Молчание ягнят
4.4
4.4
ВБ
Вика Б
Очень уютно. Вкусный шашлык. Персонал молодцы.
YS
YELDOS Sap
Первый раз посетил данное заведение. Мне порекомендовали. К сожалению полное разочарование. Баранина мякоть, обгоревший, куски средних размеров но не съедобные (резиновые). Единственное чай нормальный. Я не понимаю зачем подавать такой заказ на стол. Тем более специализируется они именно в шашлыке и мясе(
СД
Станислав Дудченко
Ну это просто пушка! Всем советую это место!!! Огромные порции и очень вкусно.
КиК KiK
Шашлык отменный, порции огромные. Не смогли все съесть, забрали ссобой! Однозначный рекомендасьён!👍
Анаргуль
Шашлык и салаты очень вкусные
🤮🤮🤮🤮🤮🤮 не стоит кушать Таман многа
Эмир Хатчерсон
Меня не было в этом заведении, но то что у него название как у фильма про каннибала…Подозрительно
Гульмира Карпишанова
Очень понравилось заведение. Шашлык просто супер, салаты свежие и вкусные. Атмосфера приятная, обслуживание внимательное и доброжелательное. Видно, что администрация заботится о гостях. Рекомендуем!
Аружан Ержан
Заказали шашлык и салаты все очень вкусно и свежее. Порции хорошие. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый. Администрация внимательная. Обязательно придем ещё!
ZE
Zarina Ermekbaeva
К сожалению, визит в кафе был испорчен поведением администратора. Сотрудник позволяет себе хамство, отвечает на вопросы свысока и абсолютно не умеет разрешать конфликтные ситуации. Сервис — это лицо заведения, и сейчас это лицо выглядит крайне неприветливо. Надеюсь, руководство примет меры, так как возвращаться при таком отношении нет никакого желания.
Дарина Гафиатуллина
Собрала сегодня коллектив - очень вкусно поели. Шашлык отличный , салаты на 10 из 10. Всё свежее. Еду принесли горячей. Стол бронировала заранее, за нами и был по времени закреплен. Отдельное спасибо парню официанту Ернуру, внимательный аккуратный ❤️✊🏻
Алена ПроМакова
Провели отличный вечер! Кухня на высоте. Шашлыки супер! Персонал очень внимательный. Спасибо!
Динара Садвакасова
Администратор классная! Мы провели классно время! Буду рекомендовать друзьям!
ГМ
Гульназ Мухамедиева
Ужасный сервис и полное отсутствие корпоративной этики. Администратор позволил себе не просто грубость, а отборный мат в ответ на обычное обращение. Такого отношения к клиентам я не встречала нигде. Не рекомендую это место, если не хотите быть облитыми матами.
ГР
Гульжан Ракишева
Очень разочарованы посещением. Само место могло бы быть хорошим, но администратор испортил всё впечатление — грубость, высокомерие и некорректное поведение недопустимы в работе с клиентами. Надеюсь, руководство обратит внимание на сервис.
AB
Ainagul Baituganova
Администратор ведёт себя с клиентами просто ужасно. Совершенно не знает свою работу. Разговаривает грубо, использует нецензурные выражения, относится к людям без уважения. Не рекомендую туда ходить. Руководство, как вы вообще берёте на работу таких сотрудников? Администратор должен уметь работать с людьми и хотя бы здороваться.
АЖ
Айдана Желыбаева
Администратор дурная, всех клиентов обзывает нецензурными словами ,нужно ее уволить, из за такой дурной женщиной , всех клиентов потеряете
ZK
Zhuldyz Karebaeva
Очень уютно и красиво, еда вкусная
Ее Кпп
Биздин ен жаксы коретин жеримиз, тамактары оте дамди жане порциялары улкен, офицант Ернұр вообще топ!!!
Nargiz Eleusizova
Өте дәмді😍😍😍
i.
iissskal .
Шашлықтары өте дәмді,Особенно Кёфте 😋. Кухнялары да өте жақсы,порциялары үлкен екен🔥
ТТ
Тiлек Токаев
Мне все нравится шашлык вообще бомба
Артем Нитш
Отвратительное обслуживание. Персонал откровенно хамит, демонстративно игнорирует гостей и создаёт ощущение, что ты им чем-то обязан. Администратор — отдельная история: грубит, ведёт себя непрофессионально, разговаривает в агрессивной манере и вместо того, чтобы решать проблемы, только провоцирует конфликт. Полное отсутствие клиентоориентированности и элементарного уважения. Настроение испортили полностью. Никому не рекомендую этот ресторан.
КР
Катерина Р
Заказали столик, предупредили заранее что опоздаем. Когда пришли админ Лаура мало того что сказали что столик отдали так еще в грубом тоне разговаривала, на базаре нужно ей работать а не администратором!
Бауыржан Асабаев
Пишу как есть. ВКУСНО 100/100. Порций большие. Шашлык, люля, лагман. Баклажан салат. Всё всё ПОТОЛОК!!!!
ТА
Талант Айгалиев
Шашлыки норм отношения к клиентам отстой просил номер хозяина не дали
GGG
В целом оставляю 4⭐: еда часто вкусная, порции большие, атмосфера приятная, но над сервисом и скоростью обслуживания есть к чему стремиться
ГЕ
Гулшат Ергалиевна
Семейдегі ең дәмді тағамдар👍кәуәптің түрлері көп бәрі өте дәмді👍Өзіңмен алуға тапсырыс берсең уақытында дайындап береді👍 Даяшы балалардың қызыметіде ұнады👍 Келушілеріңіз көп болсын🙏🙏🙏
МЕ
Меруерт Есенжолқызы
Өте дәмді тағамдарының барлығы. Шашылыктары керемет👍👍👍қызымет көрсету өте жоғарғы деңгейде👍👍👍 Табысты болыңыздар👍👍👍
Акерке Кенесбекова
ооочень вкусноо и порции то что надо, шашлыки😍😍
ТМ
Толкын Маткаримова
Шашлыки отменные стоят своей цены👍👍👍 Персонал работает на ура👌 Надеюсь дальше все также булет вме соответствовать своей цене👆Благодарим 🙏
ЛШ
Лилия Шейкина
Сидели сегодня с подругами в кафе и были приятно удивлены огромными порциями и смешными ценами. Салаты бесподобные, шашлык изумительный! Нам всё понравилось. Девушке Анжелике отдельная благодарность! Вежливая, отзывчивая. Как она объясняла про все блюда - было уже вкусно. Однозначно приедем ещё! И не один раз.
ОП
Олеся Панова
«Молчание ягнят» — очень атмосферное кафе, уютное, детали продуманы до мелочей, хочется разглядывать всё вокруг. Еда приятно удивила — вкусно, подача интересная, чувствуется, что к меню подошли с фантазией. Персонал вежливый и ненавязчивый, помогают с выбором и создают комфортную обстановку. Отличное место, чтобы провести вечер, поговорить и просто сменить обстановку. Обязательно вернусь ещё. Отдельное спасибо официанту Анжелике — обслуживание было просто на высоте. Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная: всё рассказала по меню, помогла с выбором и всегда была рядом, но ненавязчиво. Благодаря Анжелике атмосфера стала ещё приятнее, чувствуется, когда человек действительно любит свою работу. Такие сотрудники — настоящая находка для заведения!
Pg
Pretty girl
К сожалению, уровень сервиса не соответствует ожиданиям. Общение администратора было грубым. Прошу обратить внимание на качество обслуживания.
Azhar Nesiptai
😍😍😍❤️
Аружан Нуртасовна
🫶🫶🫶
Арайлы Сагадиева
Шашлыки очень вкусные Обслуживание на высшем уровне
Руслан DDD
Заведение хорошее, еда очень вкусно за еду и шашлыки 10 из 10, всё портит персонал, заказ принимают медленно,переспрашивают, по меню незнают, девушка которая отвечает на телефон грубит, человеку нужно лечится,или не работать в сфере обслуживание.
Кайс К
Довольно приятный интерьер но долгая подача еды еда дорогая а так то вкусно но далековато
ЯУ
Я Умница
Все оч вкусно потому и приходим часто! Но хозяйке лучше нанять приятного администратора ! Мы конечно не все приятны и приветливы НО в такой сфере лучше воздержаться от личного присутствия и общения раз есть проблемы с социализацией.
БА
Бакытжан Акылбаев
👍👍👍👍
Kamilla Khan
Все очень вкусно, порций огромные, нам понравилосб
Zhan Slanov
Баха Ернұр бауырларға рахмет обслуживание 10/10✊🏼
SA
Serik Akhmetalin
Супер заведение с лучшими блюдам в особенности Суп Том -ям с морепродуктами, Шорпа. Благодарю Вы лучшие
Malika Muratova
Обслуживание 0, забыли пробить заказ ждали 30 минут просто так 👎🏻👎🏻
生 活
а шашлыки точно из мяса животных?)))
Нурсулу Конусова
Грубая женщина на телефоне, раньше всегда заранее бронировали и делали заказ, а у нее на все нет, хотя даже если заранее заказываешь все равно ждешь час, Незнаю почему они так медленно работают, но я бы не сказала что за этот час вынесли много шашлыков в зал