Granada Terassa
Кафе
4.4
4.4
Дария Еркинкызы
“Granada Terassa” ұжымына үлкен алғысымызды айтамыз! Кеше папамның туған күнің атап өттік. Даяшылары өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Тамақтарыда дәмді және уақытында әкелінді! Ерекше алғысымыз адменистратор Сауле апайға😘
Ислам Жумагазинов
заведение отличное,блюда вкусные,ремонт свежий официант ислам обслужил нашу випку на ура
Частый гость
РЗ
Радмила Захарова
Поставила 4 звёзды из-за шашлыка, мясо как варёное, по ходу на киви маринуют и пожарено не очень((((, в остальном всё хорошо, обслуживание быстрое, официант вежливый, старался, ремонт светлый приятный, обстановка хорошая. Салаты вкусные, чай тоже понравился, фри хрустящее!!!)))))
ДА
Дарина Айтказиева
Как было забегаловкой так и осталось, сначала нужно было менять сервис, а потом уже название. Еда не вкусная, администраторша грубая, не может решить ни одну проблему и не может ответить на вопросы без психа, ужас!
6 посещений
ET
Erkezhan Tashkenbaeva
Спасибо огромное всему коллективу этого прекрасного заведения. После ремонта и интерьер и сервис на высшем уровне. Официанты все внимательны и исполнительны. Кухня 🔥 атмосфера 🔥. Все на высшем уровне. Оставайтесь таким на долгие годы. Надеюсь это не последний наш визит! С наступающим новым годом!
Дарын Серикович
Самый неприятный опыт за долгое время. Администраторша позволяла себе повышать голос и разговаривать в откровенно хамской манере. Такое отношение полностью уничтожает желание оставаться в заведении и ставит под сомнение профессионализм персонала. Если руководство считает подобное поведение нормой, то это многое говорит о заведении.
Quicls
Раньше приходили на обед и по выходным часто, на вынос брали, потом не ходили месяц - полтора может, что то кухня испортилась, как обычно наверное раскрутят и забивают, стакан грязный попался, и мясо было с прожилками
TC
THE CLASH
Приходили вчера обслуживание ужасное персонал админ наглый блюда не вкусные долго ждал заказа испортили все настроение
nasteshka_ .
раньше было вкуснее,повар поменялся стало отвратительно. еда сырая,льда постоянно нету,в стакане был волос,полнейший ужс🤐 только обслуживание было хорошим и все
ГТ
Гульназ Тулымгазиева
👎👎👎👎👎 админ молодой парень очень наглый и грубый. Уақытымен ештеңе дайын болмайды. Кухня нашар. Обслуживание 00000%. Просто ужас. Ешкімге совет бермеймін осы заведениені. Официантты артынан іздеп жүресің. Ешкім өз жұмысын дұрыс атқармайды. Далаға кеткен уақыт пен ақша и нерв.👎👎👎👎👎
Erkezhan 🤍
Пряяям ужасссс. Обслуживание 0. Администратор наглый. Бул жерге ештене жасап керек емес. Аппаратура истемейди. Тек салгыласуды биледи.
КЕ
Куралай Ертаевна
8 ноября 2025 года были в данном заведении, обслуживание ужасное, заказали шашлык не до жаренный сырой с кровью, в заведении холодно отопления нет, все настроение испортили, даже не извинились за такой сервис, просто УЖАСНО!!!
M M
Официанту Айбеку 5⭐️ Администратору Сауле -5👎 Хочу поблагодарить официанта Айбека — очень внимательный, вежливый, всегда подскажет и обслужит на высоком уровне. Благодаря ему в заведении приятно находиться. Кухня — отдельное удовольствие: всё вкусно, свежо и красиво подано. Однако хотелось бы отметить, что администратор Сауле, к сожалению, не клиентоориентирована — после моего предыдущего отзыва конструктивной критикой, она перестала здороваться, и бросает неприятные взгляды в мою сторону и это заметила не я, а отметили мои друзья с кем я сидела )))Я поздоровалась с администратором, а она демонстративно отвернулась 🤦🏻♀️это просто дно. Администратор - это впервую очередь лицо заведения!
Bobinski Sema
Очень вкусно. Второй раз здесь. В первый раз были, было другое меню кажется. Полная посадка вчера была, но очень быстро обслужили.
Неоднократно посещала это заведение. В первый раз администратор парень потребовал, чтобы я разговаривала на казахском языке, иначе, по его словам, он имел право меня выгнать, потому что «я в Казахстане, и он говорит на казахском». Во-первых, это противоречит статье 7 Конституции Республики Казахстан, то есть нарушаются мои права, защищаемые государством. Хочу выразить благодарность владельцу заведения, который отреагировал на ситуацию должным образом и решил инцидент. Однако сегодня снова возникли неприятные моменты. Во-первых, нам принесли наполовину сырой шашлык. Я спокойно передала об этом администратору. Благодарю администратора Сауле — она оказалась клиентоориентированной в этот момент сказав что доготовят но я отказалась . Мы были с подругой и детьми, погода была прохладной. Мы находились на летней террасе и попросили плед. Нам ответили, что пледов нет. Повторно, подойдя спустя 30 минут к бару/кассе, я снова спросила у официантов — есть ли пледы. Мне ответили, что «все заняты». При этом часть сотрудников сами были укрыты пледами. Я промолчала, но когда увидела, что освободившиеся от клиентов пледы персонал использует в личных целях, я возмутилась. В этот момент рядом была администратор Сауле.На мой вопрос: «Почему клиенты сидят без пледов, а сотрудники укутываются ими?», я получила ответ: «Надо было обратиться ко мне». А почему я должна бежать к вашему администратору? И почему в разговоре я видела пренебрежение? Извините я плачу и за обслуживание и за еду!!!!! После первого инцидента я так понимаю ???? Ко мне такое отношение???? В чем проблема?У данных сотрудников?После этого возмущения конечно, пледы предоставили. Также вызывает недовольство обслуживание: чтобы вызвать официанта, нужно 10–15 раз нажимать кнопку, реакция — через раз. Меню приходится идти брать самостоятельно, как и делать повторный заказ — тоже через бар. Претензий к владельцам нет! но остальной персонал работает отвратительно, обслуживание — на нуле, что портит всё впечатление от заведения.
rami yo?
Дамди бирак тамактары суыктау боп келеды+меню выбор аз
castleborn
все четко, официанты хорошо выполняли свою работу, администраторам тоже спасибо, в общем топ
NS
Nurgul Sagimbaeva
Не советую ужасс обслуживание ноль караоке не очень официанты над душой стоят
Ажар Аиюпова
Отличный ресторан! Вкусная еда, приятная атмосфера и внимательное обслуживание. 🫶🏻
9 посещений
EE
Ersin Ershikenov
Были у вас в ресторане — всё понравилось. Вкусная еда, подали быстро, персонал вежливый👍👍
GD
Gg Dd
Очень вкусно !!!! Порции огромные , летник прекрасен 😍!! Спасибоооо !! Придем еще не раз
RK
Rocko Ko
Заказывали фри и цомян-лагман — к сожалению, оба блюда оказались не свежими, с явными признаками подогрева. Попросили заменить, но повторно принесли в таком же виде. Очень жаль, ведь место приятное, но на кухне явно хромает контроль качества. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание.
Кульмаги Бегимова
Курица в кисло-сладком соусе и салат с баклажанами просто пальчики оближешь. Только вот официанты не опытные, путаются в в заказах. А вообще кухня 👍
ЖЖ
Жадра Жадра
Обслуживание 👍
DL
Dayana Luna
Хотела бы оставить отзыв были сегодня 11 марта в этом кафе забронировали столик на 19:00 пришли в 18:55 ( но там сидели другие люди!) то есть стол был не подготовлен! второй момент заказали горячее сет на компанию прилагаю фото мясо жесткое, курица внутри была красная и самое главное принесли холодным !🙄🙄 не вкусно от слова совсем! не хотели портить себе день рождение остались в этом заведении Сервис хромает!!Официант сам не подходит не убирает салфетки пока не позовешь его! Летом мы были постоянными гостями но теперь ни ногой сюда. не советую!
асил 👀
из плюсов это обслуживание , официант Айбек прекрасный энергичный и веселый молодой человек , ребята очень хорошо выполняют свою работу где нужно могут подсказать и помочь с выбором. Еда давольно вкусная шашлык классный , мясо вкусно приготовлено Из минусов живность . сидели внутри здания так как не хотели , чтобы букашки мешали , но в итоге по залу летали мухи , на диване ползал муравей , а на крышке чайника который нам подали был маленький красненький толи паук то ли что , спасибо что не внутри 😄
Вячеслав Самодумов
Хорошее заведение. Вкусная еда, шашлыки, лагман, салаты. Очень молодой и шустрый персонал, не оставляют без внимания. Еду приносят очень быстро. Спасибо!!!
Балауса Зиябекова
Бүгін біз Гранада летникқа құрбыларыммен келдім тамақтары өте дәмді екен бізде Ализан деген бала обслуживать етті жақсы қызмет көрсетті
Aidana Tasbolat
кухня вкусная, все свежее, цены средние, уютный интерьер, есть кондиционер и самое главное приветливый обслуживающий персонал! отдельно спасибо официанту по имени Бека)👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻всем советую!
Алина Конырова
Пришли в караоке, а остались без. Аппартура не работала, не починили, никак не предлагали сгладить ситуацию. Только и говорили что они в этом не виноваты… Пришли повеселиться а получилось что поели и ушли…
Meruert Кhasen
Уютная, чистая, приятная атмосфера.9/10 Ноо терраса 3/10 Обслуживание отличное официанты вежливые и грамотные, заказ принесли в течение 15мин Салаты вкусные 7/10 Чай марканский приторный 7/10 Пицца отличное сыр тянется хорошо, соус умеренный 10/10
Гульнара Гульнара
Не знала раньше, что лагман гуйру готовится из печени. Иногда хочется просто мяса. А получается, что в каждом заведении как захотели так и сделали
eramynn .
Очень комфортно пообедали с друзьями обслуживание официантов на вышем уровне отличался от них оффициант Айбек уважительно общался с нами очень благодарен ему
Омарова Омарова
Сервис 0. Официанта мы искали. Обслуживание 0, пока сами не сказали чтобы убрали пустые стаканы и бутылки никто не подходил. Кусочки шашлыка с каждым разом все меньше и меньше! Уборщицы злые как овчарки . Пошли отдохнуть, но поучили кучу негатива начиная от злых уборщиц у входа и заканчивая сервисом . Надеюсь хозяин заведения прочтет и примет во внимание
БА
Балнур Аканова
Алихан офицант жақсы кызмет көрсетті🙌🏻👍👍👍 Тамактарыда дәмді👍
Esbol .
Черви журго шш
B
Berik
Келип жаксы отырып кеттик.Бауырым Рахат,Дана жаксы кутип жиберди.Коп коп рахмет
Мако Мако
Очень вкусно, уютно, чисто и персонал приветливый.
Құндыз Жұмағазы
Уютный Музыка 💥
GM
Gulnaz Maukenova
Сервис 0
Алина С.
Хорошее место, всё очень вкусно. Отдельное спасибо официанту Айбеку, который терпел все капризы татешек 😂😅❤️🫰
Anel Azhigulova
Заехали после отдыха (понятное дело не нарядные, налегке), но люди из администрации с порога испортили впечатление) Особа по имени Сауле совсем не справляется со своей работой: относится к посетителям по-скотски, встречает по одежке, грубая и невоспитанная, короче говоря. Вела себя так, будто мы пришли сюда поесть за её счет. Либо научите её работать «по-человечески», либо увольняйте — такими темпами посетителей у вас скоро точно не будет) А вот к официантам претензий нет, все очень вежливые, терпеливые, старались сгладить ситуацию как могли, даже несмотря на то, что они тут совсем не причем.
Мама
Очень шикарное заведение. Все понравилось. Казан кебаб шикарный. Салаты супер. Вообще кухня шикарная. Шашлыки мягкие. Официанты приветливые. Вечером можно поужинать под исполнение саксофониста. Атмосфера просто супер.
AT
Alina Tazhiyeva
Отдельное спасибо официанту Таиру за помощь с выбором блюд — всё, что посоветовал, оказалось очень вкусным! Приятно, когда персонал знает своё дело.
MT
Madina Tulesh
Были сегодня с оодноклассницами и заказали шашлык, пару салатов, чай фруктовый и тд Очень было вкусно, шашлык мясо прожарено, не жесткое, порции хорошие. Есть терраса, больше можно сказать кабинки и внутри столики с диванчиками. Чуток с сервисом проблемы пока не скажешь не приберут, но не смотря на это вечер прошел отлично. Рахмет официанту Байраму, скромный парень. Помню когда то эта была Нашумевшая уйгурка, восток) но и то время тоже кухня была хорошая. 23.07.25.
Костя
Всем советую прийти в это заведения, я считаю что это лучший ресторан в семее если брать восточную кухню)
НЯ
Наталья Яковлевп
Ужинали в данном месте. Отличная атмосфера , хочется вернуться. Обслуживание на высшем уровне. Официант Ален высший пилотаж. Несомненно вернёмся
Gulsana Issenova
Очень вкусно 🤤😍 очень рады что у нас городе открылось такое заведение с очень вкусной кухней, красивым интерьером 😍вежливым персоналом, и очень быстрая подача . Продолжайте в том духе 👍🏻😍
Akbota
Очень вкусно и атмосферно✨
Шахзода Тохтиева
Нұрай деген қыз өте керемет обслужения кушти😍👍🏻