Pharma Plus
Большой ассортимент лекарств. Скидка для пенсионеров 7%
Задать вопрос
Вакансии
Акма Бекман
Хорршая аптека , большая , всё есть . Девочки фармацевты очень приятные .
Ая Нурахметова
Классная недорогая уютная аптека! Вежливые девушки.
A
Aig
Посетил аптеку, очень понравилось. грамотные фармацевты, в особенности одна, все рассказала и показала, за это ей отдельная благодарность . цены хорошие, даже дешевле, чем в некоторых других аптеках. Спасибо, буду приходить еще.
KZ_18*** .
Классная аптека — цены очень приемлемые, обслуживание на высшем уровне! Девушки-консультанты вежливые, все подробно объясняют и помогают с выбором. Отдельное спасибо Татьяне — очень милая и грамотная специалистка! Я в восторге — 10 из 10! 💯
Валерия Бартель
Аптека супер, фармацевт ЛЕГЕНДЫ, очень грамотные девочки - исцеляют, помогают. Теперь только в вашу аптеку. Было бы вообще огонь если б круглосуточно работали.😅 Если можно было бы поставить 10 ⭐️ я бы поставила конечно.
А Т
девочки отлично знают свою работу , очень сильно помогли 😍 процветайте будем к вам теперь приходить ✅
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Новая, отличная аптека, вежливый фармацевт
ДЖ
Д Ж
Отличная аптека! Было бы еще хорошо если бы работали с 08.00.
Pharma Plus, аптека
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, мы планируем перейти на работку с 08.00 с осени.
Айдын М
Открылся