Фауна
3.3
3.3
ТГ
Татьяна Горбачева
Рабочее время до 19.00,на часах 16.30 у них закрыто,безответственно !даже 1звезду не хочу ставить
Lina Liss
Сказать что я расстроена ничего не сказать. К вам люди обращаются за помощью. С болью о своих питомцах, в итоге ответ на сообщение нужно ждать по несколько дней. В первый вечер со мной поздоровались и спросили в чем проблема, на вторые сутки я уже написала повторно, но ответа я не получила ни в первый ни во второй день.
Олеся Боровикова
Классный магазин .и очень хорошая продавец
Айнура Акшанова
Не понятно, надо ждать эти 5 минут или 🚶🏻♀️➡️ обращаться в другой филиал 🤦🏻♀️
Татьяна Бейсембаева
Очень плохая вет клиника, непрофессионализм, старые методы и сомнительное лечение для животных Ещё и грубят
Y.
Yoruichi .
ЭТО просто ужас, а не клиника!!! Как вы выполняете различные операции если не умеете ставить венозный катетер! Еще говорите, что его устанавливают под НАРКОЗОМ. ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ УСЛЫШАЛА. Как медик с 2мя образованиями.. И договориться нормально не дали. С переписки слились якобы были не они! Сейчас моего кота лечит Ука и Алиночка благодаря им он хотя бы начал пить воду. Обычный катетер столько крика и шума. НАГЛО ВЫГОНЯТЬ пациента полностью нарушает закон о прав потребителей! Я молчу про остальное… очень жалею, что сделала кастрацию в этой клиники это просто полный ужас. Не несут никакой ответственности за свои поступки, так еще и катетер поставить не могут. БУДТО БЕСПЛАТНО ПРИШЛА И ЗАСТАВИЛА РАБОТАТЬ…
Анастасия Коваленко
Кто бы что не писал , каждому свой человек. Мне нравится фауна , и нравится обслуживание. Я прихожу не чтобы со мной любезничали, а по факту запроса продали или помогли решить ту или иную ситуацию. С этим они справляются на 10 звёзд из 5 предложеных . Никто из нас не Бог, научится нужно нам самим беречь своих пушистиков , а не ждать чуда. Впервую очередь наша ответственность за тех , кого мы приручили всегда на нас . Мирного неба и добра ! Коллектив Фауна, побольше Вам благодарных и здоровых клиентов. Всех земных благ.
Л
Луиза
Невозможно записаться на приём. Ответ от сотрудников приходится ждать очень долго. Мы хотели записаться на понедельник, но в итоге сообщили, что в этот день не работают. Попросили выбрать другой день — выбрали, однако ответ пришёл только на следующий день, и нам сообщили, что принять не могут. Просьба наладить работу и своевременно отвечать клиентам.
Константин Угренёв
Отличный зоомагазин и прекрасные ветеринары врачи
Mkr )?
Продавец очень внимательный, обслуживание понравилось. Единственный минус нет каспи QR и перевода, было бы удобнее.
Алена Попко
Делали кастрацию моей собаке все прошло очень хорошо. Швы практически не заметны.Очень внимательное и заботливые отношение к питомцам
Степан Степанин
Привел собаку. Сдать анализы. Сделали бак пасев или как называется не знаю (палочкой по шерсти поводили). Сказали отправят на анализ в Алматы, через 10 дней позвонят. Прошло более 2х недель. Тишина. Пришел, дали какую распечатанную бумажку, без реквизитов. Написан диагноз и шт 50 антибиотиков с одной буквой S все. По факту должны быть указаны антибиотики и воспринимаемость их в процентах или хотя бы в числах. Попросил дать данные лаборатории для связи, нужен развернутый ответ. Данные лаборатории не дали, сказали не дают и работают по договору. По какому договору не известно. По итогу вернули деньги, данные лаборатории не дали. Не советую приходить к ним для сдачи анализов.
ZK
Zauresh Kassenova
Злые работники, вежливо не могут поговорить, в итоге никто ничего не посмотрел
Лерчо .
Хороший продавец
Анель Нургалиева
Маған ұнады мысығымды қарап операция жасап, барлығын түсіндіріп берді. Қойған сұрақтарыма толығымен жауап беріп 1 сағат ішінде қайта алып кеттім 👍