Fason
Химчистки обуви
Zhasulan Bauyrzhanuly
Помыли идеально спасибо ☺️
𝓐𝓷𝓼𝓪𝓰𝓪𝓷 𝓑𝓮𝓴𝓴𝓪𝓻𝓲𝓶𝓸𝓿𝓪
Отдавала обувь в химчистку — осталась очень довольна 🥰 Обувь почистили аккуратно, выглядит как новая. Сделали всё вовремя, персонал вежливый и приятный.
ЭГ
Элина Гибадулина
испортили мои кроссовки 🤢
N N
Качественная химчистка обуви, клиенто-ориентированность их конек👍
КА
Камилла Алдингароаа
Я в восторге от того, как почистили, покрасили мою сумку! Дали вторую жизнь ей)) спасибо большое 😌
НН
Наталья Нурмухаметова
Сдавала рюкзак на чистку ,очень довольна результатом Спасибо большое ♥️
Ермек Бейсенбекулы
Красовка тазалауға бергенмін. Жұмыстары өте сапалы! Алғыс айтамын! Істерің өседі берсін!
Матвей Черепанов
Отлично делают свою работу, молодцы🫰🏾👍🏿
Кима Базука
Сдала 3 пары обуви месяц назад, отдала за все 20тыщ 2 чистки 2 покраски 1 чистка в подарок. Заказала доставку так как не смогла сама забрать. Одну обувь как будто и не чистили, просто подержали и вернули, на возмущение сказали что подошва резиновая и не оттирается, в итоге я сама оттерла эту грязь без каких либо усилии Вторую обувь почистили, но не покрасили, хотя деньги за покраску взяли Третью бежевую обувь вообще перекрасили в коричневый цвет без моего согласия В начале как то было норм, сказали что купят мне такие сапоги если не смогут исправить Прошел месяц как эти сапоги у них Сижу и пишу это вся в слезах Все фото пруфы приложу Чек за сколько я брала обувь я им скидывала, но видимо им все равно
Арсен Мусабаев
Сервис отличный Сотрудники знают свою работу 👍👍👍 Результатом более чем доволен Можете с уверенностью сдавать свою обувь 🔝
Aigul Tkach
Замечательное открытие!! Качественная работа!! Теперь постоянно буду сдавать обувь сюда в чистку.
Azamat Isagali
Отличная химчистка, быстро почистили обувь
Alan М
Лучшая химчистка обуви в городе, сервис топ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Anuar Maratov
Высший сервис, мастера своего дела, персонал топ 🔥🔥
НТ
Нурали Тусупбеков
отличный сервис, быстро и качественно
Диас ⠀
Отлично почистили обувь