Prestige Cosmo
Студия красоты
Айдана Нурланова
Перманент губы жасаткам катты унады озиме
СТ
С Таскын
Всегда оформляю брови у Акмарал, и хожу на чистку к Айе,девочки молодцы. Всегда найдут окошко, дадут совет, поддержка по вотсапу,отвечают на вопросы в любое время суток
UD
Ummuni Design
Отличные мастера! Они работают очень аккуратно и бережно, с настоящей заботой о клиенте. Хотите выглядеть шикарно? Однозначно рекомендую обращаться именно к ним — результат всегда на высоте 👌🏻. Я люблю, когда специалисты своего дела выполняют всё чётко и в срок: это и есть настоящая любовь к профессии и уважение к людям. Плюс, атмосфера там всегда уютная, так что уход за собой превращается в приятный ритуал!
AO
Ajaulym Orazambek
была у Акмарал, делала ламинирование, изгиб шикарный. Очень приятная и красивая девушка
ГЗ
Гулназ Зубаирова
Мастер Акмаралга перманент бровей жасаткам тура Оз ойымдай адеми , тусин калаганымдай жасап берди ,шынайы отзыв рахмет сизге😘
Айя Мартиросян
Была на шугаринге, у нашего Мастера Акмарал
НМ
Назерке Малибекова
Айя, мастер своего дела! Хочу выразить свою огромную благодарность. Буду ходить только к ней. Всем советую. Процветания вам!!!
Nurzhan Beisetay
Ая очень хороший мастер, жена в восторге! Всем советую данную косметологию!!!
Айгерим Рахимжанова
Сегодня была у мастера Акмарал, такая классная и приятная девушка. Сделала у нее ламинирование ресниц. Я просто в шоке, такая красота 😍. Спасибо большое за волшебную работу. Буду ходить только к ней 😍
Эльвира Кербезтаева
Оте мыкты мастер Оз исинин шебери Акмарал да Аяда
АО
Аяулым Оразгалиева
Была недавно у Айи и у Акмарал , классные девчонки , мастера своего дела ♥️
ДЖ
Динара Жумсакбаева
Всем привет! Я у нее сделала ламинирование ресниц! Спасибо вам Акмарал за такую классную работу! Эффект очень видимый и естественный получилось! Всем рекомендую! У нее профессиональные материалы! Девочки не пожалеете я вам гарантирую!
Кайрат Батиев
Айя мастер своего дела! Хочу выразить огромную благодарность вам за вашу работу! Очень ответственный косметолог! Моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Процветания вам! Всем советую!👍🌹🌹🌹
ADILET SHAKIR
Семей каласына тойға бардым, той алдында бетімді тазартатып алайын деп көп жерлерді қарадым Prestige Cosmo студиясы қатты ұнады! Косметолог Айя ханым өз ісінің нағыз маманы, жұмысы өте тиянақты, бетім бір тазарып қалды! Рахмет!🤗
Амир Амаль
Оте керемет салон! Косметолог Айямен мастер Акмарал нагыз шебер, билимди мамандар! Сиздерге Алла разы болсын! 15 жаска жасарып шыктым! Осы еки сулу кыздарга баруга кенес беремин! Вы просто чудо! 👍👍👍💥❤️🌹🌹🌹
Дана Дана
Самый лучший косметолог Айя в городе Семей! Рекомендую! Спасибо за прекрасную работу! Скоро снова приеду к вам! 👍🌹🌹🌹🔥