Гостевой дом
Аренда коттеджей
Службы
KZ
Kuss Zhan
Очень понравился коттедж, зал светлый просторный, чайная комната есть, на 2 этаже спальные места.
ЖШ
Жасулан Шамун
Өте керемет үй жайлы екен таза банясыда керемет
нуржан курусанов
Э
Асель Касымжанова
Здравствуйте, были в гостевом доме на мероприятии , очень светло ,просторно !!! Хозяева очень приятные люди, открытые, общительные ))). Все понравилось, будем рекомендовать друзьям, родным !
Aselya Sattarova
Были в гостевом доме. Делали кудалык. Все чисто, постель новая. Полотенце тоже чистые, глаженные. Хозяева Сауле очень приятная женщина. Показала что где. Самое главное гостям понравилось. Места много, прям как дома было. Все прошло отлично. Благодарю! Придем к вам еще
Д
Даша
офигенный гостиный дом все шикарно еда очень вкусная спасибо
Сандугаш Кусаинова
Приятный дом, очень понравилось, уют, чистота, вкусно готовят, и места много