Autodrom KZ
Авто- и мотодромы
Issatay 🦅
Хотел бы поблагодарить впервую очередь инструктора Тамерлана за два урока полностью смог объяснить что да как благодаря нему смог прекрасно сдать практику,идеально обьясняет все все четко и понятно.Мың алғыс
Ainur Kaaaa
Сходила несколько раз , немного отличалось от настоящего автодрома.
Autodrom KZ
3 декабря 2025, официальный ответ
Задача наших инструкторов обучить всем упражнениям, которые будут на экзамене. Мы не являемся точной копией автодрома цона
richberry.semey Клубника в шоколаде
Я заранее записалась на автодром на субботу и воскресенье на 12:00 за 3 дня до занятий. В субботу когда пришла оказалось что на моё место записали другого человека. Инструктору сказала он ответил что «вы не записаны» посадил другого ученика и уехал. На улице было холодно я прождала полчаса. Инструктор отправил к менеджеру,менеджер написал, что мой инструктор по городу заболел.Если бы заранее предупредили я бы зря не приехала.Потом все таки вернулся инструктор и провёл обучение по городу.Я заранее спросила приходить ли завтра он сказал «Да приходи в то время на которое ты записана» Но в воскресенье ситуация повторилась снова записали другого человека.Инструктор сказал что «произошла ошибка» и меня «надо было перенести на следующую неделю».Почему я должна страдать из-за их ошибок? Менеджер ничего внятного не ответил только сказал «сейчас начнут» а потом вернули деньги. Отношение ужасное. На улице холод я трачу время а они относятся наплевательски.Автодром маленький инструктор Арман вообще не обучает сидит в телефоне и курит грубый инструктор даже не извиняются за причинённые неудобства.Не советую никому записываться в этот автодром “Avtodrom kz” по адресу Автодорожная 2/1
Мунира Мұрат
Инструктор Арман самый ужасный адамға деген уважения жок менеджерлер дұрс жұмыс жасамайды екі адамды бір уакытка жазып біреуін лактырып кетеді күнін суығында байкандар .Арман инструктор жұмыс жасамайды телефонда отырады темекі шегіп грубо сөйлеседі бұл жерге жазылуды не советую ‼️‼️‼️‼️‼️
ark 🪬
большое спасибо инструкторам Адлету и Ильясу, все спокойно объясняют, поддерживают и помогают, была на этом автодроме 5 раз и со второго занятия начала уверенно чувствовать себя за рулем. отличное место чтоб потренироваться перед практическим экзаменом. всем советую!!
Nazz 💗
Благодаря знаниям и навыкам полученным на этом автодроме сдала практический экзамен с первого раза😍👏🏻 Спасибо большое инструкторам и Айне
EM
Elena Maier
Благодаря практике на автодроме сдали вождение с первого раза и получили права.инструктора спокойные и грамотные.
Arai Darybai
Огромное спасибо инструктору Адлету! Дважды была на автодроме и сдала вождение на 0 баллов. Большое спасибо за доверие и поддержку. Советую всем прийти сюда, прежде чем сдавать вождение в автоцоне.
ДА
Дамир Амангельдинов
Огромный рахмет инструктора Илиясу. Благодаря нему сдал практику в автоцоне с первого раза. Мастер своего дела!
Ерасыл Дуйсенбеков ✨
Хочу выразить благодарность инструктору Ильясу за профессионализм и терпение. Объясняет доступно, всегда поддерживает на занятиях и помогает чувствовать себя уверенно за рулем. Благодаря его методике я смог быстро освоить практику и подготовиться к экзамену.
AT
Aldiyar Tuyakbekov
Всем доброго здравия, друзья! Хотел бы написать искренний отзыв об этом автодроме! Отличное место с абсолютно идентичной площадкой как и в самом автоцоне. Шикарные инструкторы которые тщательно объясняют каждый момент, чтобы их курсанты сдали как и практику, так и теорию. Я сам сдал теорию с первого раза и набрал 35 баллов благодаря инструкторам-Айна, Арман и Ильяс. Практику я тоже сдал с 0 штрафными баллами, идеально, благодаря подробному инструктажу наставников. Спасибо этому дружному коллективу и автодрому, за то, что исполняете мечты множества людей)))
ИС
Ильяс Сагындыков
Спасибо большое Автоинстуктору Ильяс четко ясно объясняет и автодрому семей от души 👍☺️
Нурислам Балтабаев
Очень доступно объясняют. Схема почти 1в1 со спеццоном. Спасибо за проведеный урок, права в кармане👍
Касенова Дана
Автодром ужасная, деньги попусту на ветер, разметок линии полосок вообще не видно. Не рекомендую! Сами грубые!
Erdana .
Бүгін таңертең барып оқудан өттім де, сол күні бірден права алып шықтым! 🎉 Барлығы өте жылдам, түсінікті әрі ыңғайлы ұйымдастырылған. Инструкторлар да жақсы түсіндіреді, қызметкерлердің бәрі сыпайы. Осындай мүмкіншілік бергендеріне үлкен рақмет Autodromkz! Шынымен тамаша мектеп, барлығына кеңес беремін!
Эмиль Абдрашитов
Хочу выразить огромную благодарность Autodrom KZ и сказать спасибо инструкторам за их профессионализм, за то что действительно обучают и объясняют. Всем советую перед сдачей экзамена в автоцоне посетить данный автодром!
S
Sanzhar
Удобный автодром, инструктора доходчиво объясняют 👍
A8
Aksh 808
спасибо, инструктору Арман самый лучший машины хорошие Арман респект 🔥🔥
Zeka 💎
Очень понравился здесь учиться. Инструктору Арману огромное спасибо! Машины вообще огонь!!!
AB
Aidana Bakytzhan
Сдала сегодня практику и получила права! все объясняют четко и по существу, реально как в Семейском автодроме. Спасибо инструктору Илиясу 🙌
Nura Fild
Илияс отличный автоинструктор!замечательно водит и прекрасно обьясняет!благодарим всем племенем его
ТМ
Темирлан Молдамадиев
Очень классный автодром и инструктора хорошие.Расположение классное,видно все и знаки и разметки.Вообще четкий автодром советую
БМ
Булбулназ Мураткызы
Сегодня мой третий урок на автодроме, с инструктором Айна. Так кайфую от этой машины ❤️ Научилась всем упражнениям, все спокойно и доступно объясняет. До этого с другим инструктором ездила по городу, кричал постоянно 😅 Автодром хороший, есть светофор как в цоне, все линии присутствуют, в общем мне все нравится!
Anara Uzakova
👍🏻
Juziii 🦦
Большая, огромная благодарность Илиясу! Лучший инструктор, очень доходчиво объясняет! Благодаря ему, без проблем сдала на права Всегда на связи, что-то нужно, подскажет, расскажет, объяснит🥰
БС
Бегзат Самархан
Классное место для подготовки к экзамену 👍 Все четко и по делу объясняют, через несколько уроков отпускают тренироваться самим, что тоже очень важно, чтобы не привыкать к постоянному присутствию инструктора. Готовлюсь на механике, в пятницу пойду на экзамен и надеюсь сдам с вашей помощью. Спасибо вам и процветания 👍
ЭТ
Эльмира Танирбергенова
Здравствуйте, училась на этом автодроме, все упражнения объяснили, инструкторы хорошие. Училась на автомате, машина мерседес. Сегодня сдала экзамен, с первой попытки 🙏 Спасибо вам за знания и такую возможность для нашего города!
Nurtuka
всех приветствую, хотелось бы написать отзыв этому автодрому. Автодром отличный много пространства,разметки и знаки новые , автомобили хорошие чистые. Инструктора вообще супер , хочу отметить инструктора Ильяс ,все четко и понятно объяснил. Все понравилось. 👍🏽👍🏽👍🏽
ЕТ
Ерке Тұрсынхан
авто на мкпп ,троит не едет, заводится раз через раз, не довольны ,на 2 часа записывалась из них 30.40 минут машина то не зоводилась то колеса спускались и качали ,ждала стояла. Хозяин говорит ещё это не моя вина а чья тогда вина
ИП
Ирина Полуэктова
Хочу поблагодарить автодром, и инструктора Армана, сдала на права с первого раза, без единого сомнения по маршруту и ошибок. Спасибо Вам и большая благодарность !👍
S
Saniya
Рахмет, правамды алдым! Сдала с первого раза! Получила права! Ура-ура! Спасибо огромное Ильясу и Арману
АХ
Ангелина Х
Добрый день! Хотела бы поблагодарить инструктора Армана. Благодаря ему я сдала на права и теперь с уверенностью могу водить машину. Очень хороший инструктор, грамотно объясняет и выполняет свою работу на все 100% Всем советую данную автошколу!
Saida
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Арману! Ходила месяц и вот наконец держу в руках долгожданные права. Большое спасибо Autodrom KZ!!
Аязби Ансаган
Арман ағайға рахмет правамды алдым бірінші попыткадан. 0 бал мен өттім)
Amina Kaliyeva
Хочу выразить огромную благодарность этой компании, особенно инструкторам Арману и Илиясу. Мне довелось заниматься с обоими и я советую попасть именно к ним Объясняют всё простым и понятным языком, всегда подсказывают, делятся лайфаками, как сдать успешно. Видно, что они действительно любят своё дело и умеют находить подход к каждому ученику! Сегодня сдала на права, набрала всего 35 штрафных баллов. И это всё благодаря им 🙌 Спасибо ещё раз!
Альтаир Тусиев
Хорошая компания. Если хотите сдать практику без лишних заморочек, они предоставляют возможность хорошо подготовиться. Здесь доступная цена за аренду автодрома, всегда свободные места для тренировки, вежливый персонал и понятные условия. Инструкторы все подробно объясняют и помогают разобраться с элементами, которые плохо получаются. Благодаря им чувствую себя увереннее перед экзаменом. Рекомендую всем, кто хочет качественно подготовиться к сдаче вождения.
Daiana Batyrr-khan
Всем советую учиться именно здесь ☺️ Вежливый персонал и лучший инструктор -Арман аға , благодаря ему я получила права спустя 2 урока на автодроме 💗💗💗💗✨ 10/10
Valentina
Лучшие в своем деле , 25 июня получила свои права , сдала сама , всего 25 штрафных , очень хорошо готовят рекомендую 🥰🥰🥰😘
Айгуль Тулеева
Огромное спасибо автошколе Автодром.кз. и Ильясу. Инструктор от Бога😍 объяснил все чётко. Занималась всего 2.5 урока сразу же после занятий пошла сдавать экзамен, с первого раза сдала практическую часть экзамена. Получила права 😍😎 Всем рекомендую, не пожалеете
Uzaki ganbang
о бозеееее инструктор Илияс такой крутой 🥺🥺🥺
Kiribaeva Zhanel
Хочу выразить огромную благодарность Autodrom KZ за высокий уровень обучения! Здесь действительно обучают грамотно, чётко и по делу — каждое занятие приносит максимум пользы. Отдельное спасибо инструктору Ильясу — настоящему профессионалу своего дела! Он объясняет всё ясно, спокойно и поэтапно, уделяя внимание каждой мелочи. Если вы ищете место, где вас реально научат водить, а не просто “откатают часы”, — вам точно сюда💗
Анара Бухарбаева
Супер автодром, Лучший инструктор Ильяс. Объясняет и обучает.