Аяулым
Салон красоты
M
Meyrambek
Аяулым өз ісінің шебері және маманы, жауапкершілігі мол
Димаш Кадиржанов
Шашты адеми алып береди🔥🔥🔥
GN
Gulbarshyn Nurekeshova
Мен екі ұлымның шаштарын 6, 7 жылдай болды ай сайын Аяулымға алдырамыз. Басқа парикмахерскийға мүлде бармаймыз. Аяулым ханым Өте керемет алады шашты, өз ісінің шебері, және ешқашан тосып отырмаймыз. Записка жазылып келеміз, өз уақытында қабылдайды, және өте аккуратно , әдемі , әрі жылдам алады, Аяулым ісіңізге береке берсін! Еңбегіңіз жана берсін.🙏🙏👍👏
Нургали ..
Аяулым молодец больше 5лет у неё постригаюсь, лучше всех барберов ,профи своего дело,всех благ процветание хорошая девушка 10 звёзд
ИИ
Инабат Исмаилова
Аяулымға ұлымды 4 жасынан апарамын. Қазір 8 жаста. Керемет парикмахер!
DP
Daulet Pda
Каладагы топ Парикмахерша !!! Всем рекомендую!!!
Аманёк Armanova
Делала сложное окрашивание — результат превзошёл ожидания! Цвет получился очень красивый и ровный, именно так, как я хотела. Мастер всё подробно объясняла и работала аккуратно. Атмосфера приятная, цена полностью приемлемая для такого качества. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё 💖 Мастер Ардақ Инстаграм ardak_tynub
Kuralai Zhantusupova
Была сегодня на сложном окрашивание волос в Салоне Спасибо за идеальное окрашивание 🤍 Профессионализм, аккуратность и душевный подход — всё в одном месте ✨всем советую 100%🔥@madina_semei_color
Kenzhik Kumarkanova
Маникюр ужасный, через неделю начал облазить. 2 недели прошло уже вот так 😱
Алия Төлеугазина
Аяулым,мастер своего дела,прекрасная женщина!🌹🌹🌹👍👍👍
Маржан Муканова
Аяулым мастер своего дела 👍👍👍👍👍
I1
Ios 15
Хочу выразить огромную благодарность колористке Мадине за её профессионализм и талант! 🫰🏻Очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, помогла подобрать идеальный оттенок, который прекрасно подошёл к моему образу. Результат превзошёл все ожидания — цвет получился ровным, насыщенным и живым. Приятно, что Мадина работает с душой и заботой о клиенте. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать её всем своим знакомым!!!!
ГК
Гаара Конфетка
Пришла на сложное окрашивание.Мастер Мадина,очень милая девушка.Любит свою работу ,что считаю очень важным составляющим.10/10
ернияз 💟
🫠👍🏻
ТТ
Толганай Турарбек
Малина өте жақсы колорист келуге кеңес беремін
Колорист Мадина 👍🏻👍🏻👍🏻 Советую девочки ✅
Асель Саньязова
Обратилась по рекомендации знакомой в салон Аяулым, хотелось выйти из черного цвета в пепельный. Позвонив по телефону в салон узнать о данной процедуре, меня пригласили на консультацию и сделать тест прядь, на то чем лучше будет мастеру работать с моими волосами. Очень сильно переживала, что бы сделали то, что хочется, и волосы не испортили. И вот он долгожданный день настал. Меня встретили очень тепло, в салоне уютно и красиво. Мастер Мадина приступила к волшебству с моими волосами, и результат просто 🔥🔥🔥Цвет точь в точь как я хотела. Я довольна результатом, и рекомендую салон Аяулым и мастера Мадина на 100%.
Алихан Дандибеков
Салон очень классный женский мастер и мужской мастер знают свое дело
СЖ
Султан Жапаргали
Оте жақсы мастер 👍
ЫТ
Ырысалды Толеутай
Айнур апай супер 👍
Назерке Жумабаева
Аяулым мастер !!! Супер!!!
S
Saintdragon
Лаура өте жақсы маман екі жылдай қасымды тек Лаураға істетем
DM
Damir Musaliev
Хороший салон чистый уютный мастер Аяулым молодец!!!
НЖ
Нурлан Жампеисов
Хорошая парикмахерская с хорошими мастерами
нс
нурбол сарсекин
Профессионал своего дело!
Aidos Sekbaev
Аяаулым оте Керемет мастер! 👍👍👍
Tilek Isabekov
Аяулым өте керемет мастер , өз ісін жақсы біледі !!!
СЕ
Самат Ерикгазыұлы
Аяулым Мастер от бога! Золотые руки ! Уютно и всегда чисто!
D
D
оте керемет шаштараз. Аяулым оте жаксы алады шашты. 👍👍👍
Т7
Төре 738
Өте жақсы алады👍 Өз ісінің маманы👏
Temirlan Tusipkhanov
Ойй Аяулым апайға жететін шаш алатын адам көрмедім әлі тамаша ісіңізге береке берсін🤝👍🏻
AT
Azamat Tansyk
Аяулым өте жақсы мастер көп жыл болды барып жүргеніме👍🏻
СТ
Сайко Т
Мастер Лаура өз ісінің шебері 4 жылдан бері қасымды әрлетемін
Анет Болатбеков
Аяулым апай өз ісінің маманы 👍👍👍
Айымгуль Мутиева
Аяулым керемет өнерлі мастер, ұлымды 3 жастан бастап әкеліп жүрмін 5 жыл болды,осы мастердеміз баламен жақсы тіл табысады♥️
Сержан Жарылқасын
Прям четко отрезал Мужики советую
Тлек .
Парикмахер Айнур очень красиво стрижет, всем советую👍🏻
Гав?
Эта пархемакерская — просто волшебство! Уютная атмосфера, приветливый персонал и топовый сервис. Мастера — настоящие профи: идеальный маникюр, безупречное окрашивание, стильные стрижки. Все чисто, красиво, с душой. Выходишь обновлённой и довольной. Однозначно мое новое любимое место! ❤️🔥
Нұрай Ерболқызы
🤩🤩🤩🤩
Ernazar Dauren
Кушты
Зинур Конурбаева
Лаура визажист өте мықты мастер, қасты және бетті күшті әрлейді, жұмыстарыңызға жеміс тілейміз!
Тахир Маке
Мастер профессионал, чётко быстро и аккуратно подстригает, только записываться надо заранее. И ещё вход с обратной стороны дома здесь чуть неправильно указали