Молчание ягнят
4.4
4.4
СХ
Сергей Христич
Это очень классное кафе для отдыха с семьёй и друзьями,очень вкусная и потрясающая кухня с огромными порциями🫶🏻,а хачапури по аджарски вкуснее чем в Грузии!!!
DE
Dariga Eseneva
Посетили данное заведение впервые. Заказали 4 порции шашлыка, ожидание составило около 40 минут. Нажимали кнопку вызова официанта — сигнал был слышен у барной стойки, однако персонал его игнорировал, приходилось самостоятельно звать официанта. После долгого ожидания принесли заказ, но в одном из шашлыков оказался волос. Администратор предложила переделать блюдо, однако ждать ещё около 40 минут у нас не было возможности. В итоге одну порцию убрали и вычли из счёта. Общее впечатление осталось неоднозначным: кухня порадовала, было очень вкусно, но сервис и ситуация с качеством блюда оставили неприятный осадок.
Мадина Омарбек
Очень понравилось это место! С самого начала порадовало внимательное и доброжелательное обслуживание - персонал вежливый, замечательный и быстро всё приносит, всегда готов помочь. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях. Еда просто потрясающая - всё очень вкусное. К сожалению, имен не знаю, но большое человеческое спасибо, ребята !!! Обязательно придём ещё!
Еркежан 🧚🏼♀️
Друзья порекомендовали данное заведение, и нам всё понравилось. Атмосфера в заведении очень уютная, хотя контингент не молодёжный. Порции блюд большие, и сами блюда очень вкусные. Больше всего понравился шашлык. Отдельное спасибо официанту Бакытжану ,обслужил на высшем уровне👌🏽.
ӘА
Әсел Айбек
«Официант Әли очень внимательный. Атмосфера в кафе приятная,но прохладная. На кассе было немного грубовато (Назым), а салат «Цезарь» не совсем пришёлся по вкусу.»
Дарина Гафиатуллина
Собрала сегодня коллектив - очень вкусно поели. Шашлык отличный , салаты на 10 из 10. Всё свежее. Еду принесли горячей. Стол бронировала заранее, за нами и был по времени закреплен. Отдельное спасибо парню официанту Ернуру, внимательный аккуратный ❤️✊🏻
СД
Станислав Дудченко
Ну это просто пушка! Всем советую это место!!! Огромные порции и очень вкусно.
ОА
Олеся Арапова
Очень вкусно!, порции большие на всех хватит), даже не до конца доели с собой забрали, в следующий раз ещё придём! Ещё хотела бы отметить обслуживание, однозначно 10/10, особенно официант Алина вежливая, супер!
MU
Mol’dir Uapova
Все как всегда вкусно и быстро👍 Порции огромные😋👍 Официантам спасибо всегда подскажут, предложат. Хорошее обслуживание!
ZK
Zhuldyz Karebaeva
Очень уютно и красиво, еда вкусная
Алексей Кандыба
Самый вкусный и большой шашлык в городе. Отменный вкус, хорошая подача и приемлемая цена!
ШБ
Шолпан Боранбаева
Очень вкусный,достойный шашлычный сет.Персонал внимательный,шустрый.
ГК
Гульжан Кабидоллаева
Просто отвратительное место, до рвоты!!! Начиная с обслуживания официантов, заканчивая с кухни, то что подают их повара, это 💩, администратор от которой толку 0, стоит ык-мык два слова связать не может! Заказали сет, сказали ожидание от 40 минут до 1 часа, ну ок, подождем, после того как официант приняла заказ, через 5 минут принесла уже чайник чая с ледяным молоком, и через 1 час принесла сет с шашлыками. Заказали то-ям, которую принесли остывшим, холодным, и приготовленным на томате (от Том-ям пасты и кокосового молока там и следа нет), и с ужасным привкусом, на что я сказала официанту забрать это блюдо, который пытался что та сказать, что суп приготовили только что и тд и тп, я сказала ну ок тогда попробуй, после чего только он молча унес его! В сет входила еще Турецкая пицца, его мы вообще ждали 1,5 часа, видимо тесто начали ставить только после заказа 🤦♀️ про салат Ачучук я вообще молчу, его кажется со всех остатков от клиентов собрали и тупо принесли нам, т.к пол тарелки был сок от помидоров 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и помидоры и лук были не первой свежести! Про чистоту и санитарные условия в зале вообще молчу! Через раз диваны грязные, с жутким неприятным запахом, столы вытирают тряпкой которые уже провоняла
ЕЕ
Е Е
Еда очень вкусная, огромные порции, цены очень приятные. Ожидание примерно 25 минут . Красивый интерьер
adeka .
в целом впечатление осталось хорошее, особенно хочется отметить высокий уровень сервиса. отдельная благодарность официанту Ернуру за внимательное и уважительное отношение он проявил заботу, сам аккуратно упаковал еду с собой, учитывая, что с нами был маленький ребёнок. это действительно приятно и говорит о хорошем уровне обслуживания. однако есть момент, на который стоит обратить внимание. для ресторана такого уровня важно, чтобы в уборной всегда были базовые вещи, такие как салфетки. это влияет на общее впечатление гостей.
Кымбат Манапов
Шашлыктар мен салаттарның дәмі өте керемет. Обслуживание сөз жоқ Семейде осындай жерлер көбейе берсін👍
7 посещений
Inkar Tyrlubekova
Заказ бердік бірінші айттық чай сутпен жаксы деп кетіп калды бәрлық заказ келди чай жоқ сұрасай сіздер айтқан жоқсыздар деді еще администрацияда отырган апай келген кісілермен айкайлап сөйлеседі кысааша айтқанда ұнамады!
Гульфира К
Всегда вкусно и чисто. Порции большие, официанты вежливые. Каждый раз заказываем разные блюда и всегда всё вкусно👌
ЛТ
Лашын Тергеусизова
Молчание кафесінің официанты Ернұрға алғысымды айтқым келеді. Еңбекқор өз ісін өте жақсы тыңғылықты атқарады.Өте жақсы азамат. Тамақтары да өте дәмді. Әсіресе шашлык пен цезарь салаты өте дәмді.
Ar4i 🗿
Тамактары мощни екен, шашликтары сочни екен , вобшим бары унады , саветуиу барлыктарына . Бакытжан афицант жаксы кызмет жасады
Alena Moor
Вкусная кухня , все понравилось, также хотим выделить официантку Анжелику , вежливая , добрая , внимательная 👍
Мирлан Кайырбаев
Тамақтары Өте нәшәр👎🏻 Ет қойдын Сасып дәмі бар пішілмеген 🤮Кой Одминга Келген адамдар бәрі қарыз секілді 🫤 Қарым қатнасы Турмеден келген ау деп қалдым 😎 Официант деимізбе оларда тазалық Мулде жоқ дәретханадан кеп колдарында жумаиды тырнақтар кір 😡 ЖАЛПЫ БАРАТЫН ЖЕР ЕМЕС ЕКЕН Счет Демекші Өтірік косып қоиыпты Алмаған затарға 🤦🏻 Шорпасына келсек сонда бір жумыс жасайтын танысым По секрету айты ою Ол ет Елден қалган шашлыгынан Соны сорпаға коса салады теп 😡😡😡😡
Гульмира Карпишанова
Очень понравилось заведение. Шашлык просто супер, салаты свежие и вкусные. Атмосфера приятная, обслуживание внимательное и доброжелательное. Видно, что администрация заботится о гостях. Рекомендуем!
Аружан Ержан
Заказали шашлык и салаты все очень вкусно и свежее. Порции хорошие. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый. Администрация внимательная. Обязательно придем ещё!
АЖ
Айдана Желыбаева
Администратор дурная, всех клиентов обзывает нецензурными словами ,нужно ее уволить, из за такой дурной женщиной , всех клиентов потеряете
Ее Кпп
Биздин ен жаксы коретин жеримиз, тамактары оте дамди жане порциялары улкен, офицант Ернұр вообще топ!!!
ГЕ
Гулшат Ергалиевна
Семейдегі ең дәмді тағамдар👍кәуәптің түрлері көп бәрі өте дәмді👍Өзіңмен алуға тапсырыс берсең уақытында дайындап береді👍 Даяшы балалардың қызыметіде ұнады👍 Келушілеріңіз көп болсын🙏🙏🙏
Ардак Мурзаканова
Очень долго ждали заказы, официанты забывали что мы заказали, а так еда вкусная
КиК KiK
Шашлык отменный, порции огромные. Не смогли все съесть, забрали ссобой! Однозначный рекомендасьён!👍
Алена ПроМакова
Провели отличный вечер! Кухня на высоте. Шашлыки супер! Персонал очень внимательный. Спасибо!
i.
iissskal .
Шашлықтары өте дәмді,Особенно Кёфте 😋. Кухнялары да өте жақсы,порциялары үлкен екен🔥
ТА
Талант Айгалиев
Шашлыки норм отношения к клиентам отстой просил номер хозяина не дали
ЯУ
Я Умница
Все оч вкусно потому и приходим часто! Но хозяйке лучше нанять приятного администратора ! Мы конечно не все приятны и приветливы НО в такой сфере лучше воздержаться от личного присутствия и общения раз есть проблемы с социализацией.
КП
Катерина Попова
Не первый раз, приходим в это заведение. Хочется отметить официанта Алину, очень внимательная и приятная девушка, все объяснила по выбору блюд, мяса. Благодарю за Ваш труд и подход к работе! Отдельно хочется поблагодарить шеф повара, всех работников кухни! Очень вкусно, пробовали сегодня стейк из говядины - шикарно выбрано мясо, маринад и прожарка. Кухня великолепна! Придем к Вам еще, с удовольствием порекомендую Вас друзьям и знакомым.
аа
альфия абсалямова
Вчера 29 ноября с подругами посетили "Молчание ягнят".Обслуживание великолепное,еда не вкусная. Больше сюда не придём
Aigerim Amangeldi
прекрасное заведение! шашлыки и салаты очень вкусные💯 ! официанты приветливые , обслуживают быстро! выражаю огромное благодарность администратору Лауре!
ZС
Zarina Садвакасова
Администратор ужасный! Не понятно тут столько жалоб, но меры не предприняты! Не советую ! На официантов жалоб нет , приятные! Но из за администратора больше ходить в это заведение не будем
Айым Турысбекова
Обслуживание оставляет желать лучшего!агрессивный администратор по имени Лаура ,никакого подхода к клиентам , заказы ждешь очень долго! Больше не придем,очень разочарованы
TB
Tamila Borambaeva
Очень понравилось это заведение. Персонал вежливый, порции большие, было очень вкусно. Брали салат, шашлыки.
А __
Вааау ну и шашлыки вкусные тут и такие большие порции😍 Всем советую тут обязательно попробовать шашлыки🤤 Еще лагман заказали такая порция большая и вкусный лагман тоже понравился♥️ Девушки приятные обслуживают 🥰 Даже вкусный 🤪
Darkhan A.B.
Если вы любите Дюны (песка и пыли на столе), рой Повелителей мух (летающих и днём и в сумёрки), (подпитые) глаза напротив (за столом стоящим в ряд), белый шум (от посетителей и авто с улицы), верных друзей человека (выпрашивающих лакомства), то вам в "Молчание ягнят". В целом, блюда вкусные, обслуживание на уровне. Минус две звезды только за названные выше неудобства. Понятно, что это летник, но всё же...
K.
Kanat .
НАШАР! 2 ГИС та ең азы 1 деген рейтинг екен, 0 деген болса соны басушы едім. Обед уақытында қарыным ашып 7 км жерден осы жерді іздеп келіп едім, 1 сағаттан артық тосттым, одан бөлек ең дәмсіз тағамдар жедім. Шашлык кефта и қуырдақ конина алдым. Мынандай дәмсіз тамақтар жеп көрмеппін, жеуге мүлдем келмейді. Мен талғампаз адам емеспін, бірақ мынауы болмайды, бұл жерге екінші рет келмеспін. Өте үлкен қателік болды.Тамақтан 3.4 қасық дәм татып қайтарып бердік, бірақ ақшан төлеп кеттік, дау шығармай. Официант қыз ғана шырылдап жүгіріп жүр. Поварларға, жалпы рецептке көңілім толмады. Өтірік рекламаларға сене бермеңіздер, таза ішуге арналған жер екен, тамақтануға емес.
Акерке Оралбаева
керегынызге жаратыныз
Beksultan Asqaruly
Керемет жер! Баруға тұрарлық)
де
Nargiz Eleusizova
Өте дәмді😍😍😍
ТТ
Тiлек Токаев
Мне все нравится шашлык вообще бомба
6 посещений