Бауырсақ
Столовая
Акерке Касен
Персонал өте керемет👍🏻, тамақтары дәмді, іші таза маған бәрі ұнады👍🏻👍🏻
Анаргуль Кыдырбекова
Осында жиі тамақтанатын, бәрі көңілден шығады! Өте дәмді, бағасы қолжетімді.
РА
Руслан Аскар
Хожу в эту столовую постоянно-еда хорошая, выбор большой именно в обед, цены адекватные. Читаю иногда плохие отзывы и не понимаю-мы с коллегами всегда довольны, особенно персонал-с юмором👍
Superman Aga
Не вкусно,как едят такую еду ### я своей собаке дал он даже не стал кушать вот этот по французский
Маке 🐺
Ernar Aytkazin
Вкусно недорого
ТР
Толганай Рамбаева
Рекламе ничего не соответствует, не вкусно!!! И выбора мало
Аяулым Шаубанова
Часто там обедаем с коллегами, советую лагман и плов 👍🏻
Naimanka КШТ
По 2 гис пришли в вечернее время, а кушать уже не было практический ничего..😕
Шынар Ахметова
Пюресі дәмсіз
Dinara Alimzhanova
Еда средне вкусная , могли готовить лучше . Чисто по рейтингу в 2гис поехали , ожидали большего . Скидка с 17:00-20:00 . Кассир не предупредила , оплатила счет в 16:59 без скидки . Обидно ? Конечно !
Нургуль Толеужанова
Обслуживание ужасное и блюдо не очень 👎👎👎👎👎
ТТ
Тогжан Тойкенова
Обедали в Бауырсак с детьми. Нам лично все понравилось. Дети поели курицу с гарниром, лагман, компот. На десерт панкейки. Все было вкусно. Персонал отзывчивый и приветливый. Спасибо!
ЛК
Лео Кинг
Не понравился, внутри воняет, ничего нет на выбор
Аружан Байназарова
26.05.2025 посетили столовую-реально вкусная кухня, все по домашнему, порции большие! Пришли с детьми-персонал приветливый, находят ко всем подход👍🏻👍🏻👍🏻
ЖЖ
Жаке Жакешевич
24.05.2025 года посетили данную столовую, скажу сразу антисанитария, посуда грязная, персонал грубый, именно женщина которая без перчаток трогает еду, на замечание отвечает: если не хотите не берите, короче туда срочно нужен СЭС!!!
А / К
Грязная посуда
NM
Nurhat Mametov
Персонал грубый
Assem Aimagambetova
Очень вкусные комплексные обеды, и выпечка свежая, как домашняя, цены приемлемые!
МТ
М Т
Очень хорошее уютное место. Чисто и опрятно. Вежливый персонал . Блюда свежие и приготовленно вкусно .
Almas Kuanyshov
Очень хорошо место еда просто классная пальчики оближешь. Всем советую!
Меруерт Байжуманова
Пошла по отзывам. Пришла где-то в 13.30 зал был пустой, если реально так вкусно, не думаю что он бы пустовал (время обеда). Взяла цомян и салат оливье, сказать что не вкусно ничего не сказать. Цомян сухой, простоявший, салат тоже. Лепешка только была свежая из-за этого 2 звезды.
СД
Салта Дильмагамбетова
Все было очень вкусно! Обязательно вернемся!!!
asyl dusenbaeva
Еда выше всяких похвал всё свежее вкусное и сытное. Цены радуют порции щедрые а качество на высоте , рекомендую всем посетить эту столовую 😍👍👍
UB
Uldana Beisebay
Вкусная еда, доступные цены, быстрое обслуживание, порции хорошие. Рекомендую ✨
GK
Gulzhan Kanapina
Нам очень понравилось это новое заведение, все было вкусно, сытно а главное доступно, желаю процветания 👍🏻👍🏻👍🏻
РИ
Рауан Ибраимов
Домашний лагман просто бомба, бауырсак со сметаной свежие, теперь только сюда ✊
Маншук Исакова
Очень вкусно😍😋вежливый персонал,все чисто и аккуратно🙌🏻
Алма Тойкенова
Бүгиін ауыз ашарда болдық бәри керемет дәмді,молымен,рахмет ,ризамын,іші таза,өрлей беріңдер , отбасымен баруға болады екен. Барыңыздар,жақсы демалып қайтасыңдар. Сәттілік
БЖ
Балжан Жумагалиева
Отличная кухня🥰🥰 большой ассортимент блюд, тихая , уютная атмосфера 😇 очень хороший сервис😇 всем советую посетить 😋 отдых с друзьями, с семьей самое то👍🏻
Алия Исакова
Чисто, уютно ,а самое главное очень вкусно 👍 Всем советую 🙏
AN
Anna N
Хорошее место. Чисто. Вкусно. Рекомендую.
Altynai Kairgel'dina
Очень все вкусно. Уютно и комфортно.
БИ
Бахытгуль Исакова
Столовая супер,чисто,уютно,домашняя остановка,цены приемлемые,очень вежливыц обслуживающий персонал всем советую посетить👌💯
КА
Камшат Алина
Очень вкусно! Понравилось 👍👍👍
MZ
Miko Zakarina
Тамақтары өте дәмді.
СА
Салтанат Акулова
Өте дәмді тағамдары, түскі аска баруға шқырамын лагман плов өте дәмді тамаша 👍
Мая Сактаганова
Очень вкусно, атмосфера по домашнему. Чисто и персонал вежливый. Молодцы, что открыли столовую где можно по домашнему пообедать. Желаю вам процветание в нелегком труде. Приехали с. Астаны и нам посоветовали вашу столовую прохожие Мы в восторге от еды и атмосферы.
Очень вкусно 👍
Асет Кабатов
Өте дәмді Асхана🔥
ДХ
Дархан Хасенов
Ассаламуагалейкум! Всем советую очень вкусно, девушка которая на кассе очень вежливая.
НХ
Нуржан Хамит
Очень вкусно, сытно,👍🏻👍🏻 очень понравилось всей семье, можно с друзьями посещать!
MB
Mahabbat Bashirova
Оте таза , тамактары дамди 👍😋😋😋 кенес берем 🍀
KS
Karlygash S.
Бізге ұнады, тағамдары дәмді👍🏻 Келіп тұрамыз
Nuraiiym 🤍
Тағамдары дәмді😍👍
НТ
Нат Турк
Столовая супер, все свежее, вкусное, цены адекватные, приветливый персонал, все чистенько, красиво. Теперь на обеды только туда, мало где устраивает абсолютно все.
Ажар Акулова
Вчера с семьей посетили это место. Очень вкусно поужинали, уютная атмосфера, вкусная еда, мы были в восторге🤩Обязательно вернемся еще раз!!!
АХ
Аманай Хусаинов
Спасибо, было вкусно 😋 😋 😋 😋
Айдана Кабатова
Были на днях, очень вкусно и уютно!