Lamore
Цветочный магазин
АW
Аl W
Спасибо вам большое! Букет очень понравился, цены самые доступные в городе Обслуживание на высшем уровне😍😍🥰🥰🥰
Nazerke Kayratova
Один из лучших магазинов в нашем городе, всегда свежие цветы и добрый персонал. Советую от всей души 🫶🏻🔝
Частый гость
200.140.200 ?
Спасибо этому магазину цветов,собрали очень красивый букет ,приятная девушка флорист которая помогла с выбором букета,буду каждый раз от сюда заказывать
Zhanbota
Заказал цветы по предзаказу, спасибо менеджеру за хорошую консультацию, цветы свежие👍
Адрей Андрей
Гулды теплордпен берды уйге кырып ашсам осындай болып тур Жазсам ол гул суыкта 1минутта олып калады диды мен сонда ол гулды калай алып кетеммын? 1минутта олып калатын болса?не советую! Алманыздар!
Lц
Lamore, цветочный магазин
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы перед отправкой проверяем все цветы, вы сами забрали эти цветы и видели что букет б…
Alina Golovina
Очень приятный цветочный. Оперативно ответили на сообщения и помогли с выбором, хорошие свежие цветы с широким ассортиментом! Выбираю вас!
Arai Tlegenova
Спасибо вам большое! Букет очень понравился, цены самые доступные в городе.Обслуживание на высшем уровне👍
Symbat Serik
Собрали красивый букет, при этом учли мой бюджет получилось аккуратно, стильно и совсем не дорого. Видно, что флористы стараются и подходят к работе с душой. Отдельное спасибо менеджеру Аружан за вежливость, помощь с выбором и быструю организацию заказа. Обязательно буду заказывать ещё!
Дарья Шишкина
Мой молодой человек уже постоянный клиент данного цветочного)) цветы всегда свежие, букеты красиво оформлены, а какой запах от них всегда шикарный😍💐 Также отмечу что доставка без опозданий, в целости и сохранности🔥 Спасибо за сервис 💗
D1
Dinara 15
Цветы привезли 7 марта вечером. Утром они завяли . 🤦 Как они могут быть свежими и завять за одну ночь ?
Medina Akhmetzhanova
Шикарные букеты ,Цветы всегда свежие и красивые, букеты оформлены аккуратно и со вкусом. Персонал вежливый, помогает с выбором и учитывает все пожелания. Заказы выполняют быстро и качественно. Обязательно буду обращаться ещё!
Анель Юсупова
Заказали цветы оплатили 27.000 тенге Букет доставили в 00:00 на утро они уже завяли! Сообщения читают игнорируют, трубки не поднимают. Клиентоориентированность ноль! Фото прикрепила
ЭЖ
Эльмира Жумаканова
Цветочки красивые и бесплаятная доставка Заказывайте 😍
ЖК
Жаннур Каримова
Заказываю постоянно цветы на любые мероприятия 😍 цена и качество топ. Все как на фото из инсты и это радует.
ЖИ
Жансая Ихласова
Спасибо lamore❣️ Оперативно собрали красивый букет🫶🏻
Sabina Meyran
Қыздар үлкен рақмет , уайымдап едім букетімді . Ойлағаннанда әдемі шықты. Анашым риза
Азиза
Спасибо за красивый букетик!😍👏🏻 Очень вежливый менеджер, помогла подобрать букет маме!🤭
Е Рустемов
Обслуживание на высшем уровне, персонал понимающий. Спасибо большое Очень советую
aya bloo
Спасибо вам большое за работу и такой прекрасный букет! Быстро помогли выбрать и так же быстро доставили 🥹🙌🏻 Хочу отметить, качественную бумагу, в которую упаковали цветы, такое тоже важно. Процветание вашему бизнесу ☺️
Arina Aitmyrzaeva
Заказывала на днях цветы на доставку. Заказ приняли и обработали быстро. Отличный выбор цветов, букеты делают со вкусом. Спасибо за качество и приятное обслуживание!
Mmm
Огромное спасибо за такой красивый букет!!! Мне его подарили на девичник 29.08 а сегодня уже 09.09, прошло 10 дн а букет до сих пор радует своей красотой. Обязательно станем вашими постоянными клиентами 🥰🥰
Балерке ✨
Заказывала на день рождения сестре и доверилась цветочному Lamore.Букет невероятный — объёмный, весомый и в то же время изящный. Свежие цветы, аккуратное оформлениe делают его особенным. Такими хочется любоваться бесконечно!😍
Санат Сулейменов
Очень доволен заказом! Цветы свежие, букет выглядит шикарно и стильно. Перед доставкой прислали фото, что очень приятно и удобно — сразу видно, что всё соответствует заказу. Доставка быстрая, сервис на высоте! Большое спасибо за красоту и внимательное отношение к клиентам! ✅
Диас
Заказывал букет для девушки — всё прошло отлично. Сделали красиво, доставили вовремя, цветы свежие и пахнут потрясающе. Девушка была в восторге, спасибо большое магазину! Теперь знаю, где можно без переживаний брать цветы.
Aseka S
Цветы свежие, букет очень красивый и стильный. Доставка вовремя, упаковка аккуратная. Спасибо большое!
АЖ
Аружан Женисханова
Өте әдемі, свежий гүлдер🤗❤️
Асель Серикжанова
Понравился сервис, вежливо и быстро собрали заказ👍 Букет свежий, пышный, бенто торт оформлен супер ❤️ Всегда буду всем советовать 🔝🔝🔝 Бесплатная доставка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мистер Смит💫 Inst: Mr.smit.yo
Я искал, где можно заказать цветы, и написал сразу в несколько магазинов. Пока ждал ответа отсюда, успел пообщаться с другими и в итоге заказал цветы в другом месте. Не хочу как-то говорить плохо о данном цветочном магазине, можно понять, возможно были клиенты и после ответили, просто рассказал как было
Диса
Обычно бывает ожидание реальность в других цветочных, но в этом цветочном все сделали очень красиво, прямо как на фото . Спасибо большое флористам. Очень красивый букет и быстрая доставка
Aruzhan 🤍
Цветы очень красивые! Собран со вкусом 👍🏻👍🏻
Zhanerke Muratovna
Много выбора на красивые букеты,оформление всегда красивое.Цветы нравятся только в lamore💗💐При заказе тоже вежливо общаются с клиентами,очень приятно🫶🏻
Аяжан Уахашова
Қыздарға рахмет үлгермей жүрсе де, шаршап жүрсе де жақсы гүл таңдап беріп, күліп әр клиенттің көңіліне қарап жүрді🩷. спасибо за праздник🩷 цветы свежие 🩷мама рада благодаря вам 🩷
ДИ
Диана Исаханова
Очень долго ждали доставку, из-за этого испортились все планы. Понимаем, что на 8 марта очень много заказов, но опоздать на 5 часов это уже слишком. Темболее адрес доставки был прям рядом с цветочным. Если не умеете вовремя доставлять, лучше не принимайте много заказов.
Sultan T
Прекрасный цветочный магазин Отдельная благодарность девушке консультантке Аружан Очень приятная и внимательная девушка, помогла подобрать букет, все аккуратно оформила и учла мои пожелания Благодарю ей получилось по настоящему красиво Спасибо за такое отношение к клиентам
Аяна Исахан
Доставка опоздала на четыре с половиной часа. Понимаю что заказов много и возможно опоздание,но не такое большое. Должны были доставить в 12:00. Когда узнавала в начале в 14:30,обещали доставить в 15:00,потом сказали что курьер задерживается,написала в 16:30 и только тогда доставили.
SA
Saltanat Abisheva
Спасибо большое команде Lamore💖🙏🏻 несмотря на то что не нахожусь в Семее, доставили свежий и красивый букет маме на день рождения 😍 ответственно и внимательно подошли к заказу👍🏻 Процветания и успехов🎉🙌🏻
Гульданочка 🫶🏻
Хорошая цветочная, как и персонал, вежливые, отвечают сразу, соберут аккуратно и красиво, доставят во время. Клиентоориентированность просто топ! Первая цветочная, где примечают все запросы клиента 🙏🏻
aruzhan .
Самые красивые цветочки только у них🤗
Didarbek Zhumabek
Топовый цветочный магазин 🔥 Сервис на уровне , спасибо большое за цветы👍
Lamore-ден алған гүлім керемет 💐 Гүлдер өте жаңа, әдемі әрі ұзақ уақыт солмай тұр. Оформлениесі де талғаммен жасалған, бірден көзге түседі. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, бәрі тез әрі сапалы😍😍😍
Zhaneka 🐈⬛
Лучший цветочный магазин😍.Большой выбор свежих цветов и букеты собраны аккуратно и со вкусом. Цены адекватные качество на уровне. Цветы долго стоят и не превращаются в веник на следующий день.
Т
Тагай
Спасибо большое Карине за быструю консультацию, красиво собранную композицию и помощь во всех этапах. Нет никаких недочетов, только преимущества 😊
Bekzat Aldabergenov
Взял цветы — реально стоят своих денег. Свежие, аккуратные, выглядят достойно. Если хочешь порадовать маму или девушку — смело заказывай, не подведут.
Айнур Калиахметова
Букет доставили просто шикарный. В первый раз заказывала в Lamore и не пожалела. Доставку сделали в точно указанное время. Теперь цветы только в Lamore 😍
Темiржан Ілияшев
Частый гость
Lц
Lamore, цветочный магазин
13 апреля 2025, официальный ответ
Alisher! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Azharra Doss
Очень хорошо и оперативно собрали красивый букет, флористы вежливые, клиентоориентированность на высшем уровне🔥
Айнур Алимжанова
Заказывала букет маме на годовщину свадьбы 13 числа, очень красивый, ей безумно понравилось ❤️ Доставка приехала в назначенное время большое спасибо😁 И за то, что дарите теплые улыбки☺️
ДИ
Диана Исабекова
Замечательный цветочный магазин! Обслуживала девушка Карина — очень внимательная, вежливая и с отличным вкусом. Видно, что человек работает с любовью к своему делу. Обязательно вернусь снова! 🥰
Didar Maratuly
Хочу поблагодарить этот цветочный магазин за чудесный букет! Всё было идеально — от оформления заказа до доставки. Цветы свежие, красиво подобраны, чувствуется, что работают с душой