Love Rose
Цветочный магазин
Акция на розы! Красота по доступной цене для каждого
Заказать букет по акции
🌳 КД
Выбран компанией
С виду обычный магазин цветов, но розыыы здесь такие шикарные. Эти красные особенно, бархатистые 😍 И цена ооочень приемлемая, 400 тенге за розу
radik .
цветы такого плохо качества что они завяли уже через день стояния в воде, буквально за час я написал в ватсап, цветы хорошие мне пишут что они всегда хорошие пришел купил принес домой поставили их в воду просыпаюсь и вижу то что от них уже почти ничего не осталось, разочарование большое.
Аяулым Серікқан
Прекрасный цветочный магазин.Цветы свежие, аккуратно оформлены букеты, сотрудники вежливые и помогают с выбором. Заказ собрали быстро и со вкусом. Рекомендую!
Руфия О
Прекрасные красивые цветы нам очень понравились...
ЖТ
Жанар Тастемирова
Заказывала корзину с цветами с Астаны, букет получился шикарный. Собрали букет быстро также и доставили. Спасибо вам большое ❤️
Aida Seitakhanova
Сегодня купила у вас букет, понравилось! Цветы свежие , приятно пахнут. Цена приемлемая , не дорого . Спасибо большое 🤗🤗🤗 , честный отзыв от покупателя
fs
fs ss
Выражаю огромную благодарность Айжане за профессионализм и за выполнение своих обязательств, все очень красиво и качественно выполнено, по моей просьбе 🌹🌹🌹🌹 Айгерим из города Жезказган.
sidni t
шикарные цветы, очень долго простояли, свежие 😻😻😻
The Notorious Conor McGregor
Цветы свежие и оформление красивое. Обслуживание приятное, все подскажут. Советую данный цветочный.
LT
Lera Tem
Прекрасные цветы очень понравились
Мира Агадаева
Всегда свежие розы цена доступная чтобы без повода дарить цветы сервис отличный доброжелательные продавцы желаю процветания успехов вашему бизнесу
Adil Berikuly
Спасибо, Виктория, за такой красивый букет для моей мамы! 🌸 Все цветы свежие, композиция просто шикарная — видно, что собрана с душой. 💐 Маме очень понравилось, теперь только к вам! ❤️ Золотая рука у Викторий 🥹❤️
Улан Нурбол
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Madik Urustambekov
Постоянно беру тама
Е.
Ера .
Отличная цветочная сделали великолепный букет
ZZ
Zhadyra Zhunisova
Брала букет, приятные цены и вежливая девушка. Помогла с выбором и с оформлением. Свежие цветы и работает до 1 ночи.Всем советую
ГЖ
Мария Шамина
Шикарные свежие цветы 😍
ББ
Балнұр Болатова
Купил розы.. парень оперативно сделал букет, из 25 роз. то что я хотел не получилось. Удаленная оплату сделал за день заранее. Оформление получился не очень
Асель Иманмадиева
Отличный магазин цветов! Розы красивые, свежие! Ребята молодцы, работают аккуратно, от души!
🐾 …
Команда love rose супер ребята😍😍😍
Dastan Izguttinov
Молодцы розы свежие !! Цены приемлемые!! Очень доволен
TG
TaTaR Gamer Mobile
Отличное обслуживание, приветсвенный персонал, хороший выбор цветов с дешевыми ценами. Недорого и хороший выбор. Мария отличный продавец, спасибо ей за подбор букета.
LV
Laute VKO
Букеты красивые!Не дорогие!Оперативно отреагировали!Молодцы!
A.
Alexandr .
Отличный букет! Выгодная цена! Большое спасибо
Глеб .
отличные цветы, отличные продавцы
Николай Дармин
Отличный цветочный магазин, всегда свежие цветы!
ма
мадина абдиянова
Красивые цветы свежие.
Lika Maksatovna
Огромное спасибо продавцу Мария. Нежный букет вышел.
Алия Сапарова
Цветы всегда свежие, букеты собирают красиво и с душой. Обслуживание на высоте. Буду заказывать только здесь!!
M M
Красивые и свежие розы, очень выгодные цены 🔥
AZ
A Z
Самые красивые розы в этом городе, да еще и по такой доступной цене!!!
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Роза🌹
Nursultan Allabergen
Классное место Love Rose , цены приятные и очень красивые розы 😍😍😍, персонал отзывчивый и позитивный