Nemo. kz
Интернет-магазин
Dar B
Это онлайн магазин У них есть сайт, инстагм, и каспи с самовывозом. Брал через каспи так как с покупки дали бонусы и так же за отзыв бонусы . Правда несколько минут пришлось ждать так как у них программа тупит из за этого не могли выдать заказ
НА
Нурболат Асхатов
Очень хороший магазин 👍🏻👌
Alexander Pronichev
Хороший сервис.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
Bampo zoiD
Помогли выбрать наушники, я доволен покупкой.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
E
Ereke
Если ищете технику , то однозначно Nemo.kz ! Можете найти все что искали . И цены очень доступные .
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
Бактыгали Жардем
Жигиттер молодец, тез кызмет кылды
8 сентября 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рахмет!
Нуржигит Алтынбек
Нууу… тут я могу только восхищаться. Спасли в самый нужный момент. В момент когда моя мышка попрощалась со мной и произнесла свои последние слова, я думал замену ей не смогу найти. Но оказывается технология очень быстро развивается и мышки стали умнее, спасибо магазину за такой широкий ассортимент, обратная связь на уровне и быстрая доставка, четко 🔥🔥🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Нуржигит, здравствуйте! Спасибо 💛 Были рады помочь 🌸
Adlet Kilybaev
Наконец то у нас в Семее появился пункт выдачи. Не в первый раз заказываю технику с данного магазина, приходилось ждать доставку. А теперь оперативно самовывозом. Спасибо что вы есть
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, рады работать для вас!
Ivan Kopylov
Точка выдачи заказов интернет магазина Nemo.kz. Консультант отпустил заказ быстро. Был вежлив и приветлив. В самом помещении чисто. Пожелание к владельцам точки: пожалейте консультанта, настройте вентиляцию. В помещении чувствуется неприятный химический запах не то скотча, не то какого-то пластика.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
YT
Yelzhas Toksanbayev