштымыз!
ДД
Диас Дауренов
Номер вообще не правильный, общается как попала, грубит. Сами не знают какой номер стоит у них
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Обнаружена техническая ошибка и вас перенаправили на не корректный номер телефона. Данную ошибку устраним.
UN
User Name
Спасибо менеджеру Светлане за консультацию, среди большого и разнообразного ассортимента помогла выбрать именно то, что мне нужно!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
ДН
Дархан Нысанов
Хороший магазин, вежлевые менеджера, все объяснили, помогли с выбором товара. Буду всем рекомендовать
Дархан! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🤝
9infusion
Квалифицированный персонал, оперативно помогли с подходящим товаром. Ещё заказали стеклопакеты, не знали даже что делают там их, в итоге качество не разочаровало, стекло чистое и целое) Рекомендуем.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
Н
Надежда
Тут нашли качественные подоконники, с гарантией. Рекомендую 👌большой выбор цветных подоконников, но надо ждать под заказ, а белые сразу отпилили.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.