Rulim.kz
4.1
Службы
4.1
Play Google
Все отлично , немного подвели по срокам . По качеству и сохранности коробки и содержимого вопросов нет . На пункте встретили , проводили , отдали заказ 👍
А.
Антоха ......
Сроки доставки ужасные, написано одно а идёт товар в два а то и в три раза дольше! Да есть всё и цены приемлимые. Но рассчитываешь на одно договариваешься с СТО и вот сюрприз.
Вячеслав Степанов
Пользуюсь интернет магазином Rulim.kz 8 лет. Все эти годы я очень доволен обслуживанием работников этого магазина. Всегда есть в наличии оригинальные запчасти или отличные аналоги. Особо радует, что теперь и у нас в городе открылся пункт выдачи запчастей по ул. 8 марта 53. Меня встретили вежливые работники пункта выдачи. Дали время: спокойно, не суетясь посмотреть свой заказ. При необходимости можно было аккуратно вскрыть, чтобы убедиться, что нет брака. В целом я доволен. Всем рекомендую. Было бы не плохо, если бы открыли хотя бы еще один пункт в Жана - Семее.