Rich
Ресторан
AT
Askerbek Tleuov
Очень хорошая кухня, обслуживание в хорошем уровне
МГ
Марина Гельмендинова
Сердечное спасибо и благодарность администратору Аиде, обслуживающему персоналу, шеф-повару за приготовленный поминальный обед в память о моем папе Гудкове М.С. Всему коллективу желаю крепчайшего здоровья, земных благ и вселенской защиты. Марина
ТТ
Толганай Т
Вкусная еда,большие порции, музыкант поет.Снимаю звезду за меню распечатанное на А4 и официанта который бегал на кухню узнать есть ли то или иное блюдо и состав блюд. Интерьер тоже 4.
Xzzrsr 👀
👍👍👍
[Sabr] Olzh.
❤️🩹 очень хорошо место где можно отметит ден рождения всем советую! 👍🏿 еда очень вкусная, очень хороший дизайн здании, красиво все сделали, вообще все имба
Айкоша К
Отметили первый день рождения нашей дочки — всё прошло прекрасно! По кухне было вкусно, гости в восторге! Отдельное спасибо администратору Аиде — была на связи 24/7, помогала с любыми вопросами🫶🏻
АЕ
Алена Евдокимова
Очень классный ресторан. Кухня замечательная . Всем очень понравилось
тр
толеген рахметов
Классный ресторан!!! Вчера отмечал свой юбелей в Rich, все было организованно на самом высоком уровне, еда очень вкусная, сервировка отличная! Особая благодарность администратору Аиде за хорошую организацию праздника
ME
Meirhat Elkenov
Rich спасибо вам за приятный вечер. Все было очень вкусно. Официантом отдельное благодарность. Администратор всегда идет на встречу. Думаю еще не последнее мероприятия у вас отметили.
Адина Бейсенова
Самый лучший ресторан у нас в городе Семей! Спасибо ресторану и обслуживающему персоналу за отличный вечер! Хочу отметить отдельно администратора Аида, которая помогла нам со всей душой отметить наш праздник на высшем уровне! Тут есть все условия для хорошего вечера, вкусная кухня, высокий сервис, очень красивое оформление зала. Все были довольны, до сих пор на устах каждого нашего гостя ! Огромное вам Рахмет! 🫶🏻🫶🏻
Aru M
В целом еда вкусная, чисто и тепло, но, официанты..слов нет… будто заставляют их работать, стоят как статуи
БА
Багдат Ахметов
Очень классное заведение еде вкусная официанты вежливые и надо отметить админ супер человек
AM
Adil Meltayev
Самое лучшее место в семске для проведения банкетов и мероприятий. Всем советую, уже 6 лет проводим здесь мероприятия. Отличный коллектив и отзывчивый администратор. Рахмет вас за вечер!!!
AD
Azhar Dulatova
Провели годик сыну в ресторане Rich, кухня вкусная, свежий ремонт, приятная атмосфера, персонал дружелюбный, администраторы всегда были на связи и готовы помочь👍 Спасибо большое, ресторану и всему персоналу за отзывчивость🙏 Все прошло так, как мы и хотели!
KA
Kymbat Abraimova
Ресторан так преобразился, столько раз отмечали торжества в данном заведений. Но именно сейчас сервис и качество на высочайшем уровне. Если вы хотите, чтобы ваши гости остались довольны, а вы не переживали о всяких мелочах вам именно в RICH. Очень благодарна как хозяйка торжества, вообще не было никаких казусов, кроме аппаратуры. Кухня, сервис, организация - все просто отменно. А блюда заслуживают отдельного внимания - повар- настоящий шеф, не теряйте такие кадры. В общем, я попала к вам совершенно случайно, но как говорится: случайности не случайны. Құдай айдап келді. Өркендей беріңіз, тек осы дәрежені түсірмей жүре беріңіздер. Сәттілік! Тағыда көп рақмет! Мерекеміздің жоғары деңгейде өткеніне бірден бір себепші болдыңыздар
RA
Rustam A
Отличное заведение, вкусная еда, отзывчивый персонал!
𝑵𝒖𝒓𝒅𝒐𝒔 𝑻𝒍𝒆𝒖𝒌𝒉𝒂𝒏
Отличная место👍 Вкусно готовит прям у шеф повара золотые руки 😘 Советую всем Семск✊ Приятный отдых было благодаря вам спасибо большое 😊
Ботагоз Кусаинова
Очень приятное место! Вкусная еда, стильный интерьер и внимательный персонал. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую
Медгат Канапьянов
Отличный Ресторан ! Новый ! Вкусная Кухня .
Аида Макишева
Делали той все понравилось красивый зал. Очень вкусная кухня. Вежливый персонал. Советую всем👍 Следующий той обязательно к вам придем