Жарқын
Кондитерский магазин
Службы
Алия Бекетаева
Всё на высшем уровне .Вкус пальчики оближеш 😍Бір алсан тоқтамай жей бергін келеді😍
КИ
Камила Ильясова
Купили вупипай , очень вкусный😍
ГК
Гулназ Камшибаева
👍👍😋😋
ЗТ
Зауре Тулепбергенова
Всё свежее супер👍 заказывали торты, пирожные, капкейки на чайный стол супер понравилось. Рекомендую 👍
GK
все вкусно и быстро😍
Almas .
Зор👍🔥
Bekzat .
Тортардың дәмі жарқын болып тұр😍
Amir Sovetov
Жарқын тренеровкаға қашан келесін
🤙🏻🤙🏻 🤙🏻
😍😍😍
Раяна 🖤
Кушиты магазинн
LG
Labr Gabr
Брали на торжество,все очень вкусно.Все свежее,ароматное с нежной начинкой.Спасибо вам большое за отличную работу и за то, что сделали наше торжество ещё вкуснее!
D
Dyessense
Брали под заказ на юбилей Все понравилось, очень вкусно Доставка все пришло быстро
IM
INZHU Medetkyzy
Постоянно заказываем торты пироги очень вкусные всем рекомендую
Asik .
Торт,пирог,выпечка все вкусно 😋
Аслан Бикасымов
Брал у них торт под заказ сделали быстро. И знаете удивило то,что очень вкусно и это в магазине можно купить даже без заказа .Обязательно буду брать. Уровень кондитерских изделии на высоте.
Жако Амангельдиева
🥰🥰🥰🥰