Nango
Пекарня
NA
Nur As
поменяйте, пожалуйста, кассиршу. грубая. вечно балтает со своими друзьями, не видит клиента который стоит на кассе. ждем пока она дораскажет свои өсеки
аминок 🇺🇸🇰🇿
обслуживание как всегда на нуле. только что были в нанго,за кассой стояла очень недовольная и обиженная девушка. если спросить чтото она сразу показывает недовольство и теріс сөйлейді. вы думаете после такого к вам придут еще раз? ребенок спросил какая курица в сендвиче и в круассане? (жареная и тд.) а девушка сразу с насмешкой говорит- а какая курица еще может быть?😂 к старшим уважения нету) мы с другого города и до этого не покупали ничего в нанго,нанго нам не знаком,мы хотели чтото купить,спрашиваем а нам с насмешкой и недовольством отвечают. и так кассирша отвечает взрослому человеку который с возрастом ее мамы. при этом попробывали один раз купить у вас чтото,а изза неуважения к покупателям уже пропадает желание чтото покупать оттуда) также в бореках неприятное мясо и слишком много приправ,по ощущениям как будто ешь борек с приправами а не с мясом,но при этом в сэндвичах еще более не приятное мясо и еще помидоры и огурцы как будто еще не свежие.
Magufarovv Aikyn
Дана апай сила тамктары адеми👏
Айша Джумабекова
Очень вежливый персонал,всегда когда прихожу улыбчивая,по городу самая вкусная выпечка😍Когда приезжаю в город обязательно первым делом в Нанго😍😍😍
Алтыншаш Танатова
Очень вежливое обслуживание ! Все вкусно, качественно 😊девушка очень приятная👍🏻
Светлана .
Хорошое обслуживание особенно мне нравится нанго в адале на титова 140 там обслуживание на 1000% продавец вежливый
ritochka🤍 .
Нанго самый лучший магазин всегда свежая выпечка и вкусные торты
Кымбат Фазиви
Всегда все вкусно 🤤
Аяулым Кинаят
Қашан барсаңда күліп қарсы алатын жылы жүзімен баурап алатын Дана сатушыға алғысымыз шексіз.Әрбір келген клинетке үлкен сый құрметпен қарайды.Бақытты болыңыз,Дана🫂❤️
ЗС
Зауреш Смагулова
Очень вкусно как всегда
Отличное обслуживания , приятный кассир, и очень вкусная выпичка ❤️❤️❤️❤️
KJ
Kamila Jakypova
Всегда все свежее и вкусное 😍. Обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо Дане, всегда вежливо встречает, обслуживает .
Олеся Миловацкая
Давно беру выпечку и хлеб. Все всегда свежее Продавец приветливая девушка, обслуживание на высоте
КТ
Куат Тлекин
Самая лучшая точка. Обслуживание на высшем уровне 🤝. Девушка очень приятная все расскажет покажет
УЦЫШКА НЕ СНИМИ
Самая лучшая точка! 👍🏻
ИС
Инкар Сериккызы
nango бәрі свежий , дәмді. Постоянный клиентіміз.😍
Нарал Канаткызы
nango всегда вкусно и свежо. Нам очень нравится 🥰.
Айдана Куанышбекова
Nango наубайханасының болғаны Семей халқы үшін өте керемет🫶🏻.Барлығын шынайы әрі ерекше махаббатпен 🥰жасалғаны әдемілікпен және дәмділігінен-ақ білуге болады. Үйге қонақ келер кезде бізді тәттілігімен құтқаратын және дастарханымызға сән беретін осы Nango наубайханымыз.Дана сатушы қызымыз әр келген клиенттермен ерекше құрметпен қарап🫂, өте жоғары деңгейде қызметін көрсетеді.Сіздерге үлкен рахмет❤️
ЕЕ
Есенгуль Ербаева
Магазин приятно удивил ассортиментом. Хлеб, булочки и сладкая выпечка — всё очень вкусное, свежее и ароматное. Цены вполне доступные, а качество на уровне. Продавец Дана очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Из-за такого отношения хочется приходить снова!💐
Бакытгуль Амирова
Nango наубайханасы өте жақсы.Наубайхана өнімдері балғын,дәмді.Сатушы қыз Дана келген сатып алушылармен жақсы жұмыс жасайды.Мен Сол жердің тұрақты сатыпалушысымын.
КТ
Камшат Турсунханова
С мужем приходим перед тем как выехать из города закупаем в дорогу еду очень вкусные и свежие всегда. Всем советую 🫰🏻
ЖТ
Жанибек Турсунханов
Очень вежливое обслуживание,всегда приветливый персонал,постоянно перед работой захожу покупать всегда только свежие изделия.Уютная обстановка бывает захожу и на обед горячие блюда очень вкусные!советую всем зайти и отведать от сюда выпечку!
Алтош ❤️
Тамақтары өтте кушти кассадағы қыз өтте сыпайы,миірімді👍🏻
Мейргуль Күзембаева
Очень вкусно каждый день здесь обедаю Дана очень приветливая аккуратная обслуживание высшее 👍🏻🔥
Нуржулдыз Еренгалиева
Выпечкалары өте дәмді күнде аламыз! Кассадағы қыз өте сыпайы, әрі тиянақты👌🏻
АЕ
Акмарал Еркешева
Положили просроченный трайфл🤬 внутри аж мошка летает
ОБ
Орал Берекетов
Молодец хорошая девушка
СТ
Салтанат Турарбекова
Очень вкусно! Каждый день все свежие! Дана очень вежливая и приятная! Всегда хорошо обслуживает! Нам очень нравится. Детьми приходим каждый день берём пироги, торты, выпечки. Советую!
Продавец Дана такая внимательная вежливая. По больше Вам таких работников и сам продукт тоже вкусные в основном пироги и торты
NURASL TAIGATBEKOV
күшті дәмді нанго
буйрабас 🫶🏻
Очень вкусно .Бэйглы с индейкой вообще топ😍
S .
Здесь все вкусно особенно торты и кассирша тоже топ 😘
⠀Ася Mergenbaeva
Очень вкусные круассаны, вообще бомба, аппетитные всем советую рекомендую прийти сюда и попробовать, очень вкусно пити с пити😍😍
Мадина ❤️
Вкусная и свежая выпечка.Кассирша Дана очень вежливая и хорошая🙌🏻🫶🏻😍
Айсулу Данабекова
Всегда свежая выпечка. Очень вкусно. И возле школы удобно. Спасибо и процветания Вам
SS
Saule Soltanova
Вкусно и по цене доступно👍 Дана, девушка на кассе всегда приветлива и вежлива!
Han Jisung
Сегодня заглянула в нанго, стоит грубая кассирша. Элементарно ответить не может на простой вопрос, спросила начинку самсы нагрубила. Прошу начальству предпринять какие либо меры чтобы подобного не повторилось. Обучайте сотрудников хорошим манерам и вежливости это не трудно!!!
Әмнә вампир😝
22.08.25 кассиршу поменяйте, хамка какая то! еда не свежая да и с клиентамы грубо общается
Шынар Сеилханова
Очень люблю круассаны с индейкой, торопилась на работу, заехала в 10:30, а мои любимые круассаны ещё не привезли 😭. Пришлось ехать на Новостройку
Енлик Кудайбергенова
продают не свежую выпечку, круассан мини как камень.