Desso Flowers
Цветочный магазин
Aruzhan Akhmetova
Первый раз получила букет на свой день рождения, вот тогда влюбилась в данный цветочный😍 Сегодня уже заказала сама маме🤭💜 Отличный сервис, огромный выбор красивых цветов и лояльность к клиентам. Менеджеру Сабине большое спасибо🫶🏻 Дополняю отзыв спустя несколько месяцев, являясь уже постоянным клиентом, отличный сервис и оперативная работа👍🏻🫶🏻 Спасибо менеджеру Валерие☺️
tohanov zangar
Цветы 😍😍😍
Dilnaz Islamova
Огромная благодарность менеджеру Нурай за помощь в выборе букета!👍🏻 Всем советую заказывать здесь! Цветы свежие, быстрая сборка и доставка, цены приемлемые👍🏻
Даулет Кимадиев
Хочу оставить положительный отзыв о цветочном магазине Desso Очень понравился ассортимент — цветы свежие, красиво оформленные, видно, что за качеством тщательно следят. Обслуживание на высоком уровне. Отдельная благодарность менеджеру Нурай — она очень вежливая, внимательная и профессиональная, помогла с выбором и учла все пожелания. Благодаря ей покупка прошла легко и приятно. Обязательно буду рекомендовать этот магазин!
TN
Timur Nurmagambetov
Очень доволен Магазином Desso Flowers, хороший выбор интересных композиций, клиентоориентированный сервис, Доставка на уровне 🏎️
Nargiza R
Свежие цветы, прекрасное обслуживание 😍😍😍
Ayykassa А
Менеджер Найля супер приятная, и спасибо за оперативную доставку❤️
MM
Monika MS
Менеджер Найля, супер обслужила и помогла, спасибо большое!
AG
Asley Go
Спасибо менеджер Нурай! Быстро ответила, уведомляла перед доставкой и вела хороший разговор с клиентом 🙌🏻 Буду заказывать еще ☺️
AZ
Ar Zh
Хороший цветочный магазин. Отличные букеты, свежие цветы и отличный выбор, менеджер Найля профессионал своего дела. Неоднократно помогала с выбором и оформлением.
Асия Нагметова
Благодарю менеджера Найлю за внимательное отношение и заботу . Цветы свежие, композиции выполнены прекрасно ! Доставка своевременная.
Nazym Turlina
Спасибо менеджеру Найля , оперативно и быстро собрала заказ👏успехов в работе , рекомендую данный цветочный магазин, цены приемлемые, доставка быстрая
Куралай Кембаева
Жалоба! Цветы в ужасном состоянии! На витрине умирающие цветы а стоят так дорого! Если просишь поменять то и цену поднимают! Гортензия недельной давности!
zhanibek nurbek
отличный цветочный магазин умееють с клиентами обращаться доставка быстрее красивые цветы хорошое обслуживание особенно Найля☺️
НЕ
Нурым Есболов
Очееень красивые цветы в городе Менеджер Нурай спасибо вам за красивые букеты
ЖК
Ж К
Букету три дня. Это так и должно быть или что? Ухаживала, в прохладном месте стояло, меняла воду на холодную. Витамины. В итоге половина роз такие. Начиталась отзывов где букеты стоят от двух недель. Разочарована.
Диана Жиенгулова
Нурай, спасибо тебе огромное за душу, которую ты вложила в этот букет 🙏 и за твои волшебные руки и доброе сердце и твоей команде РАХМЕТ 🌺 🙏
Арай Асылгазина
Спасибо за быструю и качественную работу! Консультант Найля 🫶👍
AT
Azhar Tussupbekova
Один букет с ценой из инстаграм за 16 тыс , второй букет мне собрали и взяли с меня 19 тыс Из меня сделали лохушку… Люди, перепроверяйте количество состав букета уточняйте , иначе вас обманут как меня)) А вы нашли одно отличие хотя бы?
Адлет Нуртаев
Радует оперативная и качественная работа сотрудников👍
ҚБ
Құштар Бакынович
Хочу выразить благодарность цветочному магазину за прекрасные букеты и отличный сервис! Цветы всегда свежие, оформление — со вкусом, чувствуется любовь к своему делу. Отдельное спасибо менеджеру Найле — очень внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла выбрать идеальный букет, учла все пожелания и сделала всё быстро и красиво. Благодаря ей покупка превратилась в удовольствие 💐
Beksh S
Отличный цветочный магазин,умееють с клиентами обращаться,цветы у них огромный ассортимент,прекрасные,пышныее,помогут выбрать при выборе,прайс самый сок,всегда на связи, оперативные,помогли мне спасибо вам огромное🙌буду заказывать снова!
Sabina Sabinyawa
Спасибо за быструю доставку 🫶
ГК
Гульсум Кошербаева
Сегодня заказала букет впервые в жизни, обычно делают это мои взрослые дети… сегодня они были сильно заняты. К моему большому удивлению, Найля- работник цветочного магазина, очень быстро и легко меня обслужила, букет подобран невероятно красивым, оформление быстро согласовывается, отчет пришел вовремя об исполнении и следом фото довольной сестренки! Рахмет кыздао! Вы- лучшие🙏🏻
НБ
Назира Бейбитбаева
Спасибо за обслуживание менеджеру Дарига!
ДА
Ди А.
Хочу поблагодарить менеджера Даригу за внимательность и доброжелательность! Помогли выбрать идеальный букет, всё быстро и с душой 💐 Очень приятно, когда к клиентам относятся с заботой. Обязательно обращусь снова!
МЖ
Мирас Жампейсов
Красивые цветы хорошое обслуживание особенно Найля)
Едиге Жубайханов
🫰
amiisense 7nse
я в восторге! отзывчивая девушка менеджер ( Дарига ) во-первых быстро отвечает и объясняет понятно, понимает вопросы клиенты и учитывает пожелания, что не маловажно для меня как клиента, просишь показать сфоткать, фоткает все варианты СРАЗУ без слов 🤩 качество цветов на высоте ВСЕГДА свежие, я уверена, что это не совпадение т.к заказывала уже три раза и всегда цветочки свежие, сама получала тоже свежие были! сборка современная, видна набитая рука флористов! мой любимый - Зере. Кстати, не используют скотч при сборке, то есть нет вот этого обманного объема 💯 В срок делают и согласовывают букет перед отправкой, поменяли упаковку и чуть приподняли гортензию по просьбе, я осталась довольна, как сервисом, так и цветами 💜 я ваш постоянный клиент 💜🥰
hg
h g
Заказывал букет и клубнику в шоколаде – всё на высшем уровне! 🌹🍓 Цветы свежие, красиво оформлены, стояли долго, а клубника в шоколаде – просто восторг. Девушке очень понравилось, подарок удался! 💖 Спасибо за качество и красоту!
DS
Dana Shau
Очень классная цветочная и менеджер Дарига лапочка 🤍
НА
Нуржан Ахметкалиев
Няйля менеджер высшего пилотажа все хорошо подобрала на высшем уровне 👍👍👍👍
ЛК
Лаура Козтаева
Красивые , свежие цветы👍 оперативно доставили и всегда на связи👌
Мадина Тусупбаева
Хочу поблагодарить за помощь в выборе букета (под мой бюджет) и доставку,а также за обратную связь!Процветания и успехов в вашем деле ❤️
ГС
Гульнур Скакова
Спасибо Дариге, за помощь в выборе цветов и доставить на адрес, чтобы по радовать родных🌹🌹🌹. Процветание вашему магазину!
ФА
Фархат Абаев
Заказывал с данного магазина букет, все понравилось. Отличный выбор, вежливый персонал и хороший цены. Всем советую! Менеджер Дарига👍
N)
Nuris )
Все классно 👍
Ахметжанова Ирина
Всегда свежие и стильно подобранные композиции букетов! Отзывчивые и оперативно работающие консультанты! Индивидуальный и внимательный подход к каждому заказу!👍
ДЖ
Диас Жумагулов
Большое спасибо менеджеру Дариге за помощь с выбором букета! Вы учли все мои пожелания, и букет получился просто потрясающим🤙🤙🤙
ayaullima 🥰
Цветы сами по себе красивые и качественные, а упаковка и сборка не очень
Nuray Sovetkhanova
Красивые букеты, менеджера которые помогут, подскажут в подборе композиции, и очееень красивые цветы. Очень довольна обслуживанием, всегда довольна букетами. Спасибо!🫶🏻
Ake.zhan0223 🐬
Очень понравилась доставка от Desso Flowers 🌸 Букет выглядел просто великолепно — свежие, аккуратно собранные розы в стильной упаковке. Всё доставили вовремя, курьер был вежливый. Отдельное спасибо за красивую презентацию — видно, что работают профессионалы с душой ❤️ Теперь только к вам за цветами!
ПК
Полина Кондыбаева
Заказала букет как на фото, собрали идеально 😍 спасибо менеджеру Дариге! Спасибо за Оперативность 🫰🏼
Asanali Utegenov
Самые лучшие букеты и обслуживание) Менеджеру Дариге отдельный рахмет 🤟🏻👏
Zhandos Qurmanbai
менеджер Дарига рахмет көп😘❤️
erkesh kr
сервис на высоте , цветы свежие, сделает букеты в любую удобную вам время и доставить куда надо в точное время
. Дмитрий
Большое спасибо букет великолепный и большое спасибо за помощь менеджеру Дариге 🥰
DB
Dariya Baibussinova
Большое спасибо за красивейшие букеты, быстрый и качественный сервис, своевременную доставку, красивый почерк на записках к цветам, вежливых менеджеров и доброе отношение! Успехов и процветания!
es
ela seit
лучший в городе
A S
Цветы супер, никогда не подводят! Менеджеру Дарига большой рахмет, очень отзывчивая и приятная 🫶🏻