Halyk Arzan Pharm
Аптека
Социальная аптека для народа
Лицензия № KZ230002471933 выдана 13.07.23 РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по Северо-Казахстанской области».
Позвонить
Вакансии
LB
Lyazzat Burabayeva
Выбран компанией
Очень чисто и уютно!!! Цены дешевле на много!!! Фармацевты все вежливые,все объясняют. Терпеливо все выслушали,попросила прочесть вкладыш от лекарства,отнеслись к этому с пониманием. Мне очень все понравилось !!! Желаю процветания вашей аптеке и удачи!!!
Арайлым Аргиншалова
На совсем довольна обслуживанием, пихнули мужу вместо капель , капсулы, типа да взрослым только это, конечно же деньги на ветер, тем более звонила уточняла именно капли. А теперь говорят, что это кол центр, номер аптеки не дают. Конечно товар возврату не подлежит, из за капсул желудок болит, поэтому просила капли
К.
Коркем .
басқа дәрі салып жіберген
Асель Галым
Цены адекватные
Zhanik :)
Дәрі арзан ше
🌳 КД
Цены самые низкие по всем аптекам. Я специально сравнила. На 500 тенге меньше чем в других👍
ДТ
Диана Таныпова
Фармацевт 👎🏻👎🏻👎🏻 Рецептпен бардым, барлығын салдым деп, салмаған! Процедура келіп тұрып, сол кісінің кесірінен алмадым.
Kamila Orazgaliyeva
Пришли под конец дня - аптека работает 👍🏻 Сервис приятный, а особенно понравились ЦЕНЫ! Лучшие цены в городе
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Халыкка арналган аптека
А Г
Цены ниже, но очень медленно отпускают и фармацевт долго ищет где что лежит
КБ
Карлыгаш Буданова
Лекарства на много дешевле чем в других аптеках. Фармацевты вежливые и внимательные,теперь закупаться буду только здесь. Всем своим знакомым рекомендую Halyk_arzan_pharm.
Ilyas
Обычные препараты дороже чем в обычной аптеке или каспи хотя обещали дешевле Фармацевты не разбираются в препаратах Незнают для кого и для чего оно нужно Еще хочу дополнить когда начал спрашивать почему дорого так хотя обещали дешевле им не понравилось это и меня стали игнорировать фармацевты
Амбассадор KST
Сэкономила в общей сложности 5 тыс тг, раньше получается переплачивала, накрутки можно сказать здесь нет. Чисто. Уютно