Shale Zhagalauda
База отдыха
Службы
Куралай Калиева
Замечательное решение для тех, кто хочет организовать отдых. Отметили день рождение в компании. Понравилось всё.
ЕЕ
Е Е
Нормальная комната жок жиналып отыратын общей . Комнаталары странно расположены, в некоторых комнатах двери не закрываются. И будто не коттедж, а баня 🤣🤣🤣
KK
Kristina Kuzmina
Выбирали место для ночлега семьей после долгой дороги, искали тихое место желательно на берегу реки. Гостеприимный хозяин нас дождался, хотя мы из-за пробок приехали позже. Вошел в наше положение иностранцев и помог заказать доставку еды, так как с детьми уже не было сил ехать снова в город. Хорошая территория, замечательная беседка, просторно, но самая главная ценность- хороший человечный хозяин! Красивый вид на реку Иртыш Развития и много хороших клиентов вам!
RT
Radzhan Tolebaev
Побывали в Shale Zhaǵalauda — и это было настоящее удовольствие! Природа просто завораживает: живописный берег, чистейшая река, прозрачная вода и белые облака, отражающиеся в глади — как на картине. Отличное место, чтобы перезагрузиться от городской суеты. Отличное место как для семейного отдыха, так и для уединённого уикенда. Всё чисто, организовано, Обязательно приедем снова!
A_
Akezhann _
Уютно,все красиво!һ
СН
Санжар Нұржан
Вообще круто, мне всё понравилось, рекомендую
Бекасыл Койкелды
Все супер!!! Мне очень понравилось,персонал воопще молодцы за 5 минут все принисли
Диар Советхан
Отличное место для отдыха! Уютно, чисто, тихо — всё, что нужно, было под рукой. Прекрасно провели время с семьёй. Хозяева доброжелательные и отзывчивые. Хотим вернуться снова!
Алдияр Атыгаев
Хороший Персонал.Все очень хорошо!Очень понравилось!!
UA
Ulpan Amantaikyzy
В целом понравилось , но было бы хорошо если были обслуживающие персоналы🙂
Арай Бейсенгазина
24-25 мая провели мероприятие с одноклассниками(встреча выпускников через 30 лет) Всем всё понравилось. Огромный коттедж со всеми удобствами ( много спальных комнат,баня,беседка на 60 человек,во дворе мангал,место для костра где вечером сидели пели песни,вспоминали школьные годы,отдельная комната для караоке итд) Хозяины дома отдыха очень приветливые,добродушные люди дали нам всё необходимое и создали комфорт для нашего отдыха. За это им огромное спасибо! Советую всем кто желает провести свой досуг с компанией !
ГА
Гульнара Акимеева
Проводили тимбилдинг коллективом!🥳🤗Прекрасное место! Очень уютно, чисто, аккуратно! 🌷🌺🌷Все на отлично 💯 Спасибо огромное! Позже выложу отзыв с фото🤗 Всем советуем отдохнуть здесь: можно с семьей и детьми, с компанией и с друзьями! 💯🥳🤗
TC
KM
Karina Magzumova
🔥🔥🔥
allbeebackk
отличный коттедж. с большой площадь и притяным видом. можно хорошо отдохнуть в большой компании
Eldar Nurlanov
Не понравилось
Нуртай Кенжебекулы
Очень комфортно и уютно
Ayar Sovetxanova
Отдыхали семьей , все понравилось , есть все необходимое👌 Очень классное место , всем советую 👍
Толкын Рахметуллина
Отличное место для отдыха!💯Все удобства есть, Впечатляет🤩вид на Иртыш! Советую , хоть раз отдохнуть в этом шале‼️Летом, думаю,это самое топовое место будет, успеха вам!
МИ
Мария Идрисовна
Отдыхали на днях , хорошее расположение на берегу Иртыша . Все понравилось , уютно . Баня хорошая, свежим срубом пахнет ! Посуда новая , все что надо есть в наличии . Двор аккуратный , чистый . Караоке есть . Все продуманно , на улице освещено все . Мангал , казан есть . Если будем отдыхать то , не задумываясь к Вам еще вернемся
a_
armanbekuly _
Нам всё понравилось Хорошо отдохнули Приятная девушка всё объяснила ❤️
РТ
Рустем Толебаев
База отдыха Шале на берегу реки Иртыша.