Военторг у Гали
Магазин военной одежды
Руслан Бауыржанов
Супер
Alex Volkofff
Отличный магазин! Широкий выбор, низкие цены. Теть Галя всегда с сыночком помогают, респект! Рекомендую от души !
AZ
Ashat Zh.
👍
Medeu Toimbayev
Саудаңыз жүрсін
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Medeu! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще ❤
Айдын Смагулов
Отличный выбор
Нұрсұлтан Қайратұлы
отлично всё качественно
БА
Баубек Амиргалиев
Обслуживание супер!все есть в наличии
АЖ
Аманжол Жундубаев
Спасибо Гале все размер есть. помогает хорошо отлично Мне понравился очень качественные. цена низкая очень выбор хороший ☝️👍👍👍👍👍🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Merey Malgazhdar
Отличный магазин военных товаров! Большой выбор, качество на высоте, цены разумные. Персонал отзывчивый и хорошо разбирается в ассортименте. Рекомендую!
himekage .
отличный магазин военных товаров! большой выбор одежды. качество на высоте, всё прочное и удобное, продавцы грамотные, дружелюбные.
Айзере
Классное место ,работники дружелюбные!:)
ГК
Гаухар Каюпова
Широкий ассоотимент, приемлимые цены, рекомендую, приветливый персонал.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём снова!
ЭУ
Эльмира Уралова
Отличный магазин форменной одежды открылся.Выбор очень большой, на любой вкус ,как говорится..Рекомендую всем !!
6 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.