Мята lounge
Лаундж-бар
Персональный подход! Заведение нового уровня. Скидка именинникам 10%*
*1.10.25–1.10.26. Подробности по т. +7-778-561-23-83.
Забронировать столик
ЗХ
Зангар Хамзин
Отличный бар. Атмосфера реально классное ,стильно и без лишнего пафоса. Приятный свет, спокойная музыка, комфортно сидеть и общаться. Остался доволен, приду ещё. 👍
Erlen Dautov
Отличное заведение с правильным вайбом. Хочу поблагодарить официанта Алишер за профессиональный подход: меню знает на зубок, по составу коктейлей проконсультировал четко. Обслуживание быстрое, при этом без лишней суеты. Теперь будем стараться попадать именно в его смену!
Даму Саян
Обслуживание на все 5 звёзд
kazhymukhamet Nurislam
Алишеру чиви дайте
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
Yesbol Ayatov
Вкусно готовят, обслуживание на высшем уровне, хорошее заведение
Azat Bolatuly
вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне
Аида Мейрам
Луиза четкая, красоткаа админ просто муааа. Профессионал своего дела😍
Mansur S
Очень понравилось это заведение.Атмосфера уютная и приятная, персонал внимательный и вежливый. Еда вкусная всё свежо и красиво подано. Официанты вежливые,добрые особенно Алишер.
Ernaz Dautbekov
Алишер офф👏👏
Olzhas Amantaev
Алишер оффикка чиви берндер
Амир Каленов
Очень классная кальянная.Вкусный стейк по акции, и вкусные и дымные кальяны, спасибо большое за такое обслуживание.Все понравилось.Ставлю 5 из 5, атмосфера топ
Natalya Bochkareva
Сходила в мяту,все очень понравилось кухня на высшем уровне. Персонал вообще золото Администратор Луиза душка огромная молодец, директор тоже супер Юлия улыбчивая девушка вообщем молодцы атмосфера просто супер
Aleksey Sautkylovs
Очень понравилось
Магдалена Сайткулова
Отличное заведение, приятное обсуждение
RR D
Отличное заведение, советую к посещению, персонал внимательный, не в первый раз приходим к вам)
JB
Jude Belligol
Был во многих филиалах данной франшизы , но такого беспорядка я нигде не видел. Ужасное обслуживание , кухня вообще ужасная. Что плохо это еще единственная мяте по городу.
БК
Бахтияр Каратаев
Стейк Рибай не советую брать мясо не свежий
Тимур Ка
Хорошее заведение. Официант Тамара прекрасно общается с клиентами!Остались только положительные впечатления)
Roma ¡!
Четко
Zhanar Zhumakhanova
Посетили заведение «Мята» (франшиза) 07.02.2026г. В заведении официально предлагают кальян как услугу. Во время нашего пребывания приехали представители власти и выписали штрафы именно клиентам за курение кальяна. Реакция администрации была шокирующей: администратор прямо заявил, что «это ваши проблемы». Ни извинений, ни попытки урегулировать ситуацию, ни элементарной клиентоориентированности. Считаю такую позицию абсолютно недопустимой. Если заведение предоставляет услугу, за которую впоследствии накладываются штрафы, ответственность должно нести само заведение, а не гости. Как минимум администрация обязана была извиниться и компенсировать штрафы — например, вычесть их сумму из общего чека. Этого сделано не было. Более того, при расчёте нам приписали позиции в счёте, которые мы не заказывали, что вызывает ещё больше вопросов к честности и порядочности данного места. Такой подход полностью подрывает доверие к бренду. При подобном отношении к гостям считаю, что у франшизы «Мята» вообще не должно быть права работать под этим именем. Настоятельно не рекомендую посещение. Будьте готовы остаться с проблемами один на один.
AY
Abdraubov Yernat
Пришел с девушкой отдохнуть,а там к счету прибавили то чего мы не заказывали,еще и пришли оштрафовали сотрудники что нельзя курить кальян на 65000тенге,а администратор сказал что мы сами виноваты что заказали кальян,не советую никому туда ходить,0 из 100
Л
Луиза
Вкусные коктейли и кухня, очень понравилось обслуживание 10/10
МЕ
Мадина Ешекеева
Самое худшее заведение. Кальян был подан сотрудником заведения, при этом администратор не предупредил о запрете. Логично предположить, что если услуга предоставляется самим персоналом, она разрешена. Штрафовать гостя за действия ваших же сотрудников — это нарушение сервиса. ПРОВЕРЯЙТЕ СЧЁТ НАМ ПРИПИСАЛИ ЧТО МЫ НЕ заказывали! ЕЩЁ И ШТРАФ ВЫПИСАЛИ. НА КАЖДОМ СТОЛЕ СТОЯЛ КАЛЬЯН.
Еркежан Берсугирова
Хорошее заведение! Кухня хорошая, обслуживание 5+, чисто и уютно!
Бауыржан Кубашев
Атмосфера прикольная
Катя Покорская
Прекрасное, уютное заведение! Всё вкусно, вежливый персонар! Отдельное спасибо официанту Расулу, за внимание и обслуживание)
Ангелина Сафронова
В заведении довольно уютная и приятная атмосфера. Кухня вкусная, Сервис отличный, кальян топ! Хотелось бы отметить что дамская комната очень чистая!
Руслан Джумабаев
Были сегодня компанией. Покушали. Наелись. Напились. Все на высшем уровне. Подача виски осуществляется на глазах с бутылки по миллилитрам, приятно был удивлен. Обслуживание хорошее, вопросов и претензий нет. Всем всё понравилось. Рекомендую однозначно
AN
Abdolla Nurai
Прям адемиии, словами не могу даже описать. Кушти
GD
Gulnar Dussupzhanova
В одной из VIP-кабинок оказалась старая аппаратура- музыку невозможно нормально слушать, петь тем более. Мы ждали музыканта 3 часа, но проблему так и не решили. В итоге праздник был испорчен, у именинницы полностью пропало настроение. Отдельный «плюс» за сервис: обещали сделать скидку за доставленные неудобства, но при этом добавили проценты за обслуживание. Клиентоориентированность на нуле. Желания возвращаться нет.
Анара Бабакбаева
Здравствуйте! К сожалению, осталась разочарована посещением данного заведения. Заранее забронировала вип кабинку с караоке чтобы отметить день рождение. 3 часа ждали музыканта чтобы настроил аппаратуру,он так и не смог настроить, так как аппаратура советская. Об этом заранее не предупредили, время было потрачено впустую. Для заведения с караоке это недопустимо. Остались разочарованы, возвращаться желания нет. Спасибо, за то что испортили мой день рождение.
Timur Karimov
Недавно с друзьями искали место где можно посидеть расслабиться, покурить кальян, и в целом просто хорошо провести время, наткнулись на ваше заведение, честно сказать были в восторге, безумно приятный и вежливый персонал, сервис на высшем уровне, отдельное спасибо хочется сказать официантке по имени Тамара, сразу видно что человек мастер своего дела, всё нам объяснила по времени ожидания, по блюдам, была вежливой и терпеливой, очень компетентный сотрудник, сразу создала желание возвращаться к вам ещё, и мы обязательно придем, неоднократно, в общем остались в восторге, однозначно 5 звёзд
alina atanbaieva
Еда не понравилась но это мое мнение
р 🦭
Все понравилось 👍🏼👍🏼
Мадина Нурберген
Мята шашлыктары мощные сочные оте дамди. Расулга рахмет кушти обслуживать етти👌🏻
КБ
Кымбат Берикбаева
Дәмді болды тамсқтары. Расул официантқа рақмет
ИА
Ильяс Алимжанов
Сегодня посетили место Myata. Отдельная благодарность персоналу за доброжелательное обслуживание и отношение к гостям, также хотелось бы отметить официанта Расула. Но кухня оставляет желать лучше, роллы были не очень, но по бару все хорошо 😁😆
Жибек Омарова
Уютно , атмосферно , кальяны топ , спасибо отдельно официанту Расулу, очень вежливый обслуживание топ с тонким чувством юмором 😅🫶🏻
Людмила Л
Очень хорошее заведение
Диас Муратханов
Отличное, уютное место, шашлыки хорошие, еще хотелось бы отметить обслуживание на высшем уровне, официант Расул может найти подход к каждому
Medina Kim
Обслуживание Расула просто бомба🔥
Erasyl M
Офики Расул и Ильяс красавчики. Чай горячий, лимонад холодный, все как надо
TA
Telman Adina
Понравилось все особенно вода 😍 и официант который обслуживал РАСУЛ .
ayazhqwss 👯♀️
Официант Расул комфортный, очень вежливый, хорошо провели время, чай горячий, а лимонад холодный, все как надо, сервиз огонь. Официант Ильяс огонь🔥
Тамер 🍾
Очень крутой сервис, официант Расул и Ильяс очень крутые👍
S
Sergeevich
Захожу не первый раз. Вновь всем доволен - кальян именно как хотел, по кухне и обслуживанию все хорошо и быстро, а столики уютные!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Nurai Musratova
Делала день рождение, 10/10😍 Отдельное спасибо официанту Расулу ♥️
Айшын Жокенбекова
Большое спасибо официанту Расулу 🙌 Очень вежливый и внимательный!
D Ormanova
Атмосферное место. Самое то для фоток!) И безумно вкусно
Ксения Франк
Недавно посещали “Мята Lounge bar” Все очень понравилось, вежливый коллектив, администратор Алуа просто 10/10