Halyk Arzan Pharm
Аптека
4.3
Социальная аптека для народа
Лицензия № KZ230002471933 выдана 13.07.23 РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по Северо-Казахстанской области».
Позвонить
Вакансии
4.3
АФ
Алина Фирзина
Выбран компанией
С момента открытия если в районе океана всегда иду в эту аптеку, очень хорошие цены для сравнения Троксевазин купила за 2805 , в других аптеках на 600-700 тенге дороже! Очень приятные девушки фармацевты вежливы и компетентны! Рада что есть аптека с адекватными ценами для людей!
ЛТ
Лилия Турпанова
Цены доступные
AN
Ainagul Nurtazina
Цены🔥🔥🔥🔥 дешевле намного
И
Ильяс
В этой аптеке нет вайфая и не уважают клиентов. Разговаривают командирским тоном типа вам сказали и все. Хотел купить гематоген, но мне отказали. Карты у меня не было и интернет не работал. Я в этом не виноват. Я пришёл не в гости, а за покупкой и мне надо было ещё заплатить за проезд в транспорте. Научите ваших сотрудников этике сервиса. Если не могут сдерживать нервы, тогда пусть не работают в этой сфере. Мне за мои деньги такое отношение не нужно. У меня есть выбор из ваших конкурентов. Номер телефона писать не собираюсь и больше к вам не приду. Разбирайтесь дальше сами. Желаю вам успехов и удачи.
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Аптека для народа
ДБ
Дана Бекеева
Всё супер Самая лучшая аптека Очень рада открытию💐 Поздравляем🎉Процветания Вам и успехов 🔥
Айгерим Балташева
Очень хорошая аптека фармацевты вежливые а цена такая приятная в такое время хорошо что открыли такую приемлемую аптеку для народа. Побольше бы думали о народе
Жастілек Жумаханов
Өте жақсы керемет дәріхана бәрі бар Кісілерді жақсы қарсалып жақсы шығарып салады.
СЕ
Сауле Ермекбаева
Красивый дизайн и стиль аптеки, фирменная форма 👍🏻 но медленно обслуживают и не все лекарства есть.