Мереке
Ресторан
4.1
4.1
Алтынай Тусмаганбетова
Отзывы накрученные !!! Посмотрите на даты ! Ужасная кухня! Порции очень маленькие, еда на второй стол ужасно холодная, в голубцах голимый рис !!! Администратор - ХОЗЯЙКА ресторана тупо сдерает деньги за все!!! ЗА ВСЁ!!! Вообще не заинтересована в проведении мероприятия !!! Официанты наглые, грубые !!! Ужасно разочаруете в этом ресторане !!!!
ЖЖ
Жадра Жадра
Обслуживание 0
Балнур Балнур
Вообще не советую этот ресторан! 😡 Обслуживание просто ужасное, администрации абсолютно всё равно на гостей. Мы сыграли здесь свадьбу — и сильно пожалели, что выбрали именно это место. Полы грязные, официанты грубые и наглые. Нам даже не дали на стол жениха и невесты второе блюдо которые были оплачены! Я — невеста, и честно, осталась в полном не довольстве. Очень обидно! Администратор и официанты — ноль ответственности.
Арай
Мереке ресторан вкусная,кухня доступные цены уютная отмосфера большой яркий просторный зал нам понравился провели юбилей и очень довольны
Arai Suleimen
Зал просторный уютный персонал вежливый очень вкусно цены доступные все тихо и спокойно👍
Тамақтары шикі мүлдем келетін жер емес Администратор өз жұмысын дұрыс атқармайды айқалап шәнкілдегенен басқа бізге мүлде ұнамады ыдыстардың шеттері сынған стакан шеті ұшып кеткен вилка пышақтары дұрыс жуылмаған көңілім қалды залдың іші сасық тура біртұрлі иіс үстінде индустар толпа сасытып гостиница неше түрлі елдер жүреді потолок суы ағып кеткеен сапсары болып жап жаман обслуживание молчу вообще ужасно салаттар дан бір емес 3-4 шаш шықты жұмыртқалары салаттын ішіндегі свежий емес екені көрініп тұр мүлде баратын жен емес шыны керек 1звезда қоюдын өзі жалко🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤮🤮🤢🤢🤢🤢
Нурай С
Самый ужасный ресторан, который я когда либо в своей жизни встречала. Ужасно грязно! Посуды воняют! Администратор вообще чем занимается в целом? По жизни страдает или че? Разве не ее работа следить??!! Даже 1 звезды жалко.
Арука ❤️
Администратор ходила с недовольным лицом, в салате был волос, в туалетах не убрано, вообще что происходит в этом ресторане? Про шторы и полы вообще молчу. Никогда не видела такой грязи в ресторанах🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️. Даже не охото одной звезды ставить 🤦🏼♀️
Аааа Аааа
Муз апаратура просто ужас бррр бррр. Ничего не слышно шумно...
Madina Erbolatova
Ужасно
Нургуль Кабидоллаева
Кішкентай залда да мерекелік көңіл-күй керемет болды. Атмосфера өте жайлы.
Серіжан Ерланұлы
Все очень понравилось. Обязательно приду ещё раз
Аяулым Кадырбек
👍👍
AE
Adilkhan Elubaev
Хорошее обслуживание
Дархан Кабидоллаев
Всё было прекрасно: и еда, и зал, и обслуживание. Обязательно вернёмся ещё раз.
Султан Тулегенов
Вауу күшті
Еркеболат Сармурзин
Классное заведение, уютно. Рекомендую
Даниял Ктакенов
«Мереке» – это любовь с первого взгляда! Зал шикарный, оформление современное, кухня просто восторг. Гости до сих пор вспоминают наш праздник и спрашивают, где мы его проводили.
ЖБ
Жако Буркитбаева
Все так красиво и уютно 😍 перносал топ🥰 вежливые
Ерсултан Балгабай
Красиво, вкусно, удобно. Рекомендую для любых мероприятий.
Dilyara Karimova
Хороший банкетный зал. Всё организовано чётко, столы накрыты вовремя, музыка не мешала общению.
Уали Ж
Были на юбилее — всё понравилось: и кухня, и оформление, и обслуживание. Атмосфера праздничная.
Сунгат Канатулы
Сколько рас хожу сюда всегда доволен всем. Советую, всегда вкусно и уютно просто бомба
I
Indira
Хорошие ресторан всё вкусно
TURAROV ⚜️
хороший ресторан очень вкусно 👍👍👍 всем советую 👌👌
Zh Kl
На свадьбе всё прошло гладко. Администратор Арай контролировала процесс, помогала нам. Большое спасибо.
Ernur Gaisin
очень приятное место все для комфорта имеется 👍👍
БК
Бекмурат Кунгозиев
Атмосфера керемет болды. Әр қонақ көңілді тарқасты, бәрі риза болды.
Ерсултан Бактыбаев
Еда вкусная, особенно понравились салаты и горячие блюда. Порции большие.
ZN
Zhanserik Nurlanuly
Хорошое заведение
Айсулу Сейтмуханбетова
Кішкентай зал өте жайлы екен. Туған күн өткіздік, қонақтар мәз болды.
Dinara Ibiken
Жақсы жер бізге бәрі ұнады бәрі дәмді 😋🫶🏻
ZN
Zhan N
Всем доволен! Большой зал, хорошее обслуживание! Акустика тоже на уровне
КБ
Кайсар Буржакбаев
Лучшая заведение лучше обслуживание
СТ
Сунгат Тулегенов
Тойымызға Арай администратор көмектесті, әр нәрсені қадағалап жүрді. Шын жүректен рақмет айтамыз.
DK
Daniyar Kuanysh
Администратор Арай встретила нас у входа, помогла с рассадкой и организацией. Ответственная приятная девушка спасибо что вы есть в нашем городе 🫶🏻 Это очень удобно.🤗🤗🤗 Атмосфера бомба 💥
Nursik Zhakyauly
Кішкентай залда өткіздік, өте ыңғайлы болды. Әр үстелде тағамдар мол, қонақтар риза.
Камила Толеу
Праздновали свадьбу в большом зале. Зал просторный, красивое оформление, кухня очень вкусная. Гости были в восторге.
Проводить корпортивы тут самое место,Было всё на высшем уровне!!
Карлыгаш Культябина
Тойымызды осы жерде жасадық. Барлық қонақтар мәз болды, ас та дәмді, музыка да көңілді.
Анипа
«Мереке» ресторанында өткен туған күн керемет өтті. Қонақтар қанағаттанып тарқасты.
АО
Айсана Омарова
Малый зал уютный, отлично подошёл для дня рождения. Атмосфера теплая, домашняя.
ДГ
Дана Габитовна
Мереке» ресторанында корпоратив өткіздік. Қызметкерлер сыпайы, тағамдары мол болды. Әріптестерімізге қатты ұнады.
Аида С
Были на свадьбе друзей — зал огромный, оформление нежное, кухня разнообразная. Всё понравилось.
ЖГ
Жанна Габитовна
Қызмет көрсету сапасы жоғары, тағамдар да дәмді болды. Залдың безендірілуі ерекше.
Abdusamat Murzabek
Үлкен залда той жасадық, 200 қонаққа да орын жеткілікті болды. Ас мәзірі мол, ет тағамдары ерекше дәмді.
MA
Murzabek Asanali
Замечательный ресторан! Еда вкусная, официанты вежливые, интерьер современный. Всё на высшем уровне.
А Т
«Мереке» ресторанының кіші залы отбасылық мерекеге өте ыңғайлы. Тағамдар да, қызмет те жоғары деңгейде.
Asell Kubataeva
Ресторан ужасный везде грязно,пыльно, от кондиционера толку нету не охлаждает ресторан. У старшего официанта спрашиваешь а он сам ничего не знает что и где. Салаты размягчены не вкусно. Манты полу сырыми были. Больше не ногой.
nurgul .
Старший официант Рустем не исполняет свои должностные обязанности должным образом. Вместо того чтобы самостоятельно выполнять работу, только занимается указаниями другим официантам. Сам берётся только за лёгкие работый, а тяжёлую работу перекладывает на других офицантом. Он не умеет правильно выносить тойбастар и горячие блюда, что значительно мешает рабочему процессу. Считаем, что Рустем не соответствует своей должности. Во время антракта выходит на улицу курить. Не заслуживает должности старшего официанта.