Wasabi Roll
Служба доставки еды
Temirlan Oralov
Кухня хорошая но они врут что 20 мин в результате 1 час 20 мин прошло а там уже мы китайскую лапшу поели с детьми.
WR
Wasabi Roll, служба доставки еды
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы никак не могли сказать 20 мин на доставку. Доставку мы осуществляем от 40мин, в зав…
Ольга Поликарова
Давно не ела таких вкусных роллов. Вкусные, свежие , просто супер.
NZ
Nursultan Zhenisov
Говорят одно время, а привозят на час позже. И если уточнять будете у оператора, не верьте! Потому что они скажут 10-12 минут, а на самом деле привозят через 1 час
РК
Роман Кузнецов
Отличные, свежие, вкусные суши, так держать 👍👍👍
КР
Куаныш Рамазанов
Роллы просто пушка, рекомендую всем, рыбы не жалеют, один из лучших в городе. Цены правда чуть дороже, но оно того стоит)))
RC
Rust Cohle
Очень вкусные роллы. По ценам может чуть дороже но вы получаете огромные роллы, большое количество рыбы. Мы долгое время заказывали отсюда и потом вот появилась одна новая доставка в городе, и решили там попробовать, давно мы невкусные и маленькие роллы не ели и не надо было начинать😂. Тут всегда все вкусно. Единственный момент в пиццы добавляется какой то соус барбекю будто, который все портит, очень на любителя он.
Арайлым Жаныбекова
Оочень вкусно и свежий продукт 👍👍👍
as
alena serikova
Очень вкусные роллы, большая порция.
AМ
Aiya Муратова
Все свежее и очень вкусное! Заказывали первый раз и не пожалели
МН
Маргарита Николенко
Честно, самые вкусные роллы, которые я пробовала. В городе точно нет равных . Буду заказывать еще много-много раз. Абсолютно оправданный прайс
Аяжан Бакирова
Попробуйте пиццу и сандочи с креветкой , очень вкусно , свежие продукты , приятно порадовали , советуем )
СР
Санат Рахимов
Пицца бомбовая чесно говоря 😬
ГС
Гульнара Суджанова
Как всегда всё на высшем уровне.Вся продукция свежая, ну очень вкусно слов нет.Вам в дальнейшем процветания и по больше клиентов .Мы пробовали и раньше,заказывали в нескольких местах но остановились на вас . ❤️🫶🫰
Dasa Mak
Очень вкусно! Заказываем не в первый раз
Лев Букреев
Очень вкусные роллы. Изначально сомнительно относился к этому заведению, но заказав сам, я ощутил весь спектр японской культуры у себя на языке. Спасибо
ИД
Ирина Дмитриенко
Безумно вкусные роллы! Большие порции и не жалеют ни рыбку, ни сыр. Суши-бургер отдельный кайф. Спасибо, что вы есть в нашем городе.
Дильназ Джунусова
Курочки просто🔥пицца необычайно вкусная😍если заказывать то только у вас🥰заказывайте вы точно не пожалеете🤤🤤🤤💯💯💯огромное вам спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ОБ
О Б
Всегда всё очень вкусно. Приготовленно с душой. Спасибо вам что вы есть🥰🥰🥰
Ксения 👾💤
Обожаю эту доставку. Все всегда свежие. Очень вкусное сочное нериальное вкусное ☺️❤️
Eвдокия Шарипова
Это просто шикарно большие и вкусные роллы
Анастасия Соловьева
Реально очень вкусно заказываю около 2 х лет не разу не пожалела😍👍 не только вкусное но и свежее ,горячее и хрустящее🤤а обслуживание вежливое 😘
Ербол Буркитбаев
Спасибо большое вам!!! Все вкусно !!!!😋 Порцы большие. Доставили быстро! Всем советую!!!! Вы номер 1 Будем еще заказывать!!!! 10/10
7777 7777
Все очень вкусно, к тому же, обслуживание радует, своим подходом к работе, и подсказками в незнании что заказать 🔥
Ника 🫀
Получила заказ. Вы самая любимая доставка в моей семье и у моих друзей🤭 Как всегда все вкусно, красиво, аппетитно и МНОГО!!!! 😍 Удачи вам ❤️ Буду Заказывать только в ВАССАБИРОЛ❗🩷
Алихан Кобектаев
Делают на качество, все очень вкусно.
Анастасия Михайловна
Это самые вкусные роллы в Семее! Я истинный ценитель такой кухни, могу смело заявлять - Васаби рол лучшие!!!
Настя Шокорева
Безумно легкие в то же время сытные очень нежные и безумно вкусные ролы 🥰 спасибо большое 🤟🏽💋
ВВ
Валентина Валиева
Всё очень вкусно. Рекомендую!
Елена Котикова
Вчера заказывали суши, ко времени, привезли во время. Все вкусно очень и плюс большие порции. Вежливый и приятный персонал. Рекомендую 👍
Милана 📸
здравствуйте,, суши прекрасные не сухие, порции большие не как обычно всего мало, размеры внушают доверие, рыба свежая, цена=качество, очень приятно что в городе есть люди которые знаю а чем работают, упаковка качественна нечего не развалилось пока ехало, начинки не жалеют, знают толк в своем деле, рада что в городе есть такой филиал😍
ФТ
Фарида Телепова
Оооочень вкусно! ассортимент уау и добротные роллы всегда👍🏻 обслуживание 👍🏻
Ника 🦥
Заказываю роллы уже долгое время здесь и каждый раз всё на высшем уровне, объективно самые вкусные суши и разнообразное меню. Очень свежие ингредиенты, нежный рис, сочная рыба — всё идеально сбалансировано. Особенно понравились роллы "Филадельфия хот" и сандочи с лососем часто заказываю.Упаковка аккуратная, доставка быстрая, а обслуживание всегда вежливое и доброжелательное. Видно, что повара работают с душой. Всегда учитываются все пожелания, вообщем рекомендую именно васаби ролл 🥰✨
Камола Накибова
Самые вкусные роллы в городе 😍
Татьяна Дуюнова
Быстрая доставка! И очень вкусное меню! 🔥🔥
Aidi 🫀
Очень вкусно и быстро ❤️❤️❤️ Обслужка вообще топ ❤️❤️ Спасибо большое
Акмарал Нугманова
Очень вкусные роллы. Доставили быстро, хоть и живем на другом конце города, при этом горячими. Девушка помогла выбрать нужный сет, большое спасибо, процветания и побольше довольных клиентов! Фото сделать не успели, съели))
Диана Эмиль
Попробовала сегодня первый раз роллы муж привез,и скажу они очень вкусные покупайте не пожалеете 🔥
Asel Egizbaeva
Заказывали несколько раз суши, все очень вкусно, много начинки, мало риса, как мы любим, заказывали даже на Новый год, все доставили вовремя, суши-пицца была супер!
Екатерина Мищенко
Заказали сет "Хочу еще" и пиццу "Мясная". Роллы очень большие, вкусные. Пицца тоже вкусная, начинки много. Шикарно. Будем покупать роллы только здесь! Лучшие роллы в городе!
СН
Саида Ника
Заказываем постоянно , всегда свежие продукты и очень вкусно !!! Спасибо вам за добросовестность и вкусную еду ❤️
YD
Yerkebulan Doc
Заказал сегодня тут сет !!! Просто 🤩 очень вкусные и свежые продукты !!! По моему это самые вкусные роллы в нашем городе
Мадина Калиахметова
Заказывала сет! не очень 🥺совсем не понравилось🥲
WR
Wasabi Roll, служба доставки еды
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжитесь пожалуйста с нами и подробнее расскажите, что Вам не понравилось. Мы разберёмся в ситуации.
Артём Шевцов
Заказали сандочи в васаби ролл , в первые увидели такое в городе , было очень вкусно 👍🏻 ,доставили все быстро ,рыбы не пожалели👏🏻 ,большой ассортимент ,нам все понравилось 🔥
А💞
Анастасия 💞💞💞
Ооочень вкусные роллы🤤 нашла случайно доставку, размеры большие, рыбы не пожалели. Доставка приехала во время. Спасибо! Буду заказывать ещё!
Амина Шаймарданова
Было очень вкусно 👍 ,порции 🔥, доставили все во время ,много где заказывала,но васаби ролл понравилились больше всего 👏🔥