Мята lounge

Лаундж-бар
Персональный подход! Заведение нового уровня. Скидка именинникам 10%*
Реклама*1.10.25–1.10.26. Подробности по т. +7-778-561-23-83.
Даму Саян4 отзыва
kazhymukhamet Nurislam3 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
Mansur S4 отзыва
Бахтияр Каратаев4 отзыва
Тимур Ка6 отзывов
Roma ¡!4 отзыва
Zhanar Zhumakhanova1 отзыв
Посетили заведение «Мята» (франшиза) 07.02.2026г. В заведении официально предлагают кальян как услугу. Во время нашего пребывания приехали представители власти и выписали штрафы именно клиентам за курение кальяна. Реакция администрации была шокирующей: администратор прямо заявил, что «это ваши проблемы». Ни извинений, ни попытки урегулировать ситуацию, ни элементарной клиентоориентированности. Считаю такую позицию абсолютно недопустимой. Если заведение предоставляет услугу, за которую впоследствии накладываются штрафы, ответственность должно нести само заведение, а не гости. Как минимум администрация обязана была извиниться и компенсировать штрафы — например, вычесть их сумму из общего чека. Этого сделано не было. Более того, при расчёте нам приписали позиции в счёте, которые мы не заказывали, что вызывает ещё больше вопросов к честности и порядочности данного места. Такой подход полностью подрывает доверие к бренду. При подобном отношении к гостям считаю, что у франшизы «Мята» вообще не должно быть права работать под этим именем. Настоятельно не рекомендую посещение. Будьте готовы остаться с проблемами один на один.
Л
Тамер 🍾2 отзыва
S
Sergeevich1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Nurai Musratova4 отзыва
Айшын Жокенбекова3 отзыва