Зима-лето
Службы
4.3
РЖ
Рауан Жунусбеков
Заехал причиной перегревался двигатель Мазда мпв, сказали печка забита и воздух подсасывает, заменили печку за 40к, проблема осталось. Поехал еще раз, сказали забит радиатор охлаждения вроде почистил, но проблема не решилась двигатель перегревался, я им еще сказал может проблема в термостате, они нет не может быть, итд. Сказали не работает помпа. Потом заехал в другое сто заменил термостат, и проблема решилась. Термостат открывал через раз и за этого перегревался. Короче не стоит сюда заежать , неграмотные специалисты, я не специалист и то подозревал что термостат
Айбек Айткужинов
Заменили подшипник на Ниссан хтрейл т 30. Супер. Быстро и качественно. И заправку кондиционера произвёл.
Mustafa Akantaev
Сделали печку отлично работает молодцы ребята на совесть делают. То чего нет сами сделали, смастерили . Есть гарантия. Можете смело обращаться
О Romashka
Пацаны молодцы, знает свое дело
Частый гость
Semei Glass
Ребята одно делают другое ломают Грубые в своей работе
Defence Music
РАХМЕТ Жигиттер пешты оте жылдам ары сапалы ыстеп берды 👍🔥
RK
Rakhat Kassenov
делают свою работу четка по факту, советую
8 посещений
Адиль Ахметжанов
Типа сделали радиатор не соединили шланг с коробки и все масла вылилась в итоге коробка заклинила, не поставили ремень пока я сам не увидел для меня еще одну работу нашли молодцы
Мағауия Маскенов
За ремонт печки на мерсе мало кто берется в городе , заехал, причину нашли, устранили , печка жарит🔥 рахмет 👍
Руслан Сагындыков
Поставил мне б/у китайскую печку и она через два дня начала протекать, оказалось что печка дырявая. НА СЛОВА НЕ ВЕРЬТЕ, ЛУЧШЕ НАЙДИТЕ ДРУГОЕ СТО, ИМ ЛИЖ БЫ НАЖИТСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ!!! БІР АЛЛАҒА ТАПСЫРДЫМ, ДӘЛ ӨЗДЕРІҢДЕЙ АДАМДАР КЕЗІКСІН АЛДАРЫҢНАН
Берикбол Какитаев
Оте жаксы жигиттер
ЖА
Женыс Аманбек
Просто красавчики подсказали сделали быстро аккуратно качественно всем советую
M S
Ребята молодцы🤟🏽 Неделю назад заменили манжеты/сальники и заправили! Щас заехал проверить все, четко👍🏽
Алибек Шаяхметов
👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏
Дарья Романовская
Ребята молодцы, чотко выполнили свою работу!
Хорошо сделали цены тоже норм!
Андрей Татаринцев
Классно