Құдахана
Аренда коттеджей
Службы
Ruslan Kermhanov
все понравился все на вышем уровне
Аян Секенов
14 караша куны кудаханада отырдык, бари адеми болды, тамактары дасди болды
ЕШ
Ерасыл Шарип
Всё понравилось Кудахана,Большой Рахмет администраций,чисто уютно,кухня была очень вкусная.Советую👍
Ерасыл Ерболатулы
Дамды советую 👍
Серікбол Мейрбаев
Өте керемет құдахана, тамақтары дәмді 👍👍
NA
Nurs Anuarbek
Кухнясы болек ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
АA
Алибек Abu
Кухня керемет,чистый опрятный коттедж 👍 Однозначно 5 звезд 👍👍👍👍 Всем советуем провести тут мероприятие
Мейіржан Кошеков
Очень вкусно, понравился
SL
Sh'enok Life
18 октября мы проводили мероприятие в кудахане. Нам все понравилось хозяйка очень приятная хорошая женщина,повар хороший еда вся была вкусная. Спасибо вам.
Айгуль Рысжанова
С 17 октября по 19 октября мы брали в аренду коттедж для наших гостей из г. Конаева. Во первых, хозяйка добродушная и приветливая! Во вторых, сам коттедж уютный, чистый, постельное всё новое. В третьих, повара молодцы! Всё, что мы заказывали по меню, было очень вкусно. В четвертых, обслуживание на высшем уровне. Рекомендуем всем👍
Абу Кадыров
Оте керемет кудахана.Тамактарынын порциясы улкен,ари дамди болды.Екинши кабатта жатын болмелери бар,барлыгы таза,усак дуниелерге дейин карастырылган.Ерекше атмосфера ушин коп рахмет
Aru Ersaiynkyzy
Бирнеше рет осы кудаханада куанышымызды атап оттик.Туган кун,куда куту жане сырга салу откиздик.Барлыгы биз ойлаганнан да керемет болды.Администраторга рахмет,барлык калауымызды ескерди
Кызгалдак Толахметова
10 августте әкемізді 60 жасымен құттықтауға осы құдахананы таңдадық, кухнясы өте дәмді , салаттары, х.закускалар өте ұнады , келген қонақтарғада ұнады, официанттар молодцы өз жұмыстарын жақсы атқарады. Жұмыстарыңыз алға баса берсін.
Боташ 💗
Всё на высшем уровне🤩🤩 Новый ремонт,кухня очень вкусная,обслуживание очень приятное,просторное помещение для мероприятий,одним словом все понравилось😍😍 спасибо за то что есть такие прекрасные места🫶🏻
Aitumar Dauletkyzy
все было шикарно 😍😍😍 обслуживания было супер
ГА
Гульмира Абулхаирова
Красивый, комфортный кудахана! И самое главное новый😍кухня очень вкусная! В общем всем советую👍🏻учли все моменты со всеми удобствами👏🏻
Нуршат К
Лучший сервис🤩🤩