Desso Flowers
Цветочный магазин
SA
Sezim Abdildina
Это просто невероятно вкусно! 🍓 Клубника очень крупная, свежая и сладкая, а шоколад нежный и качественный. Всё выглядит безумно красиво и аккуратно, видно что сделано с душой. Получила огромное удовольствие! Теперь буду заказывать только у вас ❤️
Dil'naz Daniyal
Трижды отправляли букет с данного магазина, трижды был полный провал. Первый букет завял через 15 минут после доставки. Второй букет сдох на следующий день. Третий букет осыпался сразу же. На мои сообщения руководитель магазина не отвечает. Абсолютно все равно на клиентов. Вместо того что бы исправить проблему ходят по местам куда была сделала доставка и спрашивают как я вынесла цветы как положила в машину. Чем ходить узнавать нужно исправлять проблему.
Куралай Кембаева
Жалоба! Цветы в ужасном состоянии! На витрине умирающие цветы а стоят так дорого! Если просишь поменять то и цену поднимают! Гортензия недельной давности!
amiisense 7nse
я в восторге! отзывчивая девушка менеджер ( Дарига ) во-первых быстро отвечает и объясняет понятно, понимает вопросы клиенты и учитывает пожелания, что не маловажно для меня как клиента, просишь показать сфоткать, фоткает все варианты СРАЗУ без слов 🤩 качество цветов на высоте ВСЕГДА свежие, я уверена, что это не совпадение т.к заказывала уже три раза и всегда цветочки свежие, сама получала тоже свежие были! сборка современная, видна набитая рука флористов! мой любимый - Зере. Кстати, не используют скотч при сборке, то есть нет вот этого обманного объема 💯 В срок делают и согласовывают букет перед отправкой, поменяли упаковку и чуть приподняли гортензию по просьбе, я осталась довольна, как сервисом, так и цветами 💜 я ваш постоянный клиент 💜🥰
Ерсин Нуркенов
Пришел, купил, ушел. Девушка сразу призналась что не флористка, поэтому просто следовала за мной. Купил дорогую композицию, должна была продержаться дней два. Но к утру выяснилось что дополнено было несвежими цветками. А да, еще мы мин 5 смотрели друг на друга (я, 2 админа вроде и 3 флориста) с вопросом кто же заполнит записку, у кого же роспись красивше)))
AZ
Ar Zh
Хороший цветочный магазин. Отличные букеты, свежие цветы и отличный выбор, менеджер Найля профессионал своего дела. Неоднократно помогала с выбором и оформлением.
. .
Свежие и красивые,большое спасибо магазину за подарки
Nurai Alibek
Спасибо большое за прекрасный букет Всё на высшем уровне 😍 Отдельная благодарность менеджеру Дариге за помощь, вежливость и профессионализм!
Айганым Саина
Спасибо за оперативность,за терпение и понимание 😍🙏🥰💐 Все мои запросы были учтены,я несколько раз просила собрать,то так то так,сама не знала,чего хочу 😅😂
Nazym Khamit
🌸 Хочу оставить искренний отзыв о цветочном салоне! Букет получился просто невероятно красивым — свежие, ароматные цветы и очень стильное оформление. Видно, что всё сделано с душой и большим вкусом. Отдельная благодарность флористу Дариға 💐 Она — настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная, помогла подобрать идеальный букет, учла все пожелания и даже предложила интересные идеи. Благодаря ей получился не просто букет, а настоящее произведение искусства! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать всем! 🤍
Ai-kerym Tusipkhanova
спасибо Desso за такой красивый букет, запах прям классный 😍 не можем отходит от цветы🫣 и огромное спасибо за менеджера, она такая приятная❤️ буду еще, еще заказывать
Akezhan
Спасибо большое за букет цветочному desso , уже не впервые доказывает что отличных цветочных как дессо редко встретишь
Alik .
Спасибо,собрали очень красивый букет для девушки.Очень понравилось.Хорошо обслужили.Буду посещать чаще
Korkkem Kairatkyzy
Хочу выразить благодарность цветочному магазину Desso! Отдельное спасибо менеджеру Дариге — очень оперативная, вежливая и внимательная. Помогла быстро оформить заказ и учла все пожелания. Сервис на высшем уровне, всё прошло идеально. Рекомендую!💜💜💜💜💜
UB
Ulzhan Baltabekova
Цветам всего лишь один день , а несколько цветков уже начали вянуть, решили разобрать букет и видим что некоторые цветы сломаны и заклеены скотчем , все цветы общипаны . Ужас одним словом
Венера Муратова
Вообще, мой молодой человек постоянный клиент Астаны, и по случайности в этот праздник оказались в Семее. Я была во многих городах и всегда радостно получать букет именно от DESSO, а здесь любимые белые розы🫶🏼
Акжан Бокейханов
Огонь 🔥
Частый гость
ГМ
Гульжана Мерейбаева
Хочу отметить работу команды- находясь за много километров от получателя, менеджер Нурай сделала так,что я и не заметила этого, подарок вручен во время, дочь приятно удивлена и довольна !!! Вкус великолепен!
AT
Azhar Tussupbekova
Один букет с ценой из инстаграм за 16 тыс , второй букет мне собрали и взяли с меня 19 тыс Из меня сделали лохушку… Люди, перепроверяйте количество состав букета уточняйте , иначе вас обманут как меня)) А вы нашли одно отличие хотя бы?
Gihn .
Вообще класс 🙌 менеджер Сабина очень сильно помогла, так же флорист Акбота вообще топ букет вышел очень красивым
totymai
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Дариге за потрясающий букет! Цветы невероятно красивые, свежие, аромат просто волшебный — от них невозможно оторваться! Оформление на высшем уровне, всё очень стильно и со вкусом. Осталась в полном восторге! Спасибо Desso Flowers за такой сервис!
БК
Балжан Каримова
Спасибо за оперативность менеджеру Дариге🫶🏻👍🏻
Ажар Саматовна
Букет доставили вовремя, свежие и красивые цветы!😍
ГС
Гульнур Скакова
Спасибо Дариге, за помощь в выборе цветов и доставить на адрес, чтобы по радовать родных🌹🌹🌹. Процветание вашему магазину!
Жания ⠀
Очень красивые и свежие🤍
ZM
Zere Moldabekova
Спасибо за красоту!💗🥰
Zhanbota Uzbekova
Благодарю цветочный магазин Desso за профессионализм, отличное качество цветов и приятное обслуживание. Отдельная благодарность менеджеру Алиме за внимательное отношение и флористу Рамизу за красивый и аккуратный букет. Обязательно обращусь снова!
Ula .
Благодарю цветочный магазин Desso за профессионализм, высокое качество цветов и отличное обслуживание. Особенную благодарность хочу выразить менеджеру Дариге и флористу Рамиз за качественную работу.
Madek1a .
Сегодня заказали цветы для сестры, все было на высшем уровне , сервис , цветы , обслуживание , а самое главное подача 🤍 Спасибо Вам Desso
9 посещений
БД
Баука Догалаков
Букеты шикарные , хорошие цены . Обслуживание отличное , спасибо менежеру Дариге
НБ
Назира Бейбитбаева
Спасибо за обслуживание менеджеру Дарига!
Анель Советова
Добрый день. Онлайн выбрали букет и бенто тортик. Цветы свежие, красивые. Спасибо за оперативность 🫶🏻❤️ выбрали вариант с сумочкой, так как такого варианта не видели нигде.
Айтолкын Мажиткан
Отличный цветочный! Свежие букеты, приятный персонал, быстрая доставка. Теперь это мой любимый цветочный магазин в городе — рекомендую всем!😍
Âłǐņûř Žħêñîşøv
Все классно , но слишком жарко 🥲
Диас Мейрамгалиев
Менеджер Алима 👍👍👍😘😘🔥
Ярослава Белова
Нужен был букет очень срочно, помогли с выбором и доставили быстро что удивило🙏 . Спасибо большое менеджеру Сабине за работу ☺️
Карина Сабитова
Приятное обслуживание, доставка своевременная, выполнение заказа на высшем уровне!
Balausa Bazylhanova
Менеджер Даригага көп рақмееет ойымдағы гүлді жинап әдемі букет жасап берді😍💞👍🏻
ДД
Диана Диана
Быстрое и вежливое обслуживание , цветы свежие , девочки учитывают все пожелания ! Спасибо !
ГД
Гүлназ Думанова
Цветы, подаренные мне на день рождения 18-го, уже завяли сегодня утром… Если не ошибаюсь, стоили 84 тысячи, но, к сожалению, они не стоят своих денег.1күнге де шыдамады букет ужас
Aika Aika
Буквально час назад оформили заказ 😍уже доставили 👏👍очень красивые и свежие цветы 🌺 благодарю менеджера за работу 👏желаю вам процветания 👏💕
luni lu
Прекрасный менеджер - Дарига. Приятное обслуживание и прекрасные букеты🤍
Ельдар Токтаргазы
топчики
😍
MT
Madina Talgatovna
Хочу оставить положительный отзыв о цветочном магазине и замечательном менеджере, с которой мне повезло встретиться. Я обратилась сюда за букетом для важного события, и была приятно удивлена не только качеством цветов, но и уровнем обслуживания. Менеджер продемонстрировала высокий профессионализм, учла все мои пожелания и помогла выбрать идеальный состав для букета. Все цветы были свежими и красивыми, а упаковка выполнена с большим вниманием к деталям. Очень довольна покупкой и с удовольствием рекомендую этот магазин всем!
D0
Dakalek 0001
Добрый день! Приехала в этот магазин специально, чтобы купить готовую цветочную композицию, так как он находился рядом с кофейней, где у меня была встреча с клиентом. Я прилетела из Астаны и попросила флориста подсказать, какие композиции самые свежие, но в ответ получила лишь указание на витрину – без дополнительных рекомендаций🫣 Тогда я предложила собрать букет на месте, готова была подождать. Однако мне сообщили, что все флористы заняты, и ожидание займет 25-30 минут. Я объяснила, что у меня скоро рейс и ситуация срочная, попросила предложить альтернативный вариант. Но сотрудник просто посмотрев на меня сказал: что больше предложить нечего! Такое отношение к клиентам разочаровало. Больше сюда не обращусь! К сожалению, Desso от Дамели не оправдал ожиданий – ни в плане сервиса, ни в плане клиентоориентированности.
1aiym .
в праздничный день собрали оперативно большой букет в коробке. доставили вовремя!🥹 любимая мамочка осталась довольна! очень благодарна старшей флористке за то что выслушала мои пожелания и за 10 минут собрала композицию! спасибо большое ☺️ буду вашей постоянной клиенткой
Диана Мукиянова
Огромное спасибо цветочному магазину DESSO, менеджеру Дариға!всё на высшем уровне, оформление,цветы, клубника ( всё в свежем виде)! Буду заказывать ещё!
LK
Liora Khan
Клиентоориентированность на высшем уровне, особенно понравилась менеджер Дарига, очень внимательная и отзывчивая 🌸
SM
Shahnoza Mahmudova
В 9:40 магазин закрыт, никаких признаков жизни. Телефон, указанный в 2гис, не работает, дозвониться не удалось