Ozat Optics
Оптика
Альбина Марасулова
Супер клиника. У нас с детскими офтальмологами проблема в городе, из-за этого очень рада что попали сюда так как доктор профессиональна и грамотна. И выбор оправ большой 🙏
karim shagiev
Все четко классно, советую
Айгерим Кенесхан
Очень хорошая клиника. Чисто, красиво и уютно. Новое оборудование, отличные специалисты, прекрасный ассортимент оправ. Очень вежливый персонал. Врач доступно все объяснил, отличный подход к детям. Сейчас носим французские линзы и в течение года будем под наблюдением врача. Надеюсь поможет 🤞. Однозначно советую данную клинику
Zerek Mukhanbetali
Сервис керемет бары унады
MS
Madina Sarimova
Хочу искренне поблагодарить Вас за профессионализм и внимательное отношение. Благодаря Вашей заботе и грамотному подбору очков я снова могу видеть четко и комфортно. Отдельное спасибо за доброжелательность и терпение при выборе наилучшего варианта.
Айнур Турлыбекова
Подобрали очки мне и моей маме. Врач профессионал👍 Очки шикарные , для работы самое то. Сделали защиту от компьютера 🤩
Кульмаги Бегимова
Не впечатлило, хоть в Astana vision постоянная очередь но там лучше обследуют. В этой клинике не понравилось и даже ребенок заметил уровень обследования. Врач усердно рекламировала ночные линзы, хотя я ей сразу сказала что я это знаю и нам не нужно.
Amina Abdilmanova 🩵
👍🏻
deku
Не понравилось отношение менеджера. На банальной вопрос, ответила будто бы Я выпрашиваю бесплатные очки.
Алия Бекетаева
Барлығы жақсы ,жоғары деңгейде!Әсіресе админ қызға рахмет Айнур есімді .Өте сыпайы қанша сұрақ қойсанда сабырлы жауап беріп отырды ..Көзілдіріктер тамаша
Куралай Куралай
пришли в эту клинику проверить зрение ребенку, хороший специалист около часа уделил нам на диагностику зрения. Здесь же и купили очки, есть разные ценовые категории, большой выбор оправ. Консультация - 7000 тг, очки мы купили примерно за 42 000 тг
ИР
Инара Ракишева
Спасибо Озат оптикс за их профессиональную работу! Хорошие специалисты, обслуживание на высоте, большой выбор оправы современной и качественной! Нам сделали диагностику и помогли выбрать очки. Мир кажется таким ясным, чётким благодаря очкам!
Ulpan Amangeldy
Өтте керемет оптика, қызымет көрсету сапасы жоғары ❤️ контактные линзы алғанмын өтте керемет жеңіл батпайды іші өтте жайлы барлығын түсінікті еттіп айттып береді
KA
Kassymbekova Aigerym
Арнайы уақытымен 13.00ге жазылдық. Қабылдауға кіре алмадық. Жарты сағат күттік те кетіп қалдық. Қызмет көрсету сапасы нашар.
Айгерим Байкадамова
Спасибо Озат оптикс за их профессиональную работу! Мне сделали диагностику и помогли выбрать очки. Сегодня получила их и мир кажется таким ясным, чётким.
ВР
Виктория Русанова
Спасибо клинике!!! Хорошие специалисты, обслуживание на высоте, большой выбор оправы современной и качественной!
Ажар Мейрамқанова
Пришли с мамой в клинику. Проверили на месте зрение и подобрали очки. Девочки вежливые, хорошо проконсультировали, нам все понравилось. Спасибо большое ❤️
AB
Aisaule Bozhikanova
КЕРЕМЕТ ОРТАЛЫК. Врачта,сол жерде жумыс истеп журген кызметкерлерде. Биз озимиздин врачымызда каралып,жаксы оптика барып корсениз болады деген сон бардык.Конилимизден шыкты. Оте кыска уакытта жасап берди,жане биз баска жактан келгендиктен курьер таувп салып жиберди.Байланыска шыгып билип отырды.
Aidana 🐣
Очень классно мне очень понравился
Салтанат Кожахметова
Отличная клиника, вежливый персонал и очень хороший врач, не думала что в клинике будет профессиональный врач и аппараты, все как в клинике. Прошли диагностику и купили очки в одном месте. Рекомендую