ӨнерLab
гончарная студия
di ⠀
с девочками побывали в художественной студии, было очень атмосферно! рисовали картины, смеялись, болтали, и вообще провели время на 10 из 10. спасибо Назым за помощь и вдохновение без неё наши картины точно были бы другими. хочется вернуться ещё! 💜
SR
Sof R
Блин мне так понравилось в этой студии😍 особенно киновечера 😍 И гончарка, и лепка, и рисование😍😍 спасибо вам👐🏻👐🏻
ZI
Zarema Iskenova
Атмосферная и уютная студия в нашем городе😍 Столько красоты можно сотворить в стенах данной студии! Каждый найдет для себя что-то новое, начиная от детей и заканчивая взрослыми!
DT
Dilnaz Talgatovna
Очень классная студия , на мастер классах была не один раз и каждый раз как первый😍 Еще мы с девочками делали девичник бонусом нам еще и красивые фотографии были 🥰
KK
Kami Kasenova
Біздің қалада осындай керемет жердің барына рахмет! Әдемі,жарық,кең,жайлы студияға мастер класқа барып, рухани демалып,жаңа әсер алып, қуанып қайттым! Назым,сізге рахмет!
ДШ
Дарья Шмонина
Назым супер профессионал 😍 были у нее с мамой на мастер классе по написанию картины , такие эмоции получили. Так же с подругой посещали ее мастер класс по написанию картины с аффирмациями 🙏 Планирую и очень хочу к вам на гончарное мастерство сходить. Очень добрая и душевная девушка и Мега талантливая 🤌🏻
Альмира Сенотрусова
Нам с дочей посчастливилось побывать в этой прекрасной студии!Как здорово что есть такие места в нашем городе!Уютно,комфортно ,вежливое отношение с заботой это прям 🫶🏻Вернемся и не раз!На выбор нам предложили написать картинку на свой вкус ,а так же есть гончарное дело !!!А еще предлагают разные вкусняшки 😋 моя доча это оценила ,подход к деткам супер!!!Рекомендую попробовать тем кто еще не был ☺️Успехов и процветания вам Назым!
Meru N
Очень уютная студия, все понравилось, спасибо мастеру Назым, есть гончарка и рисование 👍🏻👍🏻 будем ходить еще
Алуа А.
Ужасное место, ноль внимание ‼️ не ходите, не стоит своих денег