Mavi
Кафе
Еркежан Исабаева
Спасибо бариста Надежде! Кофе очень вкусный, обслуживание 🔥
Алиса
Жаль, что я не могу скинуть видео, какой нам положили рис на доставку.😆 Ощущение было такое, что он лежал в чей то тарелке, потом его убрали в холодильник и там он простоял месяц, не меньше. Не могли эту дульку даже вилкой проткнуть!🤦♀️
ББ
Букин Букин21
👍👍👍
G N
Миша музыкант вообще отпад, музыка тема го тема, вообще темский пацан, аура темаго, и тема обслуживание, и былай тема👍🏿🤩 Миша молодец дерзский пареньок дай инстаграмм
Фариза Жумашева
Миша музыкалары кушты екен унады,лайк
LA
Laura Abdullayeva
Зашла тула сегодня, пустой зал. Редко такое бывает в хороших заведениях. С нашими зарплатами салат из баклажанов за 4.000 с лишним не кажется многоватым?))) Про другое молчу
K
Kairat
Отличная кухня.приемлимая цена.
Ainura Shapatova
Бегала мышь, пришла с двумя детьми в зале больше не было людей, мышь забежала в детскую игровую я побежала детей забирать они увидели, испугались. Пошли мыть руки, я сказала официантке что мышь бегает, она не удивилась, мне ответила : «и че теперь? Мне бегать ее ловить что ли?» я была в шоке.
Саша Медведева
Очень приятное место. Не шумно, не навязчиво, хороший интерьер. Замечательно провели время. Всем рекомендую попробовать салат с теплотой говядиной это восторг🔥
Жулдыз Абишева
Невкусно. Готовят без души, на отвали. Я еще удивилась почему никого нет
КБ
Кенгирбай Бакытулы
Отличное место мне все понравилась , еда очень вкусная и большими порциями и обстановка хорошая и мужчина официант очень вежливый и хороший человек
777 777
Вкусная окрошка, и обслуживание хорошее
ЖК
Жанар Кусаинова
Хорошое обслуживание
ZharikArts
Вкусно и сытно
ZT
Zara TM
Приехали с мужем перекусить ,заказали кофе и несколько видов блюд.Съели только одну часть ,решили остальное на вынос забрать ,то Которое принесли уже и еще один заказ готовился ,и сразу оплатить счет .Принесли за стол упакованные в боксы и завязанный пакет остальной заказ ,конечно мы не стали смотреть и проверять,да и зачем .Уже уехав мы открыли В итоге нам не положили одно блюдо.Такое отношении к клиентам и враньё . Я звоню ,сказать об этом,сказали если есть чек мы в течении дня вернем деньги ,но этого так и не произошло!За качество и вкус продуктов также нужно задуматься .Над Техникой делать кофе тоже задумались бы.Могу только сказать что не советую это заведении !Может это зависит от смены сотрудников ,здесь уже ничего не могу казать!
Елена Соковых
Делали заказ на самовывоз . Невкусные роллы на Филадельфию было смешно смотреть рыба просвечивалась , очень долгое ожидание заказ готовили почти три часа , откуда столько хороших отзывов не понимаю как будто накрутили .
Irina Anufrieva
Роллы отвратительные , шашлык не советую никому сухой плохо пожаренный , меню скудное. Есть поесть было намного лучше!
Lu China
Самый вкусный шашлык который когда либо пробовала ! Салаты вкусные ! Есть детская зона отдыха ! Покушали отдохнули , все на высшем уровне !
Алия
Офигеть вкусно всё, мы в восторге. Обязательно придем еще много раз! Спасибо Вашему повару и бармену, особенно за прием заказа через ватсап⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Потому что мы ужас как торопились 💞
ZS
Zhuldiz Shanbaeva
Кухня не очень, оценки накрученны, заказали баранину шашлык -резиновая и недосоленная, пицца тоже не о чем, на суши рис разваливается, такое себе..
Дмитрий Карпов
Всё отлично. Официант грамотно всё рассказал, помог выбрать еду на ужин. Было всё вкусно. Внутри уютно, чисто. Нам все понравилось.
ГР
Гульнара Рашидова
Кафе мне понравилось , готовят вкусно. Особенно понравилась пицца Охотничья.
ЖО
Жанель Оспанова
Заказываю роллы пиццу в Mavi первый раз, готовят очень вкусно, доставили вовремя и быстро, сотрудники соблюдают правила приветствия посетителей, все продукты такие свежие. Спасибо 😍
0114 Qwerrty
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГА
Гаухар Алмабекова
Посещали с подружкой. Очень понравилась их кухня, вкусно. Персонал вежлив и внимателен.
Айқын Диндаров
Обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера в ресторане уютная и расслабляющая, идеальна как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Я попробовал их фирменное блюдо, и оно превзошло все ожидания — сочетание вкусов было просто невероятным! Десерт стал приятным завершением вечера: он был не только красивым, но и очень вкусным. В следующий раз обязательно возьму с собой друзей, чтобы разделить с ними это удовольствие. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и приятную атмосферу!
Ажарбек Айтжанов
Хорошее кафе бываем с девушкой очень часто всё нравится, еда цена обслуживание,вернёмся к вам ещё Рекомендую!
Побывали в этом кафе с друзьями и заказали пасту из блинов. Она была очень вкусной и сытной! Приятная атмосфера и вежливый персонал сделали наш вечер незабываемым
Сырым Рамазанов
Решили попробовать Бургер и это было отличным решением! Сочный и насыщенный, он оставил только положительные эмоции. Вежливое обслуживание и стильный интерьер только добавляют плюсов. Обязательно заглянем еще
КУ
Кирилл Усогубов
Прекрасное место, где можно провести время со своей семьёй!! Рекомендую для посещения, официант очень вежлив и опытен. Кухня восхитительная, повора знают свое дело. СПАСИБО
Ясмина Ковалева
Заказывала завтрак охотника и была очарована подачей: яичница, свеженькие овощи, ароматные сосиски — всё свежее и вкусное.
ДБ
Дана Билалова
У вас самый вкусный шашлык из баранины, который я ела ❤️
Боран Алиев
Обожаю Пиццу охотничью в этом кафе! Тесто идеальное, начинки много, прям праздник для желудка! Обслуживающий персонал всегда внимательный и ненавязчивый, что делает времяпрепровождение здесь только приятнее.
ДХ
Дарас Хасенов
Зашли перекусить с друзьями, и прям сразу зацепила атмосфера - уютно так! Официанты - молодцы, внимательные. Пицца “Охотничья” - огонь, и бельгийские вафли с мороженым на десерт - просто бомба! 💥 Вернемся еще!
Татьяна Хухарева
Очень понравилось качество и вкус блюд!
КУ
Клара Усембева
Спасибо вам за очень вкусную пасту из блинов 🤤🤤
ШБ
Шолпан Байшалова
Красивое и стильное кафе,приятно здесь находится.Паста из блинов очень необычное и вкусное блюдо.Пробовала впервые,мне понравилось.
Ольга Климова
Раз решили побаловать себя десертом и взяли Пасту из блинов это настоящая находка! Невероятно вкусно и интересно. Ощущение комфорта и вежливое обслуживание сделало наш вечер ещё более запоминающимся
Куаныш Жомартов
Кухня 👍
ЭК
Эльмира Кыдырбаева
Заказали «Сет мясной» - мясо разнообразное и вкусное! Все блюда прекрасно сочетаются, а обслуживание - на высоте!
ГД
Гузель Даулетова
Симпатичное кафе с вкусной кухней и приятным обслуживанием. Порции большие 🔥
Меруерт Мадиярова
Стейк Рибай был просто потрясающий, прожарка идеальная, а «Цезарь с курицей» - вкуснейший, с тонким соусом. Персонал вежливый и внимательный!
Мансұр Серікқали
Отличное кафе! Атмосфера приятная, персонал вежливый. Обязательно закажите фахито с говядиной – это что-то невероятное! Вернусь ещё раз точно! 👍
ЛБ
Лаура Балабекова
Кафе 10 из 10. Мне тут понравилось все. От еды и до обслуживания. Готовят очень вкусно 🤤
СО
Саягуль Омарова
Замечательное заведение.Мы ваши постоянные клиенты.Очень нравится шашлык из баранины. Он очень вкусный, сочный и отличная прожарка👍☺️
ББ
Байсан Бижанов
Чудесное заведение. Мне очень понравилась кухня. Было супер вкусно 🤤
Бельгийские вафли с мороженым это просто сказка! Десерт получился невероятно вкусным и красивым. Персонал очень дружелюбный, а интерьер кафе создает атмосферу уюта.
Асем Ботбаева
Заказала фахито с говядиной - просто бомба, порция огромная! В общем все понравилось!
БД
Берен Дуйсенов
Посетили кафе впервые. Заказали мясной сет. Понравился. Очень вкусно. В кафе приятная обстановка. 👍
АЮ
Аймак Юсупов
Кафе мне очень нравится интерьером. Захожу иногда беру завтрак охотника. Очень вкусно 🤤