Zerkalo Semey
Онлайн-магазин по продаже зеркал с подсветкой
Айгуль Рахиянова
Установили зеркало 👍🏻✨ Быстро и качественно 👍🏻🔥 Согласовывали все моменты 👌
1 января 2026, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 💛
Мадина Садвакасова
Очень довольны покупкой зеркала! Качество на высоте— стекло чистое, без искажений, стильная. Заказ оформили быстро, доставка пришла вовремя, даже раньше установленного срока. Установка прошла аккуратно и профессионально, мастер всё сделал чисто, без лишнего шума и мусора. Теперь зеркало радует глаз и отлично вписалось в интерьер. Спасибо за отличную работу! Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис! (Я по началу не доверяла, но всё таки решилась и заказала и вообще не пожалела)👍👍👍
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что зеркало оправ…
ГТ
Гульден Толегенова
Очень красиво и качественно,мне понравилось! Желаю удачи в работе , буду заказывать только у них🫶🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отклик! Стараемся делать всё красиво и качественно — рады, что вы это оценили 💡
Альфия Кудякова
Долго искала хорошее зеркало, чтобы не искажало и нашла у данного производителя. Зеркало очень красивое, спасибо огромное Zerkalo Semey!
18 июня 2025, официальный ответ
Альфия, большое спасибо за ваш теплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны зеркалом…
NS
Natali Samoilova
Зеркало - восторг!!!! Качественно выполнено, красивое, стильное!! Ребята работают быстро и аккуратно!! Никаких трудностей не возникло! Работа выполнена в срок
13 июня 2025, официальный ответ
Natali, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
AD
Amina D
Оформляли заказ через инстаграм! Быстро сделали, подсказал как лучше будет выглядеть 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НТ
Наталья Тлеубердина
Заказывала зеркало — сделали быстро и очень качественно. Установка бесплатная, всё чётко. Порадовало, что постоянным клиентам дают скидки. Уже второй раз обращаюсь — всё нравится!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, мы стараемся 💛
Марина Бейсембаева
Спасибо! Доставили быстро,все качественно , восторг👍