Yoga lifestyle
Студия йоги
НМ
Нурия Мустафина
Хочу поделиться своими ощущениями от занятий в этой студии 🌿 Здесь невероятно тёплая атмосфера — спокойствие, забота и ощущение, что ты в правильном месте. Тренеры — настоящие профессионалы и очень чуткие люди. Всё объясняют мягко, внимательно следят за техникой, помогают почувствовать своё тело и не торопят. После каждого занятия ощущение лёгкости, гармонии и внутреннего баланса 🧘♀️ Здесь йога — не просто тренировка, а забота о себе, о своём теле и состоянии души.
Малика Кешубаева
Очень уютная и атмосферная студия йоги. С первых занятий чувствуется профессионализм тренеров и внимательное отношение к каждому. Практики проходят спокойно, гармонично и с пользой для тела и души. После занятий — лёгкость, расслабление и заряд энергии. В студии всегда чисто, комфортно и приятно находиться. С радостью прихожу снова и искренне рекомендую эту студию всем, кто хочет заботиться о себе.
GI
Gulnara Iskuzhinova
Прекрасная йога-студия с тёплой и уютной атмосферой. На занятиях чувствуешь заботу и внимание к каждому. После практики-лёгкость в теле и спокойствие в голове. Рекомендую🩷
Гульжан …
С большим удовольствием хочу отметить йога-центр как место гармонии и заботы о человеке. Профессиональные инструкторы, спокойная атмосфера и внимательное отношение создают условия для восстановления сил, баланса и внутреннего спокойствия. После занятий чувствуешь лёгкость, ясность и настоящее обновление.
Mila K
Лучшая студия в нашем городе! Хорошие тренера
ТЧ
Татьяна Чалых
Лучшая йога в нашем городе ♥️🙏
Алия Ахметова
Шикарная студия.Мне очень нравится! Хожу к Тогжан и планирую ещё пойти кАйгерим
ГЖ
Гульжан Жумагазиева
Lifestyle super.рақмет жарты жылдан жоғары барып жүрмін керемет,❤️❤️❤️❤️❤️бірнеше бағытта иога,тренерлер қандай,❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ГЗ
Гульмира Зайниева
Если решили заниматься йогой, приходите не раздумывая. Тренера супер, обстановка класс, время для занятий выбираете сами. Результат при регулярных занятий виден уже через месяц!
ol
olga lavrinova
Замечательная студия. Очень удобное время. Приветливый и доброжелательный тренерский и обслуживающий персонал. Каждый тренер находит индивидуальный подход Уютная атмосфера. Очень рада, что нашла эту студию.
Назира Калиева
Лучшая йога студия в городе!!!
Анар Салтабаева
Мне нравятся занятия йогой! Тренер Юлия находит индивидуальный подход к каждому и приятно делиться своими знаниями с другими! Моя поясница говорит большое спасибо Вам!
GY
Gulnar Yerdaulet
Отличная студия👍 понравилось все и уютная располагающая к релаксу атмосфера, все необходимое коврики, блоки, роллы есть. Спасибо Юлии за практику🙏🏻🫶🏻
YM
Yuliya Maslina
Очень нравятся занятия,преподаватели и сама студия!девочки очень стараются и это прям чувствуется!впервые за долгое время хожу на занятия с удовольствием
Лучшая ойгастудия Лучшие инструкторы
Альмира Амирова
Нравится здесь все: инструктор Юлия, пространство, комфорт, чистота и уют студии🥰🥰🥰 однозначно рекомендую 💓 Благодаря Юлие полюбила йогу🫶
S2
Sam 23 Sam 23
Очень светлая и уютная йога студия👍🔝🔝🔝
Zzzorin FCK
Юлия - идеальный тренер по йоге, хожу с удовольствием, тренировки всегда максимально разнообразные. Плюсом, заниматься в новой студии особенно приятно, спасибо за комфорт 💓💓💓
AO
Asemgul Oralova
Очень уютное и комфортное пространство, с чуткими тренерами 🫶🏻
Айгерим Мустафина
Комфортная и уютная студия!!! Где наш yoga teacher Юлия каждым занятием заряжает энергией, при этом успокаивает тело и голову. Намасте 🙏
ЖС
Жупар Смаилова
Здравствуйте меня зовут Жупар я очень давно хожу к Юлие на занятия. Очень довольна профессиональной работой тренера. Сама студия расположена в центре города это очень удобно. Сама студия очень уютная , чистая и атмосферная ❤️❤️❤️
Oksana Oksana
Yoga Lifestyle ❤️, в этой студии царит атмосфера тепла и уюта, профессоинальные тренера, всё продуманно до мелочей для эфективных занятий.
МГ
Мария Горошко
Уютное пространство, где можно отдохнуть от суеты и погрузиться в себя, поработать со своим телом, услышать его и все это под руководством чуткого и внимательного преподавателя
ИЗ
Ирина Зорина
Студия светлая чистая занимается одно удовольствие с профессионалами. Еще что понравилось не надо собой тащит коврики и т.д там все есть от ковриков до подушечек Классная студия !!!
ДБ
Диляра Богданова
Уют и комфорт!!! Чистое и простое помещение. Опытные тренера, заинтересованные в вашем прогрессе! Различный стиль йоги! (йога для начинающих, для беременных, силовая йога, хатха йога, гвоздестояние) Йога помогает улучшить физическое состояние тела, зарядиться энергией, раскрыть женственность, научиться правильно дышать, расслабляться! Йога - это здоровье тела и души ♥️
ОР
Ольга Рогальская
Очень уютная студия. Стильный дизайн. Оченб внимательный и чуткий тренер.
Ольга Захватова
Очень светлая и уютная студия, до мелочей все продумано! Хочется отметить, что в зале есть всё необходимое оборудование: коврики, пледы, ремни, кирпичики и пр. и всё чистое и хорошего качества. видно что владелец студии заинтересован, что бы люди могли качественно практиковать! студия - супер, во всех отношениях! Во время занятий преподаватель всегда во время подсказывает, как лучше сделать, что бы занятие принесло пользу, а не вред.
Анастасия Любимова
Лучшее место для знакомства с самим собой. 100% отключение от ежедневных проблем и и прокачка всего организма в одном флаконе .❤️