Yasli Studio
4.1
4.1
AB
Ainur Bairamova
Супер ясли, удобное расположение, отзывчивые и профессиональные воспитатели и няни. Можно со спокойной душой доверить своего малыша и ни о чем не беспокоиться! Спасибо Вам большое, за Ваш труд!
биомусор супримаси ~
Если вы цените здоровье и безопасность своего ребёнка, обходите этот «детский сад» десятой дорогой. Нам хватило одного адаптационного дня, чтобы понять: никакого медицинского контроля тут и близко нет. На словах гордо заявляют о наличии медсестры, а на деле — пустота. Никто не проверяет состояние детей, хотя это обязанность №1 в яслях. Группа переполнена, воспитатели физически не успевают уследить за всеми — дети предоставлены сами себе. Половина малышей с зелёными соплями, кашлем и явными признаками болезни, но, видимо, здесь это норма. Никому нет дела до того, что здоровые дети завтра уйдут домой с температурой. Создаётся ощущение, что главное — набить группы и собирать оплату, а забота о здоровье детей никого не интересует. Честно говоря, это даже не халатность, а цинизм. Выбирая сад, подумайте дважды: хотите ли вы, чтобы ваше чадо адаптировалось к инфекциям, а не к коллективу?
Сабина Иманбаева
мой сын посещает Ясли студию. Нам очень нравится. Хочу отметить няню Аружан. Спасибо большое😍😍😍