Adil Berikuly Beauty Studio
Салон красоты
4.4
Aruzhan .
Мастера хорошие, но очень скользко на лестнице, сильно упали, еще админ/основатель очень грубый и неприятный
Sayam ❤️
Мастер Аружааан жумысына ризамын унадыыы всем советую кыздарики😍😍😍👍🏻
Мадина Досымханова
Аружан мастер топ топ 😍😍
Zere Bakyt
❤️🔥
ТБ
Тоғжан Бейсенбаева
Өте нашар салон. Не советую.
Karina Yertarginova
Мастер Асем, огромное спасибо за такую красоту 😍 Цвет получился просто шикарный, именно тот оттенок, который я хотела. Волосы живые, блестящие, всё выполнено очень аккуратно и профессионально. Я в полном восторге, обязательно приду ещё 💛
Zhinka 🤍
Қыздар бармандар!
Zhinkin Lev🤍
не ходим испортили волосы сделали грязный блонд
A8
Adl1989 89
Блин зря я только открыла тугис и посмотрела отзывы, уже поздно испортила мастер Мадина мои волосы , это ужасно девочки 7 лет делают мне пепел в Астане, без проблем без желтизны и волосы структура не портят, а тут я доверилась отправила фото записалась пришла , хоть и молодая щеглуха аж у меня злости не хватает всю ситуацию описать, просто не ходите в этот салон, все так красиво в инсту публикуют а такие негативные моменты конечно молчат и не решают, ни извинения нету и ничего нагла полную сумму еще взяла , на мои вопросы а мм мм не можешь ответить два слова не можешь связать даже, как работают, кто всегда красят волосы те поймут меня темболее пепел, которая у меня аж 7 лет , переехала в семей и вот так испортили, пришла в 4 после меня аж двух девушек в одно время принимать начала я говорю ну ладно промолчала , просидела под этим аппаратом долгое время, и что думаете у меня с середины длины волосы начали выпадать 🤦♀️получила каре сколько лет еле как отращивала, на мои вопросы отвечает как попала, реально калхоз мастер , у меня слов нет, ржавчину сделала , оно даже не рассчесывается. Сколько бальзамов закупила и как на корпоратив ходить с этими желтыми волосами, и половина среза нет, как такие работают если клиентке не сохраняют структуру волос и ее состояние
Arailym Myrzabai
Мастер Мадина очень классная и приятная девушка❤️❤️ Сделала все прям так как я и хотела🙈
Zhanerke Suitbekova
Не стоит #1 ➖забыли про мой запись ➖ отправили на другой филиал ➖заставили ждать ➕хорошо и быстро постригла ➕девушка приятная, умеет находить подход к каждому клиенту
Жанерке Исабекова
Аяулым мастер топ☺️
Ayaulym Medetovna
Мастер Аяулым 😍😍
𝓣𝓪𝓷𝓷𝓾𝓻 𝓜𝓾𝓻𝓪𝓽𝓫𝓮𝓴𝓸𝓿𝓪
Аяулым мастер лучший мастер прям вау🫶🏼😍
Жибек Нурахметова
Аяулым мастер самый тоооп😍
Moldir Amangeldinova
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Адиль Берикулы и мастеру АДИЛЮ. Это был просто отличный опыт! сама атмосфера в салоне — очень уютная, стильная и расслабляющая; персонал приветливый и внимательный, чувствуется профессионализм; мастер Меруерт — настоящий художник: она внимательно выслушала, что я хочу, дала советы, и результат превзошёл все ожидания; всё делалось тщательно: прическа получилась аккуратной и красивой, окрашивание — ровным и естественным; кроме того, Меруерт не просто выполнила работу, но и показала, как ухаживать за волосами после — что очень ценно; цена оказалась справедливой за качество обслуживания. Я обязательно вернусь в этот салон и всем рекомендую мастера Меруерт — если вы хотите получить профессиональную, доброжелательную и креативную услугу, то это то, что нужно. Спасибо большое, до скорой встречи!
Temirlan Asembaev
Мастер Асем кушты алады 👍 Шампунь кушты екен
Алтын Ұя Отбасылық мейрамхана
Ужасные место. Записалась на 12.00 дверь закрыта. Звоню забрасывают. Еще пишу пишут что тупо вернут предоплату. Грубое отношение, нет никого сервиса. Хорошо что еще окрашивание не сделала, волосы испортили бы 100% с таким подходом
Ansar .
Асем апай топ топ
Ansagan Kalibekkyzy
Сағыныш мастер Шикарно покрасили волосы! Цвет просто бомба 💖 Атмосфера уютная, мастер супер, обязательно приду ещё!
NR
Nuray Ruslankyzy
Мастер Сағыныш қарадан сл окрашиваниеге тез жәнеде шашымдыәдемі плавный переходпен істеп берді 🥰❤️
Shyryn Kabdrakhman
Мастер Зарина🔥 мен калаган тусти шыгарып берди😍👍👍👍
Mad1na ❤️
Сағыныш Мұратбекқызының жұмысы өте керемет 😍 Көзің тоймайды. Салонның мастерларының бәрінің жұмыстары жоғары деңгейде качество Вообще🔥🔥🔥
Anelya
Делала окрашивание у Сағыныш, результат превзошёл все ожидания! Она помогла подобрать оттенок, который идеально освежил мой образ. Процесс прошёл аккуратно и бережно для волос, никакого дискомфорта. Цвет получился ровный, блестящий и очень красивый. Я в восторге и обязательно вернусь снова!
Жанбота Кокенқызы
Мы, девушки, всегда тщательно ухаживаем за своими волосами и боимся их повредить. Но в этот раз вы можете смело довериться Сагынышке. Мне её работа очень понравилась! Волосы стали живыми, ухоженными и красивыми. Сагыныш — настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и с большим вкусом. Я осталась очень довольна результатом и обязательно приду снова!❤️
YK
Yerkezhan Kakimzhanova
Мастер Зарина, чудесно выполнила работу!! Не передать словами мой восторг, «ЗОЛОТЫЕ РУКИ» именно так бы я описала её работу! Заботливое отношение, угостила со словами: «Қарыныңыз ашып қалмасын” 🥺😍. Буду приходить теперь только к ней♥️
Айнур
Я пришла с референсом, объяснила что мне нужно. Получила совсем иной результат. На первый взгляд мастера кажутся приветливые и с опытом и знаниями, однако это не так!! Я хотела темноватый медный цвет, получила тупо желтый с отливом в зеленый даже. Мне объяснили это так, что мой волос слишком «хорошо» осветлился и краска вышла желтой¿¿. Мы же ради того чтоб самим не напортачить с волосами и ходим к мастерам. Мы думаем что они хорошо знают структуру волос и все остальное. А мастер сама гадала, может это из-за натуральных волос или нет. То что у неё это впервые случилось. Мастер извинилась, однако никак мы эту ситуацию не исправили. Попросили доп оплату 10-15к за повторное тонирование. Я считаю что это не правильно, мне испортили волосы за оплату, так я ещё и за другую оплату должна это исправлять. Я искренне не хотела ни с кем конфликтовать, однако я слишком разочарована. Впредь если не умеете работать с волосами, не беритесь за это дело!! Не портьте никому внешность и волосы!!! А если испортили, будьте добры исправляйте свои ошибки не за баснословные деньги.
Рината Аллахвердиева
Очень понравилась сделанное бразильское окрашивание. Мастер во время процедуры проконсультировала по поводу ухода за волосами и помогла подобрать идеальный цвет)) мастер Асема🫶🏻
Салтанат Идирисова
Девочки молодцы все все быстро и очень красиво. Мастера своего дела. Но дороговато для г.Семея
AС
Aдия Сембаева
Ең басында барғанда 1 рет ұнады,2 рет барғанымда көңілім қалды күттіріп уақыттылы келсемде өзіңіз өзгертіңіз деп кінәлі қылд.Еще ремонтта бітпи адам қабылдайт.Не стоит оған қосы укладку без мытья головы было мастер Мадина.Не советаю😶
МГ
Меруерт Газизова
Стрижка стоит 7 тысяч, без мытья головы, длилась 15 минут. Результат на фото, делайте выводы. Мастер - Мадина,
Бека Асылбеков
Всем доброго времени суток, хочу оставить отзыв о мастере Диана, она сделала моей сестренке сложное окрашивание, и хочу сказать ей и нашей семье очень понравилось, мы рады увидев такой результат 😍 Теперь хочу посоветовать ее вам дорогие гости этого салона, и приведу еще своих сестренок именно к ней. Спасибо за работу😍✌🏻
Аружан Мейранова
😍🫶🏻🫶🏻👍👍👍
sen sei
Испортили девочке волосы, стрижку сделали ужасную! Покрасили вообще не так как она просила ! На просьбу переделать согласились но в день встречи салон оказался закрыт! Мастер и администрация не выходят на связь
Zhanel Asylzhan
девочки если не хотите испортить себе волосы не ходите сюда , полное разочарование ( что мастера что услуги полный 0
ZA
Zari Ast
ДЕВУШКИ БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ, волосы и ДЕНЬГИ . Не качественная работа. Ужасно отношения. Инстаграм с полной обман !!! Качество работы отсутствует.
Y.
Yerke .
Моя подруга пришла на покраску с чётким референсом, а ушла с сожжёнными волосами и ужасным цветом. Мастер не извинился, хотя она рыдала прямо в салоне, и при этом взял полную оплату. После того как она выложила сторис, он “вдруг” пообещал всё исправить. Но когда она пришла в назначенное время — салон был закрыт. Полный игнор со стороны как мастера, так и администрации. Ни слова извинений, ни попытки как-то уладить ситуацию. Потраченное время, деньги, нервы — всё впустую. Будьте осторожны и сто раз подумайте, прежде чем туда идти
Еркежан Кинаят
Не советую этот салон. Подруге испортили волосы, игнорят
YA
Yana Ap
Полное разочарование. Испортили волосы! Стрижка и окрашивание вышло абсолютно не такое как запрашивалось и показывалось на фотографии! Мастер сказал что устал и поэтому результат не получился таким как я хотела… Отказались исправлять ситуацию и просто не выходят на связь…
АЖ
Айкен Жолшын
Мастер испортил мои волосы - результат был ужасный. После моей жалобы пообещал переделать, но просто забыл о встрече и не пришёл. После этого перестал отвечать, как и администрация салона - никто даже не попытался решить ситуацию. Ни возврата денег, ни извинений, ни элементарного уважения. Полное игнорирование. Это полное неуважение к клиенту и нарушение профессиональной этики. Я пишу этот отзыв, чтобы предупредить других: если вам дороги ваши волосы, деньги и нервы - обходите это место стороной.
B Satybaldinova
Очень разочарована ситуацией, которая произошла с моей подругой в этом салоне. Ей сильно испортили волосы — сделали совсем не то, что она просила. В результате её волосы пострадали, а мастер даже не извинился и теперь просто не выходит на связь. Такое отношение к клиентам абсолютно недопустимо. Ошибки случаются, но важно уметь признавать их и уважительно общаться с клиентами. К сожалению, здесь об этом, похоже, не слышали. Не рекомендуем.
БЖ
Бота Жанибекова
Записалась вместе с сестренкой к мастеру Бота.Сделали прически,все классно понравилось. Очень вежливая,аккуратная девушка советую приходить к ней!!❤
SS
Sara Sovetkazyyeva