zhanel.sugar
Девушка молодец,хороший мастер👍
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 🥰
Аружан Серікқызы
Делала шугаринг впервые и осталась в полном восторге! 😍 Процедура прошла максимально комфортно, практически без боли, мастер очень аккуратный и внимательный. Кожа после процедуры идеально гладкая, без раздражений. Атмосфера приятная, всё стерильно и профессионально. Теперь только к вам! Рекомендую от души! 💖
Акмарал Мусабек
Профессионал своего дела! Непрерывно хожу год , волосы на теле стали меньше расти Всем советую 🌷🌷🌷
Sabina Taganova
Благодарю мастера за проделанную процедуру,мне все понравилось😍👍
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо ☺️
Aiym Anuarbekova
Каждый раз осы кісіге барамын, прям жұмыстары идеальный, аккуратный. Всем советую🥰
6 марта 2026, официальный ответ
Рахмет 🥰