Adil Berikuly Beauty Studio

4.4
4.4
Дария Темиргазиева3 отзыва
𝐍𝐀𝐑𝐆𝐈𝐙 .3 отзыва
Здравствуйте. Хочу выразить своё крайнее недовольство качеством обслуживания в вашем салоне. Я приобрела сертификат на стрижку для своей мамы, рассчитывая на приятный сервис и профессиональный подход. Мы заранее связались с мастером по имени Мадина и договорились о конкретном времени визита. Однако по приезде в салон моя мама была вынуждена ожидать сначала 10 минут, затем 20, и в итоге более часа — при этом мастер так и не появился. Когда мы попытались связаться с мастером, она сообщила, что находится у стоматолога. После этого нам предложили перенести запись сначала на 12:00, а затем и вовсе на вечер. Возникает закономерный вопрос: почему нельзя было заранее предупредить о невозможности принять клиента? Такое отношение демонстрирует полное отсутствие уважения к чужому времени и клиентам в целом. Особенно неприятно, что данный сертификат приобретался в подарок, с целью порадовать близкого человека. В итоге вместо положительных эмоций мы столкнулись с разочарованием и откровенным непрофессионализмом.
Аружан Даниял6 отзывов
Мастер Диана Я пришла за нормальным окрашиванием, а в итоге мне испортили волосы. Сделали вообще не то, что я просила — на волосах получилось сразу три разных цвета: чёрный, карамельный и пепельный. Теперь я не могу вернуть свой родной цвет и даже перекраситься в светлый оттенок. Я заплатила ей, потому что она начала грубо разговаривать и давить на меня при всех. Другие мастера тоже начали вмешиваться не соблюдая субординацию, стараясь защитить Диану. После этого мне пришлось идти к другому, более опытному колористу, чтобы хоть как-то исправить ситуацию — и снова платить. Кстати не получилось, потому что она настолько испортила мои здоровье волосы что даже краска не брала, и постоянно выходил пепельный. Мне все еще смешно от ее безответственности, как можно ошибиться, на всех фотографиях которые я ей показывала ни где не было черного или пепельного оттенка. Но почему то ей захотелось закрасить мои корни в черный и осветленное волосы в пепельный. И под конец все испортить и сделать тонировку в карамельный 😆 В итоге я потратила много денег, а получила только повреждённые и испорченные волосы. Не заслужила моей оплаты, садакка болсын
Алия .1 отзыв
Мадина Досымханова2 отзыва
Zere Baqyt7 отзывов
ТБ
Тоғжан Бейсенбаева3 отзыва
Zhinka 🤍3 отзыва
A8
Adl1989 8910 отзывов
Блин зря я только открыла тугис и посмотрела отзывы, уже поздно испортила мастер Мадина мои волосы , это ужасно девочки 7 лет делают мне пепел в Астане, без проблем без желтизны и волосы структура не портят, а тут я доверилась отправила фото записалась пришла , хоть и молодая щеглуха аж у меня злости не хватает всю ситуацию описать, просто не ходите в этот салон, все так красиво в инсту публикуют а такие негативные моменты конечно молчат и не решают, ни извинения нету и ничего нагла полную сумму еще взяла , на мои вопросы а мм мм не можешь ответить два слова не можешь связать даже, как работают, кто всегда красят волосы те поймут меня темболее пепел, которая у меня аж 7 лет , переехала в семей и вот так испортили, пришла в 4 после меня аж двух девушек в одно время принимать начала я говорю ну ладно промолчала , просидела под этим аппаратом долгое время, и что думаете у меня с середины длины волосы начали выпадать 🤦‍♀️получила каре сколько лет еле как отращивала, на мои вопросы отвечает как попала, реально калхоз мастер , у меня слов нет, ржавчину сделала , оно даже не рассчесывается. Сколько бальзамов закупила и как на корпоратив ходить с этими желтыми волосами, и половина среза нет, как такие работают если клиентке не сохраняют структуру волос и ее состояние
Жанерке Исабекова5 отзывов
Elya Amiralieva1 отзыв
Ayaulym Medetovna1 отзыв
Жибек Нурахметова2 отзыва
Moldir Amangeldinova5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Адиль Берикулы и мастеру АДИЛЮ. Это был просто отличный опыт! сама атмосфера в салоне — очень уютная, стильная и расслабляющая; персонал приветливый и внимательный, чувствуется профессионализм; мастер Меруерт — настоящий художник: она внимательно выслушала, что я хочу, дала советы, и результат превзошёл все ожидания; всё делалось тщательно: прическа получилась аккуратной и красивой, окрашивание — ровным и естественным; кроме того, Меруерт не просто выполнила работу, но и показала, как ухаживать за волосами после — что очень ценно; цена оказалась справедливой за качество обслуживания. Я обязательно вернусь в этот салон и всем рекомендую мастера Меруерт — если вы хотите получить профессиональную, доброжелательную и креативную услугу, то это то, что нужно. Спасибо большое, до скорой встречи!
Temirlan Asembaev7 отзывов
Ansar .18 отзывов
Shyryn Kabdrakhman1 отзыв
Айнур6 отзывов
Я пришла с референсом, объяснила что мне нужно. Получила совсем иной результат. На первый взгляд мастера кажутся приветливые и с опытом и знаниями, однако это не так!! Я хотела темноватый медный цвет, получила тупо желтый с отливом в зеленый даже. Мне объяснили это так, что мой волос слишком «хорошо» осветлился и краска вышла желтой¿¿. Мы же ради того чтоб самим не напортачить с волосами и ходим к мастерам. Мы думаем что они хорошо знают структуру волос и все остальное. А мастер сама гадала, может это из-за натуральных волос или нет. То что у неё это впервые случилось. Мастер извинилась, однако никак мы эту ситуацию не исправили. Попросили доп оплату 10-15к за повторное тонирование. Я считаю что это не правильно, мне испортили волосы за оплату, так я ещё и за другую оплату должна это исправлять. Я искренне не хотела ни с кем конфликтовать, однако я слишком разочарована. Впредь если не умеете работать с волосами, не беритесь за это дело!! Не портьте никому внешность и волосы!!! А если испортили, будьте добры исправляйте свои ошибки не за баснословные деньги.
Салтанат Идирисова13 отзывов
Аружан Берлібекқызы2 отзыва