Tengri Doner food

Служба доставки еды
Алинур Нурлановвв3 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алинур, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🌸
И.
Исахан .1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
Медгат Канапьянов3 отзыва
Здравствуйте, Медгат! Благодарим за приятный отклик! Приходите ещё 😁
Ayzhan Akhatova4 отзыва
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
assdtttw qwwert33 отзыва
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
Sssss Nnn6 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Sssss, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🤝
Xzzrsr 👀10 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Xzzrsr! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!