Быстрое питание
Дари 🚩
В восторге
Очень вкусные донеры сочные, свежие и с отличным соусом. Персонал вежливый и приветливый, обслуживание быстрое. Внутри чисто и уютно, приятно находиться. Обязательно приду ещё ❤️
НВ
Наталья Воронова
Совсем не понравилось
15.04.2026 обманули,проведя оплату без бонусов. Шаурмы с мясом нет. Разочаровали. ЗДЕСЬ КУШАТЬ НЕ БУДУ И ДРУЗЬЯМ СКАЖУ, ЧТОБ НЕ ПРИЕЗЖАЛИ,ПОКА ЗДЕСЬ ТАКОЙ БАРДАК. В приложении не нашла обратную связь.
16 апреля 2026, официальный ответ
Да,напишите пожалуйста номер. Мы свяжемся с вами
Milana Aldamova
В восторге
Всегда ходим в это заведение,очень вкусно,не далеко от дома,всегда аккуратно упаковано,жалоб нет,только восхищение👍
Ari B
В восторге
Обстановка приятная, персонал вежливый, большой выбор блюд, первый раз тут кушаю, но многим моим фаворитом даст прикурить. Все на высоком и в домашнем уровне!
Daulet Bazarkanov
В восторге
Обслуживание быстрое и вежливое, готовят оперативно. Однозначно одно из лучших мест, где я пробовал шаурму. Обязательно приду ещё!
Азиль Алибеков
В восторге
Очень вкусный донер!!! Здесь комфортно и очень красиво!
Мерхат Мурсалимов
В восторге
Всегда хожу в заведение,чистота и о приятность,всегда рад заходить✊🏻
B~
Baga ~
Понравилось
Сделайте музыку нормальную. Например Валентин Стрыкало - Кайен
Toleukhanova _
В восторге
Все очень вкусно приятная атмосфера и персонал осень вежливые советую всем❤️❤️
А .
В восторге
Здесь очень вкусный шауырма, комбо и другие блюды и обслуживание на высоте)
АО
Адлет Оразбаев
Понравилось
+ Большой выбор донеров/шаурмы и тд. + Чистый туалет + Хорошее качество продуктов + Персонал приятный - Всего два столика, так что не посидишь - Высокие цены по сравнению с порциями еды. Не наешься чем то одним
Данчо Н
В восторге
Прекрасная кухня, впервые попробовал настолько вкусную шаурму. Персонал дружелюбный и отзывчивый, повар классная, а кассирша вредная)))
Мистер Смит💫 Inst: Mr.smit.yo
Понравилось
Пока я здесь не ел, но уже могу поделиться своим мнением о раздаче на открытии. Организаторы должны были учесть, что некоторые люди не смогут получить бесплатный донер, и это может привести к негативным отзывам.
Alina 🇰🇿🇷🇺
В восторге
Купила сырную шаурму, очень вкусно и удобно во время пересадок перекусить, девочки на кассе аккуратные,улыбчивые и объясняют хорошо что очень важно на двух языках, благодарю шаурма шоп за хорошее настроение)🫱🏼🫲🏻
wer.tmrln🎵 ︎
Вкусно уютно и приятно 👍🏽
ДБ
Давид Бейсембеков
Донер очень вкусный
Ассабур .
Совсем не понравилось
Ужасное заведение, долго готовят вообще ужасно
Ибраев Адлет
Очень вкусно 🤤 👍👍👍
Алексей Третьяков
В восторге
Много видов шаурмы, прошлый раз брал фахитос, все было вкусно
Rakhat
В восторге
Тут очень вкусно! Нам показалось, что даже вкуснее, чем в России на родине шаурмы. Попробуйте объязательно картошку фри. Это самая вкусная картошка, которую я пробовал. Молодцы ребята продолжайте в том же духе.
BB
BOSS BOSS
Совсем не понравилось
Очень разочарованы! Донер — крошечный, будто детская порция, при этом цена завышена в несколько раз. На вкус — ничего общего с нормальным донером. После еды всем стало плохо, болел живот. Полное несоответствие цены и качества! Никому не советую — зря потратите деньги и здоровье.
Алексей Класс
В восторге
Руководство молодец, конкурс провели хорошо, они невиноваты что у нас в городе мало воспитаных людей как детей так и взрослых!
АЖ
Айнур Жангалиева
В восторге
Очень вкусно , ели грибной , с ананасом , мексиканский . Не первый раз заезжаем перекусить . Всегда чисто и приятно . Шаурма есть на выбор и очень вкусные . Персонал приветливый ! Спасибо и процветания ! 😍
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо!!! 12 го числа официальное открытие в 12:00.Будут розыгрыши призов, 100 шаурмы беспл…
Александр Ким
Было средне
Шаурма (куриная )не плохая , мясо маловато , соленные огурцы перебивают основной вкус . Сочность средняя , из-за картошки даже немного суховатый . Обслуживание отличное , интерьер 4из 5 . Больше всего не понравился кофе .
НМ
Никита Моренко
Отличное место, очень вкусно
Александр Тарасов
В восторге
Необычные вкусы на удивление хороши)
k 🤍
Было средне
все вкусно,но кассирша недовольная.
E Banat
Очень понравилась кухня
Ролан .
Понравилось
Донер хороший но не соответствует цене 🔥
Николай Лылык
Не вкусно
Sh Kalkenova
В восторге
всегда вкусно,персонал вежливый,повару отдельное спасибо!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся ради наших гостей! Ждем вас😘
Максим Мазных
Было средне
Всегда беру мексиканскую шаурму, всегда по разному, смотря кто готовит Я так понял. То соуса мало, то много, то острый, то вообще какбудто крабовый салат в лаваш завернули.......
КМ
Камилла Мустафина
В восторге
Были здесь проездом из Павлодара,взяли шаурму острую и классическую. Было очень вкусно,с огромным удовольствием поели, и по цене отлично. Хорошая начинка,сочная,не разваливалась. Единственное мы ждали ее 20 минут,потому что гриль сломался,но это было не критично. Так что,кто проездом,рекомендуем
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас еще)
АУ
Анна Урузбаева
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв в отношении кассира Данеля вежливо разговаривает находит подход к каждому и конечно не оставили голодными все вкусно 😋 процветания
МЖ
Мадина Жагпарова
В восторге
Сегодня были с Мамой, нам понравилось, очень вкусно, персонал вежливый! Советую попробовать. Цены норм
АЖ
Агалиева Жансая
Очень вкусно👍
Частый гость
🐈⬛ .
В восторге
заказала шаурму с грибами очень вкусно, кассир Данеля очень вежливо встретила
Даурия Сеитова
В восторге
Вкусная шаурма ,цены приемлемые ,чисто ,приятный персонал!
КБ
Константин Бессонов
Шаурма с грибами. Очень вкусно. Доволен, даже очень 👍
Рин Точка
Вкусно
Айнагуль Акаева
В восторге
Проездом в Семее. Нужно было быстро перекусить. Выбор пал на Шаурма Shop. Очень вкусная шаурма, сочная, в хрустящем лаваше. Фри тоже понравился. Обслуживание быстрое, оператор - вежливая девушка. Рахмет, для перекуса очень сытно и вкусно. Рекомендую 🥰
Айдана Толебаева
В восторге
Очень понравилось заведение! С первого взгляда привлекла уютная и стильная атмосфера — находиться внутри действительно приятно. Отдельный плюс — сотрудники были в аккуратной форме, что тоже оставляет хорошее впечатление. А главное — шаурма была очень вкусной!
Акбота Толебаева
В восторге
Все было вкусно, что то новое в городе😍 заказ отдали очень быстро
М К
Совсем не понравилось
Хочу оставить жалобу на отвратительное обслуживание.❌ Ни в одном заведении города Семей я не сталкивалась с таким отношением. Всегда в других местах отвечают нормально, а тут хамство и полное неуважение к клиенту. Сегодня я сделала заказ заранее, подробно всё написала в переписке, указала оплату наличными и планировала забрать еду по пути. В ответ на мои сообщения я не получила конкретного ответа «да» или «нет». Всё было максимально непонятно, хотя вопрос стоял прямой. Я дважды звонила, чтобы уточнить, приняли ли мой заказ. Девушка взяла трубку, пробубнила что-то невнятное и просто сбросила звонок. Во второй раз она снова сбросила трубку, даже не объяснив ничего. Это крайне хамское и непрофессиональное поведение.В итоге оказалось, что мой заказ так и не приняли, а заказ супруга приняли, потому что он приехал лично. Но ведь элементарно можно было ответить по телефону нормальным голосом: «Ваш заказ не принят, ваш супруг приехал и оформил заказ на месте». Разве это так сложно? Такое отношение отпугивает клиентов. Если сотрудница не умеет грамотно общаться, пусть её хотя бы научат базовым правилам общения с людьми. Требую принять меры к данной сотруднице, так как её поведение портит репутацию заведения. Кроме того, заявленное время ожидания 10–15 минут оказалось недостоверным фактически мы ждали 25 минут.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры. Мы на стадии технического открытия…
Нурлыбек Гамер
В восторге
Шаурма с грибами классная, советую 👍
Alinur Bilalova
В восторге
Очень вкусно и не обычные соусы!
ТР
Толганай Рамбаева
Пипец огроменная шаурма....
Данил Асанулы
Оооочень вкусно 😍
5 посещений
Маржан Асанкызы
В восторге
В заведении очень чисто,шаурма понравилась, и персоналы очень вежливые😍
Частый гость
Ayan Akhmetkaliyev
В восторге
Стандартный шаурма за 2150 взял для меня обычный донер, на вкус приправы как в Измире, в Измире перебор, мясо сочное как вареное, помидоры+, соуса много, очень сытный, 3 бөліп жедім, наверное отвык от Фаст фуд после вкусие ужасное было, тяжесть. Сервис 5, мясо 5, соус 4(много), приправа 4, послевкусие 3. Лично мое мнение. Аш болсаң 1600дік жетеді екен, 2150 ысырап болар мен сияқты тамақты орнымен ішетіндерге, дәмді, бірақ артық жесең ауырлық сезіледі