Барбершопы
С понедельника по пятницу – скидка 20% для студентов.
Предъяви студенческий билет и получи скидку на все услуги. Срок акции не ограничен. Подробности по тел. +77471562424
Записаться
Дастик ☭
Мерхат отличный барбер, работает профессионально, стрижет аккуратно, быстро и качественно, всегда вежлив, результатом доволен, рекомендую всем!
ЕG
Ерасыл Golovkin
Это Никита и он возможно был здесь
королевскийXVII .
Жолбарыс-Арыстан🦁
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Некарина Некосарева
увидела своего парня после стрижки,очень захотелось его,стриг барбер Никита.
2 января 2026, официальный ответ
Некарина, добрый день, благодарим вас 😌 Ждём вас вновь.
Артур Кузнецов
Был сегодня на стрижке у Ильяса ,все очень понравилось,подобрал мне подходящую прическу,советую этого мастера
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся.
Arman Zhamanbaev
Все четко быстро и качественно
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Рады работать для вас.
Nau Sham
Расул — опытный специалист своего дела. Внимателен к деталям, уверенно чувствует стиль клиента, находит индивидуальный подход и проявляет креативность. 10/10🔥
2 января 2026, официальный ответ
Nau! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛФ
Людмила Ф
Самый лучший барбер шоп чисто красиво вежливый персонал моего сына подстриг Ильяс молодец мы ваши будем постоянные гости.
2 января 2026, официальный ответ
Людмила. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
EC
Els Chon
Крайне разочарован посещением барбершопа. Я являюсь постоянным клиентом, ходил в данный барбершоп 3 года, но в этот раз был очень разочарован сервисом. Запись была на конкретное время 24.12.2025 на 17:00, но приняли только спустя 30 минут, даже без нормальных извинений. Мастер, к которому я записывался, не успевал, поэтому меня без предупреждения передали другому специалисту. В итоге стрижку выполняла девушка, которая полностью проигнорировала референс. Длина получилась намного короче, чем просили, стрижка выполнена неровно и неаккуратно. Ушёл с испорченным настроением и плохой стрижкой. Я опаздывал на мероприятие, настроение было испорчено на весь вечер. Я крайне редко пишу отзывы, но сегодняшнее посещение вынудило это сделать. Неприятно то что от персонала никакого извинения не было, девушке я сказал, что мне не понравилось, на мои слова она просто быстро ушла и все. За такой сервис и результат возвращаться желания нет.
ZG
ZK GOV
👍👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
ZK, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
Aldiyarгое Гое
Лучший барбершоп города!!все наилучшим качестве✅ чисто очень комфортно.И тут стрижет самый лучший барбер города Ильяс👋🏻👑
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв.Мы рады, что вам всё понравилось.
seven strix
Максимально комфортная стрижка — мягко, уверенно и профессионально. Барбер Никита - акула своего дела, знает, что делает, и делает это идеально)
13 декабря 2025, официальный ответ
Seven, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.Приходите, будем рады вас видеть!
Eldar Seitkazy
Хорошо постригли от души спасибо Багдан 🤝👍
Добрый вечер, Eldar. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё
LetFungus F
Арыстан тигр
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Рамис
Чувствуется, что работают профессионалы, которые знают своё дело. Отдельно отмечу внимательность к пожеланиям — сразу уточнили, что именно хочу, предложили варианты по уходу. Стригся у Богдана — очень классная работа. Чётко понял, какую стрижку хочу. Дал советы по укладке. В итоге именно тот результат, который хотел. Богдан — реально мастер своего дела, рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Жандос Оразғалиев
Өте жақсы
Здравствуйте, Жандос, спасибо за добрые слова, нам очень приятно 😊
ББ
Бедер Богдан
Все отлично, обязательно приду ещё! Спасибо за комфорт и приятный результат! Барбер Ильяс все сделал замечательно! Рекомендую!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бедер, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
re1gnh
Лучший барбершоп, одним словом +вайб. Арыстан - гигачад
Rayn1ch, добрый день, благодарим вас 😉 Были рады знакомству
Atareks .
Бомба, барбер ильяс просто лучший
20 ноября 2025, официальный ответ
Atareks, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
Арлан Мухаметжанов
Сводил папу, понравилось ему
19 ноября 2025, официальный ответ
Арлан, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Санат Айткали
Отлично подстригли, от души Райымхан🔥
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санат. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть😉
🌬️
Советую Ильяса,четко и быстро стрижет👏
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили!
castleborn
Арыстан легенда
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, castleborn, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
LV
Laute VKO
Никита! Профи! Знает своё дело! Знает, что нужно! Причёска огонь! 💪💪💪
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё
Акося 🤍
Кирилл профессионал своего дела вообщем и целом хороший барбершоп, вежливые персонал и приятная музыка
Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ake.zhan0223 🐬
8 ноября 2025, официальный ответ
Ake.zhan0223, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Алдияр Адильбеков
Кирюха барбер красавчик сделал как я просил ,цены супер барьер тоже супер Кирюха респект
8 ноября 2025, официальный ответ
Алдияр. Спасибо вам за приятный отклик!
Tima Tim
Который раз прихожу к вам и каждый раз остаюсь максимально довольным. Хочу отдельно отметить Кирилла — он действительно мастер своего дела. У него есть чувство стиля, аккуратность и умение слушать, что ты хочешь. Каждый раз стрижка получается ровно той, которую я представлял, а иногда даже лучше. Очень нравится атмосфера в барбершопе: спокойно, уютно, без лишнего пафоса. Тут не просто «постригли и ушёл», а реально чувствуешь, что о тебе заботятся и делают всё качественно. Спасибо команде и особенно Кириллу — теперь хожу на стрижку только к вам. Продолжайте в том же дух
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tima. Большое спасибо, что выбираете нас.
j
jexxxeris
Хороший барбершоп приятный персонал и уютное помещение Барберу Кирилу спасибо все было шикарно
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, jexxxeris, спасибо вам большое, что оценили!Нам очень приятно.
Idi Di
Кирилл — настоящий профессионал своего дела. В целом барбершоп производит отличное впечатление: вежливый персонал и приятная музыка создают уютную атмосферу.
Idi! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда
РМ
Руслана Муратова
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, чистота и приятная атмосфера. Индивидуальный подход, качественные инструменты и стильный результат. Рекомендую всем, кто ценит хороший сервис. Барбер Кирилл-профи своего дела!
8 ноября 2025, официальный ответ
Руслана, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
Aziza Kanatkyzy
Отличный сервис, вежливый персонал и приятная музыка. Отдельное спасибо Кириллу, профи своего дела!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aziza, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
СЖ
Санжар Жаксыгельдинов
Очень крутой барбершоп, всё на высшем уровне, барбер Кирилл делает супер работу 👍
Санжар, благодарим 🤗 Рады были вам помочь
Максим Внуков
Отличный барбершоп! Посещаю уже давно, и всегда на высоте. Отдельная благодарность мастеру Кириллу и Никите за безупречные стрижки и тонкое чувство стиля, внимание к деталям. Ребята - настоящие профессионалы! Помимо крутой работы мастеров, здесь просто приятно находиться. Стильный интерьер, удобные кресла и отличная атмосфера. Всем рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 Рады стараться.
Михаил Сергиенко
Был сегодня у мастера Алины Хочу выразить большую благодарность Вы умеете создавать настоящие шедевры. У вас талант!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда
Богдан Захаров
Подстригли как всегда обалденно. Абзал — лучший мастер.
Nurdiyar Sembekov
Идеальный сервис! Мастера - профессионалы, знающие свое дело. Мастер Алина 10/10!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Алинурчик :3
Хорошо подстригли
24 октября 2025, официальный ответ
Алинурчик, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв.
Рустам Шагвалиев
Всё круто, быстро и по делу, атмосфера хорошая. Мастер Идалия лучшая)
24 октября 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё.
ДХ
Дмитрий Хайбулин
Лучший барбер в Семее стригусь только у Алины, четкие стрижки
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за доверие 😌 Ждём вас снова!
ЭЧ
Эд Чевтаев
Идалия красотка супер специалист воообщееее Мастер просто супер девушка молодчинка по всем процедурам начинай от стрижки заканчивая маски чистки лица 👍👍👍👍👍😊💪
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
РА
Р А
Отличный барбершоп , все понравилось , барбер Алина все сделала по красоте , сидишь и не хочется уходить) , всем советую
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.Были рады помочь!
Ернур .
Все супер, но пол сеанса играл icegergert
Добрый вечер, Ернур. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
KU
Kurbanbai Uskenbaev
Приехал с Астаны в гости, записался к барберу Никита, все четко, подобрал прическу, оправданы ожидания, что сказать всем сюда всем хорошего дня и много хороших клиентов этому Барбершопу👍
Здравствуйте, спасибо, Kurbanbai, за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 😁
Dalen Sadvakasov
Кирилл нифиговый барбер Очень красиво постриг
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Dalen, за доверие.Были рады знакомству
K.Eldar
Арыстан деген жігіт мощный алады🔥
Спасибо, K.Eldar, за приятный отзыв! Рады были вам помочь
TiMoDZy Liquid
Мастер Снежанна, очень приятная девушка, мастер своего дела, умеет находить подход к человеку, советую сходить и достать у этого мастера!
12 октября 2025, официальный ответ
TiMoDZy! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
НТ
Нариман Торсыкпаев
“Барбер Арыстан баурыма үлкен алғыс білдіргім келеді! Жұмысы ұқыпты, стилі заманауи, көңілден шықты, Ісіне сәттілік тілеймін”
Добрый вечер, Нариман, спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 🙏🏼
Aidar Toleugazy
Барбер Расул — настоящий мастер своего дела. Он работает аккуратно, стильно и с большим вкусом, подчеркивая индивидуальность каждого клиента.
12 октября 2025, официальный ответ
Aidar! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Aisultan Zhenis
🔥🔥🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айс. Благодарим вас, что оценили!