Alash Shop
Магазин спортивной одежды
aizhanna ilyasova
adidas samba 😍😍😍 адидас самба красивый на свой 35 взяла 36 мне все очень даже подашло подошва если думаете то что низкая то нет она где то 3-4 см
Акося А
Купила брату спортивную одежду - качество отличное, удобная и выглядит стильно. Продавец вежливый и внимательный, обслуживание на хорошем уровне. Брат остался доволен покупкой.
МЖ
Мадина Жакупова
Приобрела мужу для подарка кроссовки в этом магазине. На счет качества:удобные, легкие, топ-кроссовки🔥 Отдельное спасибо продавцам, вежливое отношение, клиентоориентированность, все как есть объясняют. Хороший выбор, всем советую🙂↔️
Tollik .A
Мне очень понравился магазин Алаш Шоп! Здесь широкий выбор футбольной формы, обуви и аксессуаров, все товары отличного качества братик сказал спасибо
Seitkhan 🐉
Купил себе Joma сороконожки, сказали оригинал. По качеству видно что прослужат долго 👍
ЕЫ
Ералы Ырымхан
Оте кушти магазин заттары да арзан жаксы кол жетимди.
Ислам
Отличный магазин, купил комперсионку хорошее качество все очень понравилось, советую👍🏻