Мята lounge

Лаундж-бар
Персональный подход! Заведение нового уровня. Скидка именинникам 10%*
Реклама*1.10.25–1.10.26. Подробности по т. +7-778-561-23-83.
Mika FeN1 отзыв
Бронировали VIP-кабинку №3 в караоке «Мята» на 8 марта. К сожалению, остались разочарованы сервисом. При бронировании нас не предупредили, что есть проблемы с караоке-аппаратурой, хотя мы как раз и брали VIP, чтобы петь. Также администратор в переписке в WhatsApp(7.03) писала, что иллюзионист из шоу-программы зайдёт и к VIP-гостям, но в итоге 8 марта его вообще не было. На месте сказали, что он был только 7 марта.Администратор (уже другая девушка) говорит что нам должны были отправить шоу программу лично , но этого не было. Из плюсов — кухня действительно очень вкусная, здесь без претензий. Но сервис и организация — ноль. В итоге 8 марта мы просто посидели в VIP-кабинке, поели и ушли. Чек вышел около 70 000 тг, а полноценного караоке и обещанной программы мы так и не получили.Пришлось заряжать каждый раз пульт и слушать как классно веселятся в других кабинках . Еще один момент почему то не работал кондиционер, ну и хотели просто послушать музыку плюсом , сказали такого нет 🫠 Надеюсь, руководство обратит внимание на такие моменты и будет честно предупреждать гостей заранее.
❤️‍🔥 .7 отзывов
Тимур Ка7 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
Андрей Греф4 отзыва
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
JS
Гульнур Труспекова6 отзывов
Yesbol Ayatov3 отзыва
Аида Мейрам8 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Успехов вам!
Еркежан Берсугирова4 отзыва
Мадина Нурберген1 отзыв