Производственная компания
Алихан Айдарханов
Качественная плитка⚡️
РС
Рустам Сагандыков
Качество отменное, цены приемлимые, намного дешевле и качественнее чем у других производителей. Всё сделали в срок, всем советую
ЕО
Ерболат Оспан
Ассалаумағалейкум Сапасы өте жақсы, бағасыда қол жетімді және әртүрлеріде көп екен, істеріңіз берекелы болсын.
Мади Жолтаев
Ассалаумағалайкум!!! Өте жақсы іс бастап жатыр жігіттер! Цехта болдым,маш аллах ! Сапасы өте керемет! Алла тағалам істеріне береке берсін!!!
Серикбол Кырыкбаев
Ассалям алейкум, өте жаксы сапасы, жұмыстарын көрдім, цехтін ішінде болдым, керемет, АЛЛА берекесін берсін!!!
МТ
Мерхат Тусупжанов
За качество отвечаю. Всё по технологии, один из лучших в Казахстане.Спасибо за тротуарные плитки, бордюров, брусчатки ✊
DK
Daulet Kaliakparov
Мен брусчатка мен бордюр алдым , сапасы керемет . Неше турлиси бар. Рахмет✊.
Айсулу Сагандыкова
Брусчатка и бордюры хорошего качества все выполнено на высшем уровне всем советую👍
РХ
Раддим Худжамжаров
Очень качественная продукция. Всем советую, 10 из 10!!!
КА
Канагат Адилов
Товар качественный,цены доступные,объемы хорошие,работают добросовестно.Рекомендую
Ерик Сакешов
Продукция качественная,цены приемлемые,покупали домой,получилось супер
Алихан Букейханов
Брали брусчатку супер качество
ЕН
Ердос Ниязбеков
АЛЛАХ береке берсын!
Дмитрий Судобицкий
Лучшая цена и качество.всем советую
Ардак Накишев
Сапасы керемет👍
БА
Бауыржан Ахметов
Качество очень хорошая ,заказ сделали в срок
Маконя Маконя
Сапасы жаксы. Өз жұмысынын маманы👍.
Еркебулан Ахметкалиулы
Красавчик мастера своего дела.👍👍