DiaMed
Клинико-диагностическая лаборатория
Аллерготест на препараты для анестезии в стоматологии
Лицензия № 002962DF выдана Управлением здравоохранения ВКО.
Записаться
Tosha de Valois
Очень классная лаборатория!!! На ресепшене очень приятная девушка, всё объяснила и показала. Лаборант профессионал в своём деле! Остались только приятные впечатления от лаборатории. Результаты пришли в тот же день
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Байбеков
Хорошее место, быстро, понятно и вежливо все объяснили, не дорого и безболезненно, спасибо!
Большое спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Марковская
Сдавала анализы в данной лаборатории Сдавала в марте, была суббота, зашла обстановка тихая, все чисто, аккуратно Девочка на ресепшене вежливая Кровь брал медбрат, очень аккуратно, синяка не было Результаты пришли в срок Процветания этой лаборатории
Svetlana
Быстро и качественно берут кровь , вежлевый персонал. Очень понравилось данная клиника как внешним видом так и обслуживанием . Результаты пришли прям по времени , рекомендую данную клинику для сдачи крови и аллергенов
АХ
Айдана Хапан
Огромное спасибо медбрату и клинике “Диамед”! Очень переживала перед забором крови, но всё прошло настолько спокойно и аккуратно, что даже не успела испугаться. Медбрат пришёл на дом точно в оговорённое время, был очень вежливый, спокойный и уверенный, сразу расположил к себе. Анализ крови сделал так аккуратно, что практически не почувствовала боли. Всё быстро, чисто и профессионально. Очень удобно, что есть такой выезд на дом — это реально спасение! Остались самые тёплые и благодарные впечатления!
DB
Dana Bazargazy
сдавали анализы. заплатили немало денег. результаты ждали больше недели и то ошибочные пришли, пожаловались и вдруг результаты поменяли. с чего бы? получается, выкмнутый препарат достали с мусорки и проверили заново? сдавали на бакпосев, проверили только на 3 антибиотика??!!! медперсоналу не помешало бы повторить этику-деонтологию!
Аида Мамиева
Сегодня Мама ходила в лабораторию сдавать анализы на Кабылбаева 28. Была приятно удивлена чутким отношением медперсонала🥰 ( редко встретишь простое человеческое отношение к пациентам в мед учреждениях ) Отдельное спасибо Раушан💖, которая с пониманием отнеслась к нам. Всем советую! Процветания, удачи вам!!!
YT
Yevgeniya Tyan
Здравствуйте)Впервые по рекомендации стоматологии Dental Kids обратились в вашу лабораторию.Воспользовались услугой выезда на дом,самое то в такие морозы.Очень удобно что не нужно рано утром голодного ребенка в холод везти ребенка в лабораторию и ждать очереди.Администрация очень быстро ответила в вотсаппе, обговорили все детали и назначили время выезда.Медбрат приехал вовремя со всем оборудованием)В венку ребенку попал сразу.Сын даже не плакал и даже поблагодарил медбрата и с улыбкой проводил)Результаты пришли в этот же день через 2-3 часа, хотя это была суббота. Вообщем я как мама рекомендую кдл Diamed👍🏻Спасибо Вам🤗
NR
Nadezhda Rebrova
Очень понравилось обслуживание в данной лаборатории, вызов на дом оперативно оформила добрая девушка оператор! Было трудно сдать кровь из вены маленькой девочке, но Мирас справился, за что ему отдельная благодарность! В общем мы остались довольны и получили свои результаты в этот же день!
20 февраля 2026, официальный ответ
спасибо, что отметили профессионализм медбрата. Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания и д…
Анара Бабакбаева
Очень хорошая лаборатория. Анализы принимают быстро, медперсонал аккуратный и доброжелательный, всё объясняют спокойно и понятно. Результаты пришли в срок. В помещении чисто и комфортно. Остались довольны обслуживанием, будем обращаться ещё.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что наш персонал сделал ваш виз…
Diko
Очень понравилось обслуживание в лаборатории. Персонал очень приветливый, вежливый и профессиональный. Всё делают аккуратно, быстро и без лишнего дискомфорта. В помещении чисто, уютно и приятно находиться. Остались только положительные впечатления, однозначно рекомендую эту лабораторию.
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш развернутый и такой приятный отзыв! Мы искренне рады, что посещение нашей лаб…
Сдавала на Бак посев и устойчивость к антибиотикам Проверили всего на 4🤦🏻♀️ будто остальных не существует отдала больше 8 000
Айгерім Сайрамбековна
Ұлым аллерго тест қа анализ тапсырды. Регистратура да өте сыпайы күліп қарсы алды. Жылдам қызмет етеді. Қан алған лаборант апай баламен жақсы тіл табысады екен. Ауыртпай тез арада баламнан қан алып, кетерде батылдығы үшін деп грамота берді. Бағасы қол жетімді, қызмет сапасы өте жоғары екен. Өзім риза болып қалдым. Балада жыламады.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерім. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮГ
Юлия Гуржий
Отличная лаборатория. Все быстро и удобно. Приветливый мед.персонал.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой лаборатории и нашего персонала. Будем рады видеть вас снова.
Маншук Сайранбекова
4 августа 2025 года приехали сдавать анализ . На сайте и по телефону указали, что приём ведётся с 13:00 до 15:00. Приехали в 14:00 — оказалось, что лаборатория закрыта с 13:00. Мы позонили опять менеджеру и она говорит что вообще анализ ведется у них с середины августа. Потратили время и деньги на дорогу. В итоге пришлось переносить анализ и срывать подготовку.Лучше не ходить в эту клинику
Адель Шагаева
Сегодня сдавали анализ сыну, очень приятная девушка на регистратуре!
Адель, спасибо вам за теплые слова 😉 ❤
Ulzhan Baikhankyzy
Қанды тез және таза алады
ЮР
Юлия Романовская
Хорошо,что рядом с домом
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам приятно, что наше расположение рядом с домом делает посещение удобным для вас 🤍
Дарья Романовская
Хорошо взяли кровь, даже синяка не было🙏
23 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛