Быстрое питание
Любовь Коновалова
Самая вкусная шаурма
Hi
Hargest is
Обслуживание плохое ,не приветливые девушки работают ,как буд ,то одолжение делают
Диса @low_uka
Хамское отнощение к клиентам, уборная 24 часа занята, плюсом попросили без лука, положили лук
МТ
Максим Тимошенко
+ Большой выбор донеров/шаурмы и тд. + Чистый туалет + Хорошее качество продуктов + Персонал приятный - Всего два столика, так что не посидишь - Высокие цены по сравнению с порциями еды. Не наешься чем то одним
НМ
Никита Моренко
Отличное место, очень вкусно
л.
лешка .
Долгое ожидание и сухая шаурма
ЭА
Элеонора Арстанбаева
Хотела сказать спасибо большое девочкам приятное общение и очень вкусно мне очень всё нравится
Мурат Сагиндыков
Отличный персонал,вкусная шаурма,беру не впервые раз
Assyl Tatubayev
Отличная кухня. Очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Все рассказали по меню. Менеджеру Жансая отдельная благодарность
ИБ
Ирина Бушина
Здравствуйте Спасибо большое за вкусную шаурму!и отдельная благодарность коллективу шаурма шоп!!!)))быстро вкусно всегда!!!!
МЖ
Мадина Жагпарова
Сегодня были с Мамой, нам понравилось, очень вкусно, персонал вежливый! Советую попробовать. Цены норм
DD
Dr DEN
Был в этом месте впервые. Плюсы: -Вкусная начинка лаваш не Деревяный. -Разнообразие. -Персонал дружелюбный. Минусы: -Расположение- то что по картам только один филиал и расположен на вокзале-это грустно т.к. большинству трудно будет добираться до заведения. А может я слепой и не заметил еще точек🙃 -Наценка в Яндексе- она немного завышена от основной цены продукта. При этом в приложении пишут что доставка бесплатная. Как по мне это странно. По итогу: место достойное не раз и не два советую туда заходить. Конечно цена слегка завышена по сравнению с аналогичными заведениями но понять можно т.к. цена на продукты растет Со Сверхсветовой скоростью. 9.6/10
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер!!! Спасибо за честный отзыв. Можете скачать приложение Шаурма shop, цены такие как в за…
АЕ
Александр Елизаров
Очень вкусно 😋 быстро добрый персонал
РС
Равиль Садыков
Отличное заведение! Готовят вкусно! Хороший ассортимент! Частенько здесь обедаю! Персонал всегда приветливый! Общее впечатление положительное! К посещению рекомендую!
Алексей Третьяков
Много видов шаурмы, прошлый раз брал фахитос, все было вкусно
DS
Daniil Sukharnikov
Очень вкусная шаурма, с мандаринками прям необычно :D
Александр Тарасов
Необычные вкусы на удивление хороши)
Sanzh 17
Очень вкусные донеры
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Отправьте чек пожалуйста и напишите ваш номер
k 🤍
все вкусно,но кассирша недовольная.
Erke 🥞
Очень понравилась кухня
Данчо Н
Прекрасная кухня, впервые попробовал настолько вкусную шаурму. Персонал дружелюбный и отзывчивый, повар классная, а кассирша вредная)))
Ролан .
Донер хороший но не соответствует цене 🔥
Juzi 🤍
Очень вкусная шаурма😍😍😍
Rahat
Тут очень вкусно! Нам показалось, что даже вкуснее, чем в России на родине шаурмы. Попробуйте объязательно картошку фри. Это самая вкусная картошка, которую я пробовал. Молодцы ребята продолжайте в том же духе.
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Пока я здесь не ел, но уже могу поделиться своим мнением о раздаче на открытии. Организаторы должны были учесть, что некоторые люди не смогут получить бесплатный донер, и это может привести к негативным отзывам.
АЖ
Агалиева Жансая
Очень вкусно👍
ЛЛ
Лидия Лидия
Сегодня попробовала новинку. Донер пеперони. Очень понравился! Уютное заведение. Аккуратный и вежливый персонал. Выбор разнообразный! Советую всем попробовать пеперони.
GS
Gulmira Subhan
Очень разочарованы! Донер — крошечный, будто детская порция, при этом цена завышена в несколько раз. На вкус — ничего общего с нормальным донером. После еды всем стало плохо, болел живот. Полное несоответствие цены и качества! Никому не советую — зря потратите деньги и здоровье.
Aigerim Karzhau
Очень понравилось это заведение! Шаурма действительно вкусная, свежая и сытная. Заказ приготовили очень быстро, что приятно удивило. Персонал вежливый, улыбчивый и всегда готов помочь с выбором. Атмосфера уютная, заходишь и сразу чувствуешь себя комфортно. Обязательно вернусь сюда снова☺️
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв👍Ждем вас!!!
НБ
Наташа Бондаренко
Очень вкусная и сочная шаурма. Том ям вообще удивила очень классное сочетание вкусов. Хот доги тоже не плохие. Брали грибную, том ям и ххл все понравилось
Алексей Коваль
Вкусно
~ ~
Ужасное заведение!!!
Анастасия Ютишева
были сегодня,приготовили быстро,вкусно,сочно,персонал девушки вежливые,выбор большой,мы любители русской шаурмы и эта нам оооочень понравилась😍 вернемся что бы попробовать все вкусы!
Айгерим Сейтханова
Шаурма вкусная и персонал хороший приветливые
Очень вкусная шаурма,понравился именно том ям,вежливый персонал,приду еще
Алексей Класс
Руководство молодец, конкурс провели хорошо, они невиноваты что у нас в городе мало воспитаных людей как детей так и взрослых!
Sh Kalkenova
всегда вкусно,персонал вежливый,повару отдельное спасибо!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся ради наших гостей! Ждем вас😘
ЛР
Любовь Рыжих
Здравствуйте хочу оставить отзыв!прихожу не в первый раз,все очень 😋вкусно,буду всегда покупать в этом заведений!очень чистое,приятное заведение!спасибо
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы стараемся ради наших гостей!!!
АЖ
Айнур Жангалиева
Очень вкусно , ели грибной , с ананасом , мексиканский . Не первый раз заезжаем перекусить . Всегда чисто и приятно . Шаурма есть на выбор и очень вкусные . Персонал приветливый ! Спасибо и процветания ! 😍
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо!!! 12 го числа официальное открытие в 12:00.Будут розыгрыши призов, 100 шаурмы беспл…
Максим Мазных
Всегда беру мексиканскую шаурму, всегда по разному, смотря кто готовит Я так понял. То соуса мало, то много, то острый, то вообще какбудто крабовый салат в лаваш завернули.......
Александр Ким
Шаурма (куриная )не плохая , мясо маловато , соленные огурцы перебивают основной вкус . Сочность средняя , из-за картошки даже немного суховатый . Обслуживание отличное , интерьер 4из 5 . Больше всего не понравился кофе .
Тахир Маке
Очень вкусно готовят, шаурма 👍, персонал вежливый, помещение уютное, заходите не пожалеете, мне понравилось
dyusenov016
Вкусно. Сочно. Чисто. Вежливый персонал
КМ
Камилла Мустафина
Были здесь проездом из Павлодара,взяли шаурму острую и классическую. Было очень вкусно,с огромным удовольствием поели, и по цене отлично. Хорошая начинка,сочная,не разваливалась. Единственное мы ждали ее 20 минут,потому что гриль сломался,но это было не критично. Так что,кто проездом,рекомендуем
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас еще)
М К
Хочу оставить жалобу на отвратительное обслуживание.❌ Ни в одном заведении города Семей я не сталкивалась с таким отношением. Всегда в других местах отвечают нормально, а тут хамство и полное неуважение к клиенту. Сегодня я сделала заказ заранее, подробно всё написала в переписке, указала оплату наличными и планировала забрать еду по пути. В ответ на мои сообщения я не получила конкретного ответа «да» или «нет». Всё было максимально непонятно, хотя вопрос стоял прямой. Я дважды звонила, чтобы уточнить, приняли ли мой заказ. Девушка взяла трубку, пробубнила что-то невнятное и просто сбросила звонок. Во второй раз она снова сбросила трубку, даже не объяснив ничего. Это крайне хамское и непрофессиональное поведение.В итоге оказалось, что мой заказ так и не приняли, а заказ супруга приняли, потому что он приехал лично. Но ведь элементарно можно было ответить по телефону нормальным голосом: «Ваш заказ не принят, ваш супруг приехал и оформил заказ на месте». Разве это так сложно? Такое отношение отпугивает клиентов. Если сотрудница не умеет грамотно общаться, пусть её хотя бы научат базовым правилам общения с людьми. Требую принять меры к данной сотруднице, так как её поведение портит репутацию заведения. Кроме того, заявленное время ожидания 10–15 минут оказалось недостоверным фактически мы ждали 25 минут.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры. Мы на стадии технического открытия…
Айнур Шагманова
Вкусная шаурма
АУ
Анна Урузбаева
Хочу оставить положительный отзыв в отношении кассира Данеля вежливо разговаривает находит подход к каждому и конечно не оставили голодными все вкусно 😋 процветания
🐈⬛ .
заказала шаурму с грибами очень вкусно, кассир Данеля очень вежливо встретила