Kudahana Zhaksylyk
Гостевой дом
Службы
АЧ
Алла Чотабаева
Посетили коттедж праздновали юбилей , очень все понравилось , чистота и уют приятно удивило нас , все было на высоте
СВ
Саша Вазихова
Очень красивый, уютный, а самое главное чистый коттедж. Персонал вежливый, кухня на высшем уровне. Есть всё для встречи гостей. Всё продумано до мелочей. Обязательно вернёмся ещё.
АУ
Айгерим Уразмухаметова
Уютное и очень красивое заведение! Кухня вкусная, несколько раз была на мероприятии очень понравилось, хорошее обслуживание
Alua Kuralkhanova
Очень красивое место, двор прекрасный , снаружи выглядит эстетично ; летняя мансарда вообще топ ; девушка Адема оказалась очень приятным человеком , Рахмет
АУ
Асем Уразмухаметова
Один из самых лучших мест для проведения не больших мероприятий!!! Удобная локация, вкусная кухня (что не маловажно), уютная атмосфера, и самое главное это чисто!!!
ДА
Динара Абдуллина
Осы құдаханада кішігірім той өткіздік. Өте ұнады, тамаша жер. Асханасы дәмді, мол болды. Демалуға арналған үстіңгі қабаттары кең, жайлы, таза. Құдаханаға рахмет айта отырып, еңбектеріне жеміс тілейміз!
DM
Daniyar Molbaev
Шикарный Кудахана👍 Очень уютно чисто, все условия для начевки , центр города а кухня вообще слов нет оооочень вкусно 😋
Адема Ахметова
👍👍👍👍👍 очень уютно для гостей самое то,все удобства нам нравится фото видео. Сохранила чтоб посмотрели
ТС
Толганай Садвакасовна
Недавно провели мероприятие в этом кудахане, и остались только самые приятные впечатления. Просторный и уютный коттедж, всё продумано для комфортного проживания и для праздника. Большой зал отлично подошёл для нашего мероприятия , а территория вокруг — красивая и ухоженная, гости были в восторге. Особенно понравилось: — чистота и порядок везде, — удобные комнаты для ночёвки, — дружелюбный и внимательный персонал, всегда готовы помочь, — атмосфера уюта, как будто дома, но при этом празднично. Благодарим хозяев за радушие! 💐 Смело рекомендуем всем, кто ищет место для особенного события.
КО
Куралай Ошакбаева
Астанадан келіп, командамызбен демалдық! Кең бөлмелер, барлығы ыңғайлы, сервис жоғары деңгейде👏 Тағамдары дәмді, құдалыққа тойға өте ыңғайлы екен
АЖ
Алмас Жуайбеков
Өте жаксы құдахана
MA
Maral Aitybayeva
Қызымыздың мектеп бітіру кешін өткізген болатынбыз!Өте керемет жер екен!Тамақтары өте дәмді!Официанттары жылдам қызмет көрсетеді екен!Администраторы өз ісінің маманы және барлығына ұқыптылықпен қарайды екен!Құдахана үлкен,таза!Барлық жағдай жасалған!Той ,құдалық жасағыларыңыз келсе міндетті түрде осында жасаңыздар!!
MR
Miras Rustemov
Отмечали День Рождения внутри очень красиво уютно раскошно еда вкусная обрадовало и персонал очень хороший
Дарын Куралкан
Отмечали там праздник. Все очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо организаторам. Кухня очень понравилась. Постельное белье и принадлежности чистые, что очень радует.👍