Fitness Sabina
Фитнес-клуб
МР
Маржан Р
Спасибо что открылись и на левом берегу👏🏻 отдельное спасибо тренеру Камилле, за энергию и мотивацию🏃🏻♀️➡️🔥💥 также девушке админу👍 Побольше вам клиентов и благодарностей🙏👍 Первая тренировка прошла на ура, респект тренеру👏🏻
ЗА
Зарина Ахметжанова
Здравствуйте! Хожу на тренировку с самого открытия! Тренер Адия ТОП🔥 мотиватор каждую неделю у нас идут замеры! Я рада что именно она наш тренер! Адия вы самая лучшая 🌹
Аяна Жандильда
Хочу порекомендовать всем фитнесс клуб "Fitness Sabina Semei". Начиная с приветствия на ресепшн, руководителя Сабины и заканчивая очень душевной атмосферой рабочего процесса! Всегда чисто-это немаловажно! Действуют хорошие акции на абонементы!! Занимаюсь в групповых программах, подходящих всем нам! Отдельное спасибо тренеру Раушан за подход к каждому человеку при проведении групповых занятий! В клубе много направлений,каждый найдёт занятие по душе! Главное не лениться и не пропускать!! Рекомендую.
Аяулым Абай
Очень нравится этот спортивный фитнес зал. Тренер Адия супер👍👍👍
Зурия Иксанова
Замечательный спортивный клуб,сервис на высшем уровне ,а самое главное это место где хоть и не без труда ,но ты приводишь своё тело и душу в порядок)))Наша тренер Адиюшка самая позитивная и и энергичная девочка)))Милые дамы если Вы всё ещё думаете стоит ли идти сюда,то смело Вас заверяю,гоу с нами ))Здоровье-это самое главное)
Айгерим
Лучший фитнес. Тренер Адия лучший мотиватор, зажигалочка.
Альфина Керимова
Давно настраивалась на сайкл. Так как знакомая похудела на 25 кг, ходя к Сабине на правый берег. Потом решилась. Хожу к тренеру Адие. Первый месяц тяжело было, но сейчас тело привыкло к нагрузке, хожу с удовольствием. Адия молодая, весёлая девушка, с которой тренироваться всегда интересно. Очень советую именно сайкл. Так как результат 100 будет
Albina Muratova
тренер Адия точно найдет подход к каждой!😍 с ее тренировками результаты с первого посещения
Алемгуль Кенжебаева
Я посещаю fitness_sabina_semey с 2021 года по 2025 года .Между этими годами был 1,5 года перерыв декретного отпуска.После декрета уже второй год посещаю fitness_sabina_semey с большим удовольствием! Здесь отличная атмосфера и на левом берегу и на правом берегу. Тренировки проходят с профессиональными тренерами.Все тренажёры современные и в хорошем состоянии. Занятия проходят эффективно, всегда чувствуется поддержка и мотивация. Отдельное спасибо за чистоту в зале и удобное расписание. Здесь действительно хочется возвращаться снова и снова! Успехов и процветания вашему центру!Я вас ❤️
ЭТ
Эм Тига