Fistashka
Кондитерская
Азат Бесеев
В восторге
Очень приятная девушка бариста, всегда вежливая, улыбается, создает хорошее настроение) айс капучино 10/10😍 эстерхази тоже неплохой, советую
5 посещений
Обслуживание 👍 Кофе вкусный
Fк
Fistashka, кондитерская
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть Вас снова ❤️
Gunyok
В восторге
Очень уютное место с вкусным кофе. Бариста Данил вежливый, помог с выбором. Обслуживание отличное. Место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Алтынай Рахимжанова
Спасибо за вкусный кофе 😍 Данил большой молодец 👍 процветания вашему бизнесу
AD
A D
Совсем не понравилось
Цены завышены или бариста девушка наварилась. Цеников нет нигде.
NN
Nuray Nurlanovna
В восторге
Интерьер кофейни очень уютный, а атмосфера располагает к долгим беседам или спокойному чтению. Невероятно вкусный кофе! Спасибо девушке Дильдане, что посоветовала и помогла с выбором кофе. Я в полном восторге 😍
Жадыра Омарова
Совсем не понравилось
Сегодня зашла купить кофе что очень пожалела. Кофе теплое, обслуживание грубое работают на отвали. Бариста русская девушка. Больше сюда ни нагой.
Адам Эрмантраут
В восторге
Часто покупаю тут вкусный пирог четырех видов. Понравилось, что открылась кондитерская недалеко от дома. Внутри имеется уборная и два столика
Ермек Бейсенбекулы
В восторге
Өнімдері дәмді! Әрқашан Fistashkaдан аламыз!
Азиза
В восторге
сегодня посетила новую точку Фисташки и осталась довольна всем, начиная от милой девушки-баристы, которая сделала очень вкусный кофе, и заканчивая уютной атмосферой🤍
Аружан Алдабергенова
В восторге
Отличное обслуживание, вкусно очень!Хочу отметить сотрудника Дамира, был очень отзывчивым, помог с выбором кофе и рассказал о вкусовых особенностях. Приятное впечатление, чувствуется внимание к гостям.
evg '
В восторге
отличная кофейня,замечательный выбор десертов и вкусный кофе. Так же не могу не отметить прекрасного баристу Дамира, обязательно вернусь еще раз!
Adilzhan Aitkaliev
В восторге
В пятницу был в этом кофейне выпечка у них свежая бариста парень посоветовал реально вкусный десерт, а кофе он отдал быстро и очень приятно было с ним общаться
Руслан Джумабаев
В восторге
Бариста хорошая девушка и не важно какой она национальности ) комментарий от Жадыры ниже не обоснован совершенно
AT
Ayaru Turusbekova
Понравилось
Четвёрка маленькое помещение а вообще там все вкусное
B Day
Было средне
Латте не вкусный будто вода с молоком,кофе там будто нет..пересмотрите рецептуру или Марку зерен…
СА
Сара А
В восторге
Уютная обстановка, бариста приятная девушка, вкусный кофе и десерт, фисташковые трубочки 👍
М К
Совсем не понравилось
Продала не свежую выпечку, хотя уверяла что все свежее! Очень плохо !
Айя Кусаева
В восторге
Самые вкусные торты!!! Натуральные продукты! Быстро и качество!