Zara Flowers
Руслан Жалгасов
Шикарный магазин, хорошие цены
EA
Elik Alimzhanov
Очень хорошие цветы, обслуживание замечательное, подобрали красивые цветы, помогли выбрать открытку, доставили своевременно, отвечают на сообщения моментально. Очень хорошая клиентоориентированность 👍
Adil Bakenov
Самые шикарные букеты в городе 🤝
Бинур Назбекова
Хочу поблагодарить цветочный магазин Zara Flowers за прекрасные цветы и оперативную работу. Заказываю здесь всегда и ни разу не ошиблась в выборе! Букеты получаются просто шикарные😍
𝒂𝒊𝒂𝒍𝒂_𝒛𝒉𝒂𝒏𝒃𝒐𝒍𝒂𝒕𝒌𝒚𝒛𝒚 ⠀
Спасибо большое! Цветы очень красивые и быстрая доставка 🥰🫶🏼
Kosatikk
Доступная цена и свежие цветы , советую
лаука 🫶🏻
самый лучший магазин цветов😍
RS
Rasul Sovetkaliev
Заказываем не первый раз 🤙 Цена качество всем советую и очень вежливый персонал 🥰 Заказываем и не переживаем что будет ожидание и реальность 🔥🔥🔥
Индира Канафиянова
Керемет гулдер багасы тамаша свежи адеми рахмет коп 😍😍😍
ЛХ
Любовь Хлевная
Всем советую сходить сюда и порадовать своих близких, очень вежливый персонал,
Алтынай Сапарбаев
Суперский магазин😊, цены доступные👌, флорист идеально подобрал букет 🥰 так как мы и хотели.
КС
Мақсат Жексембаев
Гүлдері әдемі екен
FP
FARIDUSHA PLAY
Самый лучший магазин цветов!Рекомендую!
Медет Дайров
Классный буке выбор большой сервис отличный 👍
ЮА
Юлия Адбул-Каримова
приятный сервис,хороший ассортимент цветов и готовых букетов!
КА
Карина Абдусамадова
Всегда свежие цветы, хороший ассортимент, цены не высокие. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
SA
Snezhanna Abdulgazimova
Большой ассортимент,свежие цветы,красивое оформление 😍 Сервис🤌🏻 Спасибо за своевременную доставку и шикарный букет 👏🏻👏🏻👏🏻
a
a.atabaeva
Добрый день! Заказала один раз -и теперь ваш постоянный клиент. Понравилось всё: свежие цветы, изысканные композиции, внимательный сервис. Желаю вам процветания, благодарных клиентов и ярких творческих идей! 🌸
ЕН
Еламан Нургалиев
Қала бойынша еең тиімді баға флорист өз жумысын жоғарғы деңгейде біледі 👍👍 гүл осы жерден алыңыздар өкінбейсыздер😉
Берікбол Саматов
Цветы очень свежие, флористы профи просто 👍 Доставка работает отлично!👍