Мята lounge
Лаундж-бар
Персональный подход! Заведение нового уровня. Скидка именинникам 10%*
*1.10.25–1.10.26. Подробности по т. +7-778-561-23-83.
Забронировать столик
Е.
Елена .
Отдыхали в данном заведения. Хочу выразить свою благодарность поварам за вкусную кухню, все было замечательно✨😍. Отдельное большое спасибо за свою работу, внимательность и профисиолизм официант Тамара, умничка девочка знает свою работу🩷. Данному заведению успехов и удачи🫰
Айбек Серікұлы
Хочу выразить огромную благодарность официанту Тамаре в Мята Lounge Bar. Обслуживание было просто на высшем уровне — внимательная, вежливая, улыбчивая и очень профессиональная. Тамара прекрасно ориентируется в меню, помогла с выбором и сделала наш вечер по-настоящему комфортным и приятным. Редко встречаешь такой искренний сервис и заботу о гостях. Обязательно вернусь снова именно благодаря такому обслуживанию. Большое спасибо!
Bota Gabdylmuratovna
Были в заведении Мята,остались в полном восторге 🤗 Кухня вкусная, всё свежее и аппетитное Особенно хочется отметить официанта Расула-профессионал своего дела, отлично обслуживает и создаёт приятное впечатление о заведение! Спасибо за классный сервис 🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
ДЛ
Дарья Ластова
Очень приятное заведение Мята,уютная атмосфера Отдельное спасибо официанту Расулу обслуживание на высшем уровне, внимательный, вежливый и всегда с улыбкой 👍
Amiza Ansar ⠀⠀⠀⠀⠀
Очень комфортное заведение, отдельное спасибо официанту Ильясу! Рекомендации и подача блюд на высоте)
BK
Batyr Kazymurat
Ильяс хороший официант
Aruzhan Serikkazy
обслуживание 👍
Махамбет Өнербек
официант ильяс красавчик
Ерали Тореханов
Хорошое место для отдыха персонал вобще бомба оффициант по имени Ильяс ему отдельник респект харизматичный добрый и очень трудолюбив мне понравилось
Е Н
Біздің үстелімізге қызмет көрсеткен официант Ильясқа үлкен алғысымды білдіремін. Ол өте сыпайы, внимательный және кәсіби деңгейде жұмыс істейді. Қызметі жоғары деңгейде болды, тапсырыстарды тез әрі дәл орындады. Осындай официанттар мекеменің беделін арттырады. Обслуживал очень хорошо, бәрі ұнады! Оған сәлемем болсын — самурайдың қылышындай өткір, мінсіз қызмет көрсетті.
Расул Рымжанов
Вчера были в завединий Ильяс официант удивил своей профессиональностью дальнейших успех ему ✊🏻
N
Nurzhaina
Официант Ильяс произвёл очень хорошее впечатление. Красавчик, профессиональный, доброжелательный и аккуратный. Благодаря ему вечер прошёл на высшем уровне
Абдрахман Абдоллаев
🌫️
Владислав Фоминых
Хочу порекомендовать данное заведение, очень вкусно готовят, и что не мало важно для хорошего заведения, очень хорошо обслуживают. Нас обслуживала официантка Тамара - очень приветлевая, добрая, всегда во всем нас устраивала что очень приятно когда приходишь в заведение высокого класса. Отдельное ей спасибо.
МН
Малика Никитина
Заведение просто отличное , все было очень вкусно, персонал хороший и вежливый, отдельное спасибо хочу сказать официанту Тамаре, за хорошое обслуживание )
Даша .
хорошее и приятное место,вежливый персонал ,особенно спасибо официанту Тамаре☺️
Аружан …….
хорошее заведение официантка Тамара очень вежливая и быстро обслуживает
Павел
Классная отмосфера. Все очень вкусно. Отдельно хочу поблагодарить официанта Тамару, за быстрое и качественное обслуживание, очень вежливая и красивая. Спасибо большое.
Данил Шибин
Побывал в этом баре сам приезжий отдыхал у друга посетил это прекрасное заведения комфортно отзывчивый персонал особенно хочу выразить отдельную благодарность Томаре очень хорошая девушка красивая отзывчивая и очень хорошо справляется со своими обязательствами поэтому поставлю лучшую оценку этому заведению
Ербулан Биржан
Хорошо заведения мне все понравилось. Хочу сказать спасибо официантке Тамара
s
s.abdulkarim08
Добрый день,были сегодня в заведении мята.Атмосфера заведения на высшем уровне ,еда очень вкусная.Обслуживание и сервис топ.Отдельное Спасибо Тамаре хорошая девочка
Владислав Николенко
Хорошее заведение. Отдельное спасибо официанту по имени Тамара за отличное обслуживание
Milana Kalashnikova
Официант Тамара лучшая из лучших в своем деле ,приятная и находчивая девушка
Darina Muzaeva
Очень хорошие заведение все понравилось, отдельное спасибо большое офицнка Тамары хорошая девушка улыбчивая отзывчивая👍😊
Мила Ми
Хорошие заведение,приятный персонал особенно хочу отметить официанта Тамару профи своей работы,спасибо за хорошее обслуживание
Sm
Sergei muzaev
Отличное заведение, мне понравилась. Работа официанта Тамары просто супер 😍
Айдар 🤗
Отличное заведения, вкусно покушали. Официант Расул очень вежливый и приятный 👍
ЛМ
Лаура Мажакова
Все было вкусно👍Спасибо большое Расулу за вежливое обслуживание
ГБ
Гулим Бигазиева
Расул официант 👍 хорошее заведение ❤️
❤️ ❤️
Хорошее заведение . Официант Расул молодец!
RR
Rabiga Rakhmetzhanova
Все было вкусно 😋Спасибо Расулу🙏🏻
ДИ
Дана Искакова
Самое лучшее заведение🤗 атмосферно-классное и кухня отменная, обслуживание топ) персонал доброжелательный😇Расулу отдельное спасибо 👍
Нурай Аманжолова🫦
Вчера мы посидели в этом заведении,все было на высшем уровне кухня очень вкусная и отдельное спасибо Расулу очень приятный и комфортный 👍
Азамат Габдулин
Расул🔝
Еркежан Оралханова
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, Расул красавчик👍
Akosss._018 dumanovnaa._02
Расул красавчик спасибо большое ☺️
. .
Расул крачавчик обслужил хорошо✊🏻
Sabina Yuneshenko
Все было очень круто . Кухня 🔥, все было очень вкуснооо . Спасибо большое админу Алуа , что быстро нашла столик и приняла заказ . Официанты топ , сервис на высшем уровне ( разрезали нам хачапури и налили напитки , что очень удивило) Что касается атмосферы - сидишь и кайфуешь от плейлиста заведения ! Мята попало в самое сердечко ♥️
ЭЭ
Эмир Эмиров
Традиционно рекомендовано к посещению
Амина Халилова
Очень комфортное место, обслуживание на высшем уровне, спасибо официанту Расулу за доброту и приятное обслуживание, знает толк в своей работе! Также отдельное спасибо бармену! За хорошие напитки
Anel Butabayeva
Сегодня были с подругой. Хочу отметить официанта Расула — обслуживание было просто отличным. Он сразу подошёл к нашему столику,представился, принял заказ, поинтересовался, всё ли нам комфортно. На все просьбы реагировал мгновенно: поставил телефон на зарядку, без проблем помог подвинуть диванчик. Очень вежливый, открытый и по-настоящему человечный. Спасибо за такой сервис!
Андрей Герасимов
Неплохая атмосфера, спокойное заведение. Официант Расул порадовал обслуживанием и подходом.
Алина Абдуракипова
С подругой очень хорошо посидели! Очень вкусная кухня, столиков не было, но быстро решили вопрос. За обслуживание отдельное спасибо. Особенно парню Расул! Очень трепетно относился к нам и ко всем гостям 👍
Daniar Dautov
Оценка моя на отлично. Душевное, атмосферное место. Музыка приятная не громкая, бывает и живая. Работа персонала на высшем уровне. Рахмет Расулу за сервис.
ББ
Болат Булумбаев
Обслуживание на высшем уровне Официант Расул Рахмет ✊🤝
НБ
Нуркен Байкенов
Всё на высшем уровне официанту Расулу особый респект
Лаура Мусина
Спасибо огромное заведению за отличную кухню 😇особое спасибо хочется сказать Расулу и Ильясу😇 обслуживание на высшем уровне🔥
Айдана Кайырканкызы
Классное заведение👍 Официант Расулу отдельное спасибо 👋🏻
Айтолкын Байгалиева
Қызмет көрсету сапасы жоғары , Ілияс мырзаға рақмет өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті 👍🏻 тамақтар өте дәмді
Анар Игенбаева
Благодарим за вкусную кухню , за обслуживание официанта Ильяса . Все 5