Izmir Doner & Burger
Сеть ресторанов
Азамат Русланұлы
Посидели с друзьями донеры очень вкусные Всем персоналом спасибо добрые вежливые чем некоторых заведениях Повара и другие персоналы старается к лучшему чистота и уютно 🙃😊 Спасибо вам большое
Нурлан Смагулов
Донеры очень даже вкусные , как раньше мясо много, , бываем утром персонал вежливый , только техничка постоянно ругается и пытается испортить настроение , походу чтоб не приходили меньше ей работы
Айбек Сейткалиев
Анар очень хорошее обслуживание🔥
Мирас Жумангалиев
Все классно 👍
K+ Porter-Kennard
Не советую там кушать , если не хотите отравится Еда то ли пропавшая то ли что но после , этой еду охото ибо все не стерильно , кухня скорее всего грязная , антисанитария раз после вашего заведения , очень сильно охото 🤢 Ужасно . Раньше был лучше намного
AB
Arda Baeli
Очень прям шикарный вкус еще быстро и горячо доставляет 🌸
Радион Р
уютная атмосфера
Анастасия 💕
Еда была вкусной и свежей. Порции хорошие, подача аккуратная. В целом остались приятные впечатления
Арина 💗
Очень вкусно и приятные цены. Готовят быстро, обслуживание вежливое. Обязательно придём ещё.
КГ
Кирилл Григорьев
Хорошее уютное место, всегда чисто и вкусная еда. С друзьями частенько тут кушаем
Aruzhan Zhumakulova
Попросила сделать донер в батоне с курицей, сделали с говядиной, ждала полчаса заказ, девушка на кассе хамит и обслуживает другого покупателя вместо того чтобы уладить конфликт, не первый раз беру но такое ужасное отношение и обслуживание впервые вижу, была бы возможность поставила бы 0 звезд
Альфия Аубакирова
Обслуживающий персонал
S.
S ......m
🔥
Ayan Serikkan
Багетный донер🔥 Кассирша Анеля ете жаксы кызмет керсетті, рахмет көп көп👍
Очень вкусная еда и приятные работники. Особенно у кассирши красивая улыбка😍👍
Рахым Рамазанов
өте дәмді фаст фуд тағамдары😋
Derek Snook
I visited your place on January 4, 2026. I’m a foreigner and wanted to try local food, but I don’t speak the local language, so I planned to order using a translator. I was genuinely surprised by how smoothly everything went. The cashier had no trouble taking my order, explained what the dish was made of, answered all my questions, and even recommended something he personally enjoys. I decided to trust his recommendation. I can confidently say my expectations were met. Big thanks to the cashier for the excellent service — the food was delicious. I’ll definitely be happy to come back again!
Nariman Ruslanov
03.01.2026 23:49⏱️ Обслуживание низкого уровня Нашли волос в донере 🤦♂️
БА
Бөрте А
Холодно внутри. Еда не понравилось. Без конца подходила уборщица и мешала есть, больше не придем
алишер даулеткалиев
Лучший донер в этом районе, без преувеличений. Скручен идеально, ничего не разваливается. Кассиру огромная благодарность за скорость и четкость — сервис на высоте.
Азиза Кадылбекова
Всё было вкусно, персонал вежливый.(мясо острое и в нём очень много специи что может многим не понравится)
Abylai Zhakanov
очень вкусно! вежливый персонал🤙🏻🤓
Alisher 🌫️
Отличное заведение👍
Азиз Фархад
Готовят в принципе нормально,курьер вежливый Но забыли положить колу которую заказывали,потом конечно привезли,но это отняло время и в целом испортило впечатление,пришлось есть в сухомятку,ибо пока кола приедет,все бы остыло Соус к донеру на любителя,не кладут одноразовые ложки к соусу,видимо думают что должны мазать руками)
rx 21
Тут очень вкусные бургеры и хотдоги, жаренные манты не очень, курьер точнее сам ресторан забыл положить колу но потом принесли, еда без колы не еда, но было вкусно, курьер вежлив, манты не очень, минус одна звезда за манты, минус одна звезда что колу не сразу принесли , а так в целом доволен
АО
Айдос Оспанов
Донер и Пита супер 👍👍👍 К ним турецкий чай не всегда предлагает остальном все хорошо
Темирлан Касенов
Маленький Донер не рекаминдую обманывают потребителей 😡🤬
NA
Nurtiley Amangeldiuly
Ужасный донер заказали 7 донеров 1,5 как будто 3 донера на 7 разделили очень маленькие 😡😡😡
НЖ
Нурасыл Жумабеков
Курметты Измир кафесинин ужымы. Чизбургерыныз оте суык, музы еримеген. Кафенин Иши оте суык, берген ыстык шайлариниз суып кетеды 2-3 минутта
АЖ
Акерке Жумат
Очень вкусные донеры, всегда свежые продукты👍 самое главное вежливые сотрудники💐 заведения Izmir покорил сердце еще в городе Павлодар, очень рада открытию в городе Семей❤️
Adil K
Очень вкусные хот-доги, Анеля супер.
Era .
вкусное мясо
7 0
Замечательная кафе, хорошо нас встретили , Топ топ топ
KA
Kaisar Asan
Бекзат курьер красавчик, быстро приехал 👍
212 212
Очень быстрая доставка 🚚 Приятный курьер! Вкусная кухня! Izmir силааааа👍🏻😘😘😘
КЖ
Куаныш Жуман
Вкусно доставка быстрая
... .
Очень вкусно спасибо, хороший кухня, вежливый курьер быстро доставил одним словом огонь 🔥
ZN
Zhan Nur
Девочки когда заказываете доставкой будьте аккуратны, в этом кафе работают доставщики педофили. Я хотя бы не одна была дома,родители, муж были.
LR
Laura Rahimbaeva
Заказали донер на доставку ,очень вкусный,сочный ,Горячий ,свежий ,хрустящий,положили перчик в подарок .Рекомендую 🫰🏻
Султан Онгарбаев
Кухня конечно класс такой же как в павлодаре но в самом заведений жутко холодно и обслуживание вообще нету заказал 2 питы большие с говядиной заказ приняли сказали ожидание 20 25 минут через пол часа приблизительно пошел за заказом сказали подождать еще минут 10 якобы вот вашим заказом занимаются ладно подождал еще 10 минут и пошел обратно у меня спрашивают что я заказывал я говорю 2 питы они оказываеься и не брали мой заказ но деньги они взяли пришлось 2 питы ждать около полутора часа очень тормозной парень стоит на кассе. Я бы еще понял если бы было много гостей там сидели 3 стола вместе с нами по 2 3 человека и в итоге вместо говядины покушали курицу так как нам ужн так сделали а спорить и опять ждать полтора часа не было ни малейшего желания и чай нам бесплатного не дали
Айсара Онгарбаева
все вкусно было, но обслуживание 0%
Серик Кенжебаев
Долго ждать и не все приготовили
Nurali Sarsembek
Четки донер бесплатный перчик и чай😍😍🔥🔥
yera
Өте дәмді донер тегін шай👍🏻
Олжас Курмашев
Вкусно! Рахмет! Осталось попробовать весь ассортимент в меню.
СТ
Сандугаш Туганбаева
Заказала в первый раз доставку привезли быстро все очень вкусно и красиво преподнесено приборы соусы упакованы донер в батоне супер жареные манты тоже вкусные я в восторге от этой кухни
App User
Это легендарный донер из Павлодара, очень вкусный и фирменный соус. Рахмет как и всегда вкусно👌🏻