Halal mangal
Грех не поставить 5 звёзд
~~~ TUKIEVV’
🔥🔥🔥
Сабит Сеилханов
Всё понравился, спасибо большое!!! Бары унады, коп коп улкен рахмет!!!
Arman Zhamanbaev
Вчера заказывал шашлык до сих пор ем очень вкусный сочный все грамотно доставили как просил все довольные сытые теперь я постоянный клиент
Динара Жанадилова
Решила заказать Донер кебаб по высокому рейтингу в 2Гисе и по видео в Инстаграмме, готовится немного дольше, чем сказано было, но заказом довольна. Очень вкусно!!! И не обычно, впервые ем такой Донер, сама живу в Усть-Каменогорске и такой Донер кебаб у нас к сожалению не видела. Спасибо парням за вкусный продукт! Успехов в работе!
Салтанат Султанова
Все очень вкусно. Заказывала уже не раз. Доставка всегда во время. По больше Вам благодарных клиентов 🤗
СЗ
Сайрамгуль Закирова
Заказала шашлык из утки очень вкусно куски большие наелись с сыном ❤️❤️❤️буду заказовать только здесь😍
YA
Yermek Akhmet
Вчера заказывали утку и баранину остались довольны. Все вкусно. Порции большие. Советую всем
А&
Альфия &
Очень все вкусно, желаем процветания!!!
АЖ
саша шкитин
Очень вкусный шашлык
A
Asiya
Спасибо большое? очень вкусно,девчатам понравилось!
ИИ
Ирина Ирина
Всё горячее и хорошо упаковано. От момента заказа до доставки прошел час, очень быстро и вкусно. При заказа от 10.000тг доставка бесплатная👍🏻
ГТ
Гульмира Темеркулова
Заказала на вынос сэт,просто супер. Молодцы.
ЕА
Ерканат Айткалиев
Дамди екен шашлыктары! Постоянно заказ беруге болады! Рахмет жигиттер!
Бекжан Саулетхан
Телятина вообще четкий с хачипури тема заходит
ADIL XAN
Персонал +5 Шашлык вкусный Рахмет Были проездом🔥🔥