Дастархан
Кафе
KS
Kanat Sovetov
Говорят большие куски шашлыка на самом деле маленькие куски ваще смешно
ЗС
Зариф Саттаров
Вкусный Шашлык
Лиза ^^
Лучшее место,офигенный лагман,в этом месте вообще он вкусный,мясо же по тайски пальчики оближешь,думаю ещё раз зайду сюда,очень даже интересное заведение,по своему заслуживает своей приятной атмосферой и лучшей кухней,шашлык сочный🔥✨☺️ Спасибо вам)✨ Желаю продвижений,а люди не проходите мимо🔥
София .
Шикарное место , обязательно схожу ещё раз
Аманжолов Мирхат
Отличное место
V
Vl308
Вкусная еда хорошее обслуживание
Dikosh ❤️
была здесь впервые, очень вкусная еда, понравились шашлыки очень, советую сходить😋😋😋😍😍
К
К
Очень вкусно, шашлык самый вкусный, буду чаще сюда приходить
Kami Utegenova
Шашлыки очень вкусные 😍
КГ
Кристина Глушкл
Там самая вкусная еда, вкуснее не где я не пробовала. Я вам советую посетить заведения. И отведать вкусные блюда! Вы не пожалеете это я вам гарантирую.
Елена Ташенова(Дедкова)
Очень вкусный лагман и шашлыки большые мягкие. Рекомендую. Персонал очень вежливый
РА
Ринат Ахметжанов
Тапчан 👍
ИЧ
Ирина Чекунова
Отличное место Горячее 👍. Всё свежее, готовится сразу после заказа клиента.
Al Ik
Хорошее место, еда вкусная)