Шербет
Чайхана
🌸TolganaY ❤️
Ержан
Салтанат Кембирова
Хорошее заведение. Заказывали на ауыз ашар казан кебаб , очень вкусно было . Бонусом еще положили бауырсаки , лепешки , финики, чак чак. И воду . Огромная благодарность.
22 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады что вам всё понравилось, приходите к нам чаще. Благодарим за отзыв
mddaianna 🤍
Красивое и уютное заведение, очень вкусная кухня и большой ассортимент блюд. Отличный сервис и хорошее обслуживание!
🇰🇿VIP QAZAQ
Чайхана „Шербет“—это настоящее открытие! Здесь всегда очень вкусно, ярко и чисто. Особенно хочется отметить администратора Гульзию: она не только профессиональна, но и очень красива, опрятна и приятна в общении. Гульзия умело держит себя с гостями, создавая тёплую и дружелюбную атмосферу. Рекомендую это место всем, кто ценит качественную кухню и приятное обслуживание! P.s: 786
E Abilgasan
очень вкусная кухня, обязательно посетим вас еще раз!
Рустем Сыздыкпаев
Хотелось бы поделится своими впечатлениями о кафе Шербет , кушаю там довольно таки часто ! Кухня очень вкусная тем кто готовит отдельный поклон 😊 обслуживание на высшем уровне , появляюсь там довольно таки часто , всегда очень чисто , администратору респект 🫶 заказываю у них часто доставку еды надом , на что обратил внимание что еду практически всегда ещё привозят горячей . ❤️
GM
Gulnaz Maliki
Очень вкусно и комфортное место, отличная кухня и обслуживание
ЗТ
Зульфия Тагирова.
Кушаю там практический каждый день,обедаю, ужинаю, заказываю домой, ооочень вкусное меню . Плов,логман,самса да и вообще выпечка всегда свежая а шашлык это отдельный отзыв . Администратор Гульзия очень чуткий и вежливый человек всегда улыбается, всегда подержит в разговоре. Мне нравится по сещать это заведение,всегда чисто,свежо. Хочется оставить Вам пожелания: В новом году процветание Вам ,успехов ,пусть Ваше маленькое но устное заведения будет не одним . С уважением Ваш постоянный гость .
mine .
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, вкусный плов и самса, Большой ассортимент и выбор блюд
Эля МДЭ
В этом кафе женщина-администратор выглядит неопрятно: волосы распущены, ногти длинные. Она прямо во время прямого эфира в TikTok готовит манты и самсу. Чистота и санитарные нормы не соблюдаются. К тому же у неё плохой характер, ведёт себя грубо. Мы её знаем — раньше жила в этом районе, а весной работала в Баймонше. Это кафе не рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Вы очевидно перепутали кого-то. Просим не публиковать не подтвержденную информацию. Спасибо
КА
Куаныш Акимжанов
👌👌👌
Виталий Беленко
Очень хорошее место. Внутри чистота, порядок. Персонал очень вежливый. А самса просто супер!
Айко Кенжебаева
Спасибо за обед.Лвгман,плов,самса,чебуреки классные. Персонал это отдельно за тёплый приём Гули,Оф Жадре. Повару благодарность. Процветания вам Шербет
Андрей Шель
Шикарно! Цена-качество лучше чем где либо! Порция - Еле прошел в косяк на выходе ) очень уютно, персонал дружелюбный
М.
МН .
Кто был на перевале Архарлы между Алматы и Талдыком и ел там тандырную самсу, тот поймет😃 в Семске такая же очень вкусная тандырная самса, всем советую, еще одно место в топ к посещению 🔥
ДА
Дайра Амиргазина
Сегодня были очень приятном заведений. Вообще кухня очень вкусная, отмосфера дает тепло. Девушка кассир и официант приветливые. СПАСИБО большое ВАМ.
Карла Куаныш
Не очень, обслуживание ноль. Не советую.
31 октября 2025, официальный ответ
Покажите ваш чек
РА
РИНАТ АБУ-МУХТАР
Самса мощный
DB
D B
Отличное заведение, провели хороший вечер в кругу близких , всем все понравилось, кухня очень вкусная, здоровье рукам повара🙌🏼
ЕН
Ержан Насамбаев
Очень вкусная кухня.Самса чебурики плов маеты кошаны вообще оболденые.каждый день обедаю Атмосфер персонал вообще на 100% уровне
Дильназ Мухаметхан
Вкусные чебуреки, хорошая атмосфера, самса тоже вкусная, чисто тепло уютно😊
ЗА
Зухра Айдарбекова
Добрый день ! Хотела сказать спасибо за приятное тепло коллективу Шербет. Приятное отмосфера Кухня вкусная, Обслуживание на вышем уровне. Встретили тепло. Во всех бы таких заведениях доброжелательных сотрудников
Арайлым Нугумарова
Манты мен пельмендеріж тамақтары өте өте дәмді👍 Баруларыңызға кеңес беремін👍 Іші өте таза Отбасымызбен жиі барып тұрамыз
Қанат Мұхтархан
Очень вкусный завтрак , обслуживания шикарное , Админ красавица 😘
Мира Манабаева
Сегодня заказали еду на вынос, все было очень вкусно. Салаты просто супер и порции огромные. Сирне 🔥🔥🔥
Алмагул Омаргазина
Заказываем большие порций супер Дапанджи, заказали еще самсу слов нет уау👍✅❤️ удачи вам
Люблю🤍 Люблю🤍
Ержан люблю тебя очень сильно ❤️🤍
NB
Nurly B
Все вкусно, не знаю откуда находите таких позитивных людей, все вежливые с улыбками, желаю процветания, самая вкусная самса в городе. Уже который раз пришел и убедился, спасибо 💚
ЕИ
Евгения Ищенко
Очень все вкусно👌👌👌👌
AC
Ambrella Chu
Очень вкусная кухня, шикарная атмосфера! И очень добрый персонал , шикарная музыка, и вкусная еда ☺️🥰
Денис Казаков
Демократичные цены и шикарная кухня, самая вкусная САМСА в городе. Рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзым, будем рады видеть вас :)
GB
Себастьян Перейро
Очень вкусная еда,самса огонь
РЕ
Райымкул Есберген
Тамағы дәмді!👍 Алла береке берсін!
ЕЕ
Ерсин Ерден
Шербет кафесінің тамақтары өте қатты ұнады, әсіресе самсасы🤤 Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін.
Renata
Рубленные манты — просто огонь: сочные, ароматные, тают во рту. А шашлык — отдельный восторг! Мясо мягкое, отлично прожаренное и невероятно сочное. Всё было на высшем уровне — и вкус, и подача, и обслуживание.